Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
shtolc
#1090425 kuza1 зря вы наговариваете на Deniskin брал у него аналогичный диск за 500р, качество отличное, есть правда несколько страниц мутноватых( из 700стр) но это ерунда если учесть это 500р стоит , так что вы глубоко не правы :D
ВИННИ
#1090471 "Это не нарушение авторских прав, а гуманитарная помощь продвинутым, малоимущим или жадным коллекционерам"
( Михаил К.)
ИМХО:надо покупать оригинал и УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД,
а так это из разряда про и рыбку сьесть и на ... сесть.
gor
ВИННИ писал(а):"Это не нарушение авторских прав, а гуманитарная помощь продвинутым, малоимущим или жадным коллекционерам"
( Михаил К.)
ИМХО:надо покупать оригинал и УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД,
а так это из разряда про и рыбку сьесть и на ... сесть.

+1 :flowers:
gromazeka
#1090580 Я купил пи.....е и меня не устроило качество :lol: Прикольно :!:
Lorok
Константин писал(а):Коллеги, Денис - нормальный парень, никогда проблем не было.

Предлагаю вариант решения проблемы - я просто БЕСПЛАТНО вышлю Куза1 диск, который у меня, думаю, что качество этого диска не вызовет у Куза 1 претензий. :!:

Когда-то на UUU обсуждаемый субьект продал мне по фиксу знак ТКЗ, затем отказался продавать, так как лопухнулся в знании теории,
затем возбудился :lol: и чтобы получить пару тыщ рублей сверху выставил знак на форуме и ...........что...крыса нашлась купила :lol:
Тема была поставлена в обсуждение и что.... :?: схавали. Опять те же грабли....
Константин... решите мою проблему пришлите трудовик :whistlin: или слабо?
Денискин подтвердит...... :flowers:
Константин
#1090718 Ну, понеслось... А ключи от квартиры не нужны???? Даже парочка парочек!!!!????? :whistlin: :whistlin: :whistlin:
Deniskin
shtolc писал(а):kuza1 зря вы наговариваете на Deniskin брал у него аналогичный диск за 500р, качество отличное, есть правда несколько страниц мутноватых( из 700стр) но это ерунда если учесть это 500р стоит , так что вы глубоко не правы :D

Вот второй человек, которому я продал диск качества один к одному, как и отправил Вам.

Kuza 1, почему он мне предъявил ни каких претензий. :?:

С ним у меня это была первая сделка за столь долгое моё пребывание на форуме:!:

Ещё раз убеждаюсь, что Вы КЛОУН (учитесь себя элементарно вести).

Удачи и всех благ.
Deniskin
#1090733 Господин Lorok, Ваши ситуация исчерпана и тема закрыта. :wink:

Если бы Вы первый не мутили воду с 2-мя лотами (Отечкой и ТКЗ), ТКЗ давно лежал бы у Вас в коллекции. :!:

А так поезд ушел :whistlin:

Что за человек ВЫ, я не буду описывать :whistlin:
Lorok
Deniskin писал(а):Господин Lorok, Ваши ситуация исчерпана и тема закрыта. :wink:

Если бы Вы первый не мутили воду с 2-мя лотами (Отечкой и ТКЗ), ТКЗ давно лежал бы у Вас в коллекции. :!:

Чтобы закрыть обсуждение с моей стороны..,напомню, что обсуждаемый субъект продавал ОВ 2 ст, как "рыбу" и на моё замечание что это не "рыба", взял и перепродал трудовик на 2 тыс. дороже... на форуме при моей фиксированной ставке :!: Это называется мутить воду. :?:

Кстати обсуждение на форуме было.....безрезультатное
Резюме: Что за человек понятно...., хотя и несколько лет прошло
kuza1
#1090803 я писал 29.07. :
Здравствуйте, Денис.
перевод на сумму 500 руб, отправил по почте.
ду диск. Если что-то не так - оставляю за собой право возврата ( но надеюсь что всё будет ОК).
Мой адрес:-----

а вот написал 25.08, после просмотра :
Здравствуйте, Денис.
Получил диск и после просмотра возник один вопрос - Вам не стыдно его продавать?
Посмотрите стр. 400, 457: что на них можно разглядеть и прочитать?
48 страниц где буквы текста размазаны, да так что глаза болеть начинают при попытке прочитать.
32 страницы - текст загут почти на 90 градусов!
Про то что все страницы волнами я молчу!!!
А в районе 650 страниц - пол текста в темноте, контраст очевиден.Сверху светло, внизу - как в подвале. и так почти везде.
Палец держет страницу - понятно чтобы не гнут книгу, но мне то он зачем?
Я понимаю что фотографировалось всё в спешке, но для себя может так и пойдёт, но мне такое творчество ну никак не нужно. Я лучше в клубе куплю за 800 руб., но СКАНИРОВАННУЮ книгу.
бизнес есть бизнес, но я за нормальный и за свои деньги я хочу хороший товар, а не п***ию.
Андрей.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где здесь две-три страницы? !!!!!!!!!!!!!!!!!

