Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
arbat
#1058814 у меня мыло было маил ру!
LORD1970
#1058817 переписка по предметам велась через личку :!: а не через мыло, хотя и я дублировал некоторые сообщения на мыло и получал тоже ответ с него.
А личку гад так и продолжает читать - хотя молчит .. :twisted:
Ветеран
Luch777 писал(а):К администрации какие притензии?:idea:

Ни к кому никаких претензий нет, даже к "БАШу" :D Это нас Господь вразумляет от жажды наживы и любви к халяве. Спасибо Ему!
vadime
#1058825 http://www.forumuuu.com/showthread.php?t=45786&page=2 не тот ли
Luch777
alexeim44 писал(а):у меня мыло было маил ру!

Это мыло давно вскрывают... Я ещё по Степану Меньшикову запомнил... Да и многие другие ненадёжные :(
Нумизмат
Luch777 писал(а):К администрации какие притензии? Зашли через МЫЛО! Мыло давно ненадёжное, если не специальное :idea:

Полностью согласен. Взломав почтовый ящик, у человека которого в профиле стоит галочка [Показывать мой адрес email] (этот адрес виден любому незарегистрированному посетителю в незакрытых категориях, например Нумизматике), злоумышленник может легко запросить пароль через функцию [забыли пароль], указав взломанный email и ник пользователя. А далее...
swan
#1058837 вокак и я с вами :D пападалово бля по полной программе нас развели бугага,сквозь слезы,репутация форума в опасности,и это уже нешутки!!!!!что будем делать???
Koba150
#1058863 Попробуйте отозвать переводы, может сучара еще не все получил :!:
Ветеран
#1058869 Кто хочет заниматься, пусть собирает свои бумажки и идет в милицию. Человек известен, адрес есть, типичное мошенничество. Раскрывать не надо, все на поверхности, компьтерные раскрытия такого рода очень любит Управление "К". Соберут и переписку с сайтов, и распечатки телефонные, и проводки банковские. По территориальности заниматься будет Смоленское УВД (преступление считается законченным там, по получении денег), а может и Зеленоград (по м/жительства), как менты договорятся. Так что потерпевшим - и карты в руки!
Dood
#1058870 Да как же их отозвать то. У нас уже ночь на дворе.
А завтра уже поздно будет да и сегодня ИМХО уже поздновато было бы метататься :evil:
SIB
#1058875 Паспорт Соколова Сергея Александровича,скан которого он мне сегодня прислал на е-мэйл,паспорт поддельный,так как на странице с пропиской нет внизу перфорированного номера,может кто узнает этого мошенника.
Luch777
#1058883 viewtopic.php?f=342&t=101145
Последний раз редактировалось Luch777 12 сен 2008 18:31.05, всего редактировалось 1 раз.
arbat
#1058888 Ребята, пишите завяление в милицию. Все переписку сохраняйте!
Это мошеничество.
Я сам в России буду после 15-16, на форум постараюсь через кого- нибудь выйти!
Руслан
arbat
#1058895 в банке должны были снять ксерокопию паспорта, когда выдавали деньги!!!
Руслан
LORD1970
Luch777 писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=342&t=101145

тем от него много в разных разделах форума :twisted:
Ветеран
#1058911 Все там есть, и копия паспорта и проч. Каких-то денег он явно не успел получить, т.к. только недавно узнал, что обман вскрылся. Возможно, что какие-то деньги удастся кому-то вернуть. Правда, банки очень этих разборок с возвратами не любят, предпочитают говорить при наличии уголовного дела.
Вадим Тарутин
#1058926 с каким удовольствием он все это читает...
SIB
#1058935 Если он кому-то высылал почтовые квитанции об отправке лотов,то все они являются подделкой,как и его паспорт.
PaveL
Dood писал(а):Получатель некто Соколов Сергей Александрович :twisted:

опять Соколов? Эта сука уже на молотке многих кинула!!!
Дмитрий Геннадьевич
#1058952 мой ящик тоже был взломан раньше и были плохие письма отправлены от моего имени некоторым участникам форума.. надежнее использовать платные мыла или gmail. Это надежнее и места больше.