Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

УКРАЇНЕЦЬ
#82101 Лично знаком с Владимиром МСК-плохого ничего сказать не могу!
НИКАКИХ отклонений не заметил-нормальный пацан встал в 6 утра и пошёл встречат незнакомого человека (т.е. меня). Я тоже бы поступил так же когда надо помочь даже не сильно знакомым людям!!!
Другим и это тяжко сделать.
Личное мнение как критику не принимать...
KNV
Иван Грозный писал(а):скоро Наполеоном себя возомнишь.Жаль тебя......

Вот будет парочка на форуме... :roll:
Koldun
Потапов писал(а):Лично знаком с Владимиром МСК-плохого ничего сказать не могу!
НИКАКИХ отклонений не заметил-нормальный пацан встал в 6 утра и пошёл встречат незнакомого человека (т.е. меня). Я тоже бы поступил так же когда надо помочь даже не сильно знакомым людям!!!
Другим и это тяжко сделать.
Личное мнение как критику не принимать...

Полностью согласен!!!
Nik Nikols
sniper_RKKA писал(а):
Иван Грозный писал(а):Тебе гад при личной встрече я тебе мозги (если бы они у тебя были) поставлю с удовольствием(раз в детстве родители не поставили) за шизоидного типа,по себе то не суди, по морде легко могу дать(напиши адресок пожалеешь,хотя такие подонки как ты только в вирте могут гадости говорить,а потом как прижмут в штаны накладывать).Кроме таких тупых ублюдков как ты,которые занимаются поливанием грязью всего что не твое,и что лучше чем у тебя,есть нормальные люди,которые думают головой,а тем чем ты.Свое говно которое из тебя льется потоками ты залей обратно,а то нарвешься быстрей чем оглянешься.И мой тебе совет-лечись и лечись серьезно(если ты пишешь еще не из психбольницы)мало того что ты из-за своего слабоумия и тяжелого психического заболевания мешаешь людям заниматься делом,ты еще себя психологом,фалеристом,экономистом возомнил-ярко выраженные притзнаки шизофрении,скоро Наполеоном себя возомнишь.Жаль тебя...Родится такое дермо как ты а потом и сам мучается и людям жизнь портит...

Круто... :shock:

Да не круто, а базарно... :lol:
sniper_RKKA
#82119 [quote="Nik Nikols"][quote="sniper_RKKA"][quote="Иван Грозный"]Тебе гад при личной встрече я тебе мозги (если бы они у тебя были) поставлю с удовольствием(раз в детстве родители не поставили) за шизоидного типа,по себе то не суди, по морде легко могу дать(напиши адресок пожалеешь,хотя такие подонки как ты только в вирте могут гадости говорить,а потом как прижмут в штаны накладывать).Кроме таких тупых ублюдков как ты,которые занимаются поливанием грязью всего что не твое,и что лучше чем у тебя,есть нормальные люди,которые думают головой,а тем чем ты.Свое говно которое из тебя льется потоками ты залей обратно,а то нарвешься быстрей чем оглянешься.И мой тебе совет-лечись и лечись серьезно(если ты пишешь еще не из психбольницы)мало того что ты из-за своего слабоумия и тяжелого психического заболевания мешаешь людям заниматься делом,ты еще себя психологом,фалеристом,экономистом возомнил-ярко выраженные притзнаки шизофрении,скоро Наполеоном себя возомнишь.Жаль тебя...Родится такое дермо как ты а потом и сам мучается и людям жизнь портит...[/quote]

Круто... :shock:[/quote]

Да не круто, а базарно... :lol:[/quote]

Просто достаточно серьезный наезд... :shock: Посотрим, как будут развиваться события... 8)

Koldun
#82124 ВладимирМСК может и такой вот предмет, случайно, на встречу прихватить 8)
Фото
Продано
УКРАЇНЕЦЬ
#82126 А может братья славяне пару тройку Немирова с перцем прихватить?
И мировую забабахать, а то окажеться два нормальных пацана ругаются неразобравшись???
И такое к сожалению случается!!!
Ну а слова конечно несправедливые по отношению к ВладимируМСК!!!

