- 02 окт 2008 09:12.41
купил у Deniskin диск Аверс №8 , но когда отправлял перевод, то сразу предупредил что если что-то не так , то верну обратно. Как в воду глядел! Пришёл диск , но с таким содержимым, что и бесплатно не нужен.
фотографировали с рук ( оторвать бы их, да по морде), всё криво, есть страницы, что при их просмотре глаза начинают болеть - пытаются резкость навести.
Короче, отправил ему его "шедевр" обратно с просьбой выслать либо деньги, либо другой диск, но с хорошим содержимым.
В ответ получил:
Добрый день!
Андрей, к сожалению я Вам не верю.
Диск в хорошем состоянии, просто надо уметь поьзоваться различными программми ( например, программа для просмотра факсов и зображений).
А так будем, считать что Вы ознакомились с каталогом Аверс №8 за 500 рублей.
Можно приобрести книгу за 7000 рублей.
Выбор за Вами.
С ув. Денис.
Он хочет доказательсва того что я его не скопировал.
Бред сивой кобылы!!!!!
То что я получил ни в какие рамки не влазит, "ЭТО" даже даром не нужно, т.к. от него только вред и одно расстройство.
Теперь я и без диска ( отправил обратно) и без денег.
Деньги не большие, пусть подавится, но написал чтобы все знали кто такой ДЕНИСКИН и стоит ли с ним иметь дела.
!!!!!!!!! я ПАС !!!!!!! мне этого хватило.
фотографировали с рук ( оторвать бы их, да по морде), всё криво, есть страницы, что при их просмотре глаза начинают болеть - пытаются резкость навести.
Короче, отправил ему его "шедевр" обратно с просьбой выслать либо деньги, либо другой диск, но с хорошим содержимым.
В ответ получил:
Добрый день!
Андрей, к сожалению я Вам не верю.
Диск в хорошем состоянии, просто надо уметь поьзоваться различными программми ( например, программа для просмотра факсов и зображений).
А так будем, считать что Вы ознакомились с каталогом Аверс №8 за 500 рублей.
Можно приобрести книгу за 7000 рублей.
Выбор за Вами.
С ув. Денис.
Он хочет доказательсва того что я его не скопировал.
Бред сивой кобылы!!!!!
То что я получил ни в какие рамки не влазит, "ЭТО" даже даром не нужно, т.к. от него только вред и одно расстройство.
Теперь я и без диска ( отправил обратно) и без денег.
Деньги не большие, пусть подавится, но написал чтобы все знали кто такой ДЕНИСКИН и стоит ли с ним иметь дела.
!!!!!!!!! я ПАС !!!!!!! мне этого хватило.