- 02 окт 2008 20:54.52
я писал 29.07. :
Здравствуйте, Денис.
перевод на сумму 500 руб, отправил по почте.
ду диск. Если что-то не так - оставляю за собой право возврата ( но надеюсь что всё будет ОК).
Мой адрес:-----
а вот написал 25.08, после просмотра :
Получил диск и после просмотра возник один вопрос - Вам не стыдно его продавать?
Посмотрите стр. 400, 457: что на них можно разглядеть и прочитать?
48 страниц где буквы текста размазаны, да так что глаза болеть начинают при попытке прочитать.
32 страницы - текст загут почти на 90 градусов!
Про то что все страницы волнами я молчу!!!
А в районе 650 страниц - пол текста в темноте, контраст очевиден.Сверху светло, внизу - как в подвале. и так почти везде.
Палец держет страницу - понятно чтобы не гнут книгу, но мне то он зачем?
Я понимаю что фотографировалось всё в спешке, но для себя может так и пойдёт, но мне такое творчество ну никак не нужно. Я лучше в клубе куплю за 800 руб., но СКАНИРОВАННУЮ книгу.
бизнес есть бизнес, но я за нормальный и за свои деньги я хочу хороший товар, а не п***ию.
Андрей.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где здесь две-три страницы? !!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за здоровые отношения, а не за то чтобы можно было безнаказанно высылать чёрти что и потом ещё выставлять себя овечкой. Каждый хочет получать за свои деньги то что он хочет купить, а не то что ему хотят продать. Почитайте все предыдущие темы - море доказательства. И уже другой подумает: а стоит ли с таким связываться, может он и со мной также поступит. Это Форум и здесь каждый выносит на обсуждение возникшие проблемы. Это так сказать " Оставить отзыв о сделке." А проблема не в том что я "малоимущий и жадный", что "хотел и рыбку сьесть и на ... сесть.", а в том что один продаёт не то что от него хотят!!!!
А мне и диска хватит посмотреть, а вот книги многовато будет.
А доказать что нет копии - как? я же диск ему отправил, такое "Г" не возможно копировать!!! вот теперь он этим и козыряет. Бизнесмен

Подонок, однозначно - как сказал бы один всем известный политик.
Раньше и у меня были сделки-покупки с Денискин, и всё нормалёк. Но видно и на старуху бывает проруха. Не верит никому, значит у самого рыльце в пушку. Стыдно должно быть, а он только отазки придумывает: научитесь пользоваться элементарными программами (для просмотра изображений). Да ты как их не крути, не смотри , "Г" - оно в и в Африке "Г".
Да будь всё нормально, как пишет Денискин, стал бы я ему диск обратно отсылать? подумайте сами! все взрослые люди, а рассуждаете как дети.
А насчёт КЛОУНА - проснись, цирк уехал!!! Догоняй.