KILKA
Koldun писал(а):ВладимирМСК может и такой вот предмет, случайно, на встречу прихватить 8)

:lol: :lol: :lol: :lol:
Иван Грозный
#82138 Тогда принесу РГД,Ф-1,хотя окажется напрасно, он не придет такие только из-за угла вякать могут,а по поводу его личности,то по какому критерию вы определяете порядочность???По тому что он высылает деньги или предметы???Или по тому что он встретил кого-то в 6 часов чтобы получить деньги???Это не показатель порядочности,а вот тот факт что на вопрос Вы что то мне хотели сказать? Раздается хамство,явное желание отпугнуть покупателей своим бредом,да еще и оскорбления-это показывает его подлую личность и доказывает что он подонок.Подонков надо учить!
Тема закрыта!!!
KNV
Иван Грозный писал(а):Тогда принесу РГД,Ф-1,хотя окажется напрасно, он не придет такие только из-за угла вякать могут,а по поводу его личности,то по какому критерию вы определяете порядочность???По тому что он высылает деньги или предметы???Или по тому что он встретил кого-то в 6 часов чтобы получить деньги???Это не показатель порядочности,а вот тот факт что на вопрос Вы что то мне хотели сказать? Раздается хамство,явное желание отпугнуть покупателей своим бредом,да еще и оскорбления-это показывает его подлую личность и доказывает что он подонок.Подонков надо учить!
Тема закрыта!!!

Видимо, Владимир Вольфович таки увлекся этой темой.... :shock:
sniper_RKKA
KNV писал(а):
Иван Грозный писал(а):Тогда принесу РГД,Ф-1,хотя окажется напрасно, он не придет такие только из-за угла вякать могут,а по поводу его личности,то по какому критерию вы определяете порядочность???По тому что он высылает деньги или предметы???Или по тому что он встретил кого-то в 6 часов чтобы получить деньги???Это не показатель порядочности,а вот тот факт что на вопрос Вы что то мне хотели сказать? Раздается хамство,явное желание отпугнуть покупателей своим бредом,да еще и оскорбления-это показывает его подлую личность и доказывает что он подонок.Подонков надо учить!
Тема закрыта!!!

Видимо, Владимир Вольфович таки увлекся этой темой.... :shock:

Однозначно! :wink:

Leh
#82169 Продавец - неадекватный человек, мягко говоря.
На простое мнение о цене вылил кучу грязи из себя как базарная баба.
Так тупые наезды давно не задевают, детский лепет какой-то про букварь и т.п., явное свидетельство скудоумия. Действует это только на подростков, у которых комплекс неполноценности.
Вас никто не оскорблял, это ФОРУМ, на форуме высказывают МНЕНИЯ, а Вы любое чужое мнение воспринимаете как личный вызов - не будьте таким ущербным. Вы никто, чтобы специально против Вас интриги плести.
Иван Грозный
#82316 Ответ Leh(кстати на транслите выходит дур добавить 2 буквы ак и будет полное соотвтетствие хозяину ника).На тупые оскорбления и выпады моральных уродов и недоумков таких как Leh я обращать внимание не собираюсь ты именно из-за своей ущербности и скудоумства портишь своими тупыми интригами общий фон лота,тебе на месте не сидится что кто-то продает лучше чем у тебя и имеет лучше чем ты.Ты говоришь что намеки на букварь могут задеть только комплексующих подростков?Ты морально деградированное умственно ущербное подлое существо и стобой говорить серьезно-себя не уважать!!!Ты утверждаешь что я никто???А кто ты такой чтобы что-то утверждать?Ты вообще что-то обо мне знаешь???Ты обнаглевшее зажравшееся дерьмо которое ничего кроме подлостей и зла в своей поганой жизни не сделало!!!Полдавись своим дерьмом!!!

Тема закрыта!!!

Leh
#82329 Или полоумный или маразматик. С таким количеством комплексов и фобий только в Кащенко.
Действительно дальше что-либо говорить бессмыссленно.
Иван Грозный
#82336 Или полоумный или маразматик. С таким количеством комплексов и фобий только в Кащенко.
Действительно дальше что-либо говорить бессмыссленно.-РАД ЧТО ТЫ НАКОНЕЦ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ И РАССКАЗАЛ ЭТО ПУБЛИКЕ,МОГ НЕ СТАРАТЬСЯ ЭТО ПОНЯТНО ПО ПЕРВЫМ ТВОИМ СЛОВАМ...ОТПРАВЛЯЙСЯ В КАЩЕНКО ТАМ ТЕБЕ И МЕСТО,ТЫ САМ ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

Albert
#82376 В торгах не учавствовал, но после прочтения переписки как будто в грязи повалялся . :cry:

ВладимирМСК
#82390 Время и место тебе назначено. Смотри личку. Попробуй не явиться.

Albert
ВладимирМСК писал(а):Время и место тебе назначено. Смотри личку. Попробуй не явиться.

Владимир! Кому являться на точку то? Мне или оппоненту вашему? :?:

ВладимирМСК
#82473 Альберт, да бог с Вами, Вы то тут при чем.
Конечно этому ненормальному... :wink:
Да и в личку не Вам же прислали место и время. :D
УКРАЇНЕЦЬ
#82486 Замес таки удался и Немироф не помог-жаль...