Я за здоровые отношения, а не за то чтобы можно было безнаказанно высылать чёрти что и потом ещё выставлять себя овечкой. Каждый хочет получать за свои деньги то что он хочет купить, а не то что ему хотят продать. Почитайте все предыдущие темы - море доказательства. И уже другой подумает: а стоит ли с таким связываться, может он и со мной также поступит. Это Форум и здесь каждый выносит на обсуждение возникшие проблемы. Это так сказать " Оставить отзыв о сделке." А проблема не в том что я "малоимущий и жадный", что "хотел и рыбку сьесть и на ... сесть.", а в том что один продаёт не то что от него хотят!!!!
А мне и диска хватит посмотреть, а вот книги многовато будет.

А доказать что нет копии - как? я же диск ему отправил, такое "Г" не возможно копировать!!! вот теперь он этим и козыряет. Бизнесмен :lol: Подонок, однозначно - как сказал бы один всем известный политик.
Раньше и у меня были сделки-покупки с Денискин, и всё нормалёк. Но видно и на старуху бывает проруха. Не верит никому, значит у самого рыльце в пушку. Стыдно должно быть, а он только отазки придумывает: научитесь пользоваться элементарными программами (для просмотра изображений). Да ты как их не крути, не смотри , "Г" - оно в и в Африке "Г".
Да будь всё нормально, как пишет Денискин, стал бы я ему диск обратно отсылать? подумайте сами! все взрослые люди, а рассуждаете как дети.
А насчёт КЛОУНА - проснись, цирк уехал!!! Догоняй.
Deniskin
Lorok писал(а):
Deniskin писал(а):Господин Lorok, Ваши ситуация исчерпана и тема закрыта. :wink:

Чтобы закрыть обсуждение с моей стороны..,напомню, что обсуждаемый субъект продавал ОВ 2 ст, как "рыбу" и на моё замечание что это не "рыба", взял и перепродал трудовик на 2 тыс. дороже... на форуме при моей фиксированной ставке :!: Это называется мутить воду. :?:

А вот господин Lorok, правда про Вас: расскажите плиз публике, как в отместку мне Вы посоветовали одному форумчанину написать на меня заявление в милицию о мошеничестве, за то что я задержал отправку лота на несколько дней. :shock:

Или может я опять вру :?:

Lorok, Вы самоё большое га.но на форуме :idea: :idea: :idea:

ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Остерегайтесь таких людей, чтобы травить людей ментами :shock: :shock: :shock:
kuza1
#1090833 Константин писал :
"Предлагаю вариант решения проблемы - я просто БЕСПЛАТНО вышлю Куза1 диск, который у меня, думаю, что качество этого диска не вызовет у Куза 1 претензий."

Спасибо! я от помощи никогда не отказываюсь.
А повожать безответственного и наглого ( теперь у меня только такое мнение) - это не есть выход!
Рубинштейн
#1090834 Deniskin, ну зачем Вам ЭТО надо ... в общем ... :?: :?: :?:
Бросьте Вы всякой ху.нёй заниматься, себе дороже :D
Deniskin
#1090840 Kuza 1, получается врет второй покупатель диска из-за меня :?:

Ув. коллега, зря Вы себя так ведёте :whistlin:
kuza1
#1090845 может " shtolc" был выслан нормальный диск, я не спорю.
Я про то !!!!!!! что я ПОЛУЧИЛ !!!!!!!!!
или до вас это ещё не дошло? :lol:
kuza1
#1090863 вам товарищ "Рубинштейн " я желаю в такие ситуации не попадать, а то ведь и правда Х..я получится.
вам накакают в душу ( докажи что не сделал копию!) и что за это ещё и "Спасибо" сказать?
Читайте, уже : "Ув. коллега" стали называть, а вот немного выше - КЛОУН!!!!
Lorok
Deniskin писал(а):
Lorok писал(а):

А вот господин Lorok, правда про Вас: расскажите плиз публике, как в отместку мне Вы посоветовали одному форумчанину написать на меня заявление в милицию о мошеничестве, за то что я задержал отправку лота на несколько дней. :shock:

Или может я опять вру :?:

Lorok, Вы самоё большое га.но на форуме :idea: :idea: :idea:

ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Остерегайтесь таких людей, чтобы травить людей ментами :shock: :shock: :shock:

Значит задело! Прошло столько лет и мучаешься.....Это понятно- помнишь....А если перешёл на сленг :lol: , то совсем плохо :!:
Про форумчанина не знаю..., и вообще я стараюсь не трепаться по телефону и не собирать сплетни и слухи и самое главное не даю советов и не коверкаю русский язык!!!
Резюме: делайте выводы, господа!
Deniskin
#1090985 Lorok, выводы давно уже сделаны. :D

Мучаетесь Вы за ТКЗ, не спите ночами, убиваете свои нервные клетки, что ж это Ваш выбор. :whistlin:

Теперь форумчане сделают вывод: одна мысль о заяве в милицию - это диагноз :!: :idea: :D

Kuza 1, отослать второму форумчанину диск с другим качеством :idea: , в чем смысл такой операции :?: :?: :?: :?:
ЖБАН
#1091012 Мда, обмельчал Deniskin :crazy:
Тимофей
#1091362 Денискин, бросьте вы этот грязный бизнес с пиратством.