Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
kuza1
#1089712 купил у Deniskin диск Аверс №8 , но когда отправлял перевод, то сразу предупредил что если что-то не так , то верну обратно. Как в воду глядел! Пришёл диск , но с таким содержимым, что и бесплатно не нужен.
фотографировали с рук ( оторвать бы их, да по морде), всё криво, есть страницы, что при их просмотре глаза начинают болеть - пытаются резкость навести.
Короче, отправил ему его "шедевр" обратно с просьбой выслать либо деньги, либо другой диск, но с хорошим содержимым.
В ответ получил:
Добрый день!

Андрей, к сожалению я Вам не верю.
Диск в хорошем состоянии, просто надо уметь поьзоваться различными программми ( например, программа для просмотра факсов и зображений).

А так будем, считать что Вы ознакомились с каталогом Аверс №8 за 500 рублей.

Можно приобрести книгу за 7000 рублей.

Выбор за Вами.

С ув. Денис.

Он хочет доказательсва того что я его не скопировал. :lol:

Бред сивой кобылы!!!!!
То что я получил ни в какие рамки не влазит, "ЭТО" даже даром не нужно, т.к. от него только вред и одно расстройство.
Теперь я и без диска ( отправил обратно) и без денег.
Деньги не большие, пусть подавится, но написал чтобы все знали кто такой ДЕНИСКИН и стоит ли с ним иметь дела.

!!!!!!!!! я ПАС !!!!!!! мне этого хватило.
Deniskin
#1089869 Kuza 1 Вы хотели купить диск за 500 рублей с доставкой по РФ, и чтобы он был суперского качества :shock: , надо было догадаться что Диск пиратского производства, потому и цена такая. :!:
Претензии не ко мне, я не занимаюсь копированием дисков :!: :!: :!:

Пошел Вам навстречу, взял у друга и скопировал специально для Вас и вот получил благодарность :whistlin:

А если Вы не умеете пользоваться элементарными программами (для просмотра изображений), то я не не чем помочь не могу :roll:

Лучше приобретайте каталоги в печатном издании :wink:
_Arctos_
Deniskin писал(а):...я не занимаюсь копированием дисков :!: :!: :!:

Пошел Вам навстречу, взял у друга и скопировал специально для Вас

:D :D :twisted:
V_Mik
#1089968 мораль - не покупай пиратские книжки :lol:
Д.К.
#1090014 У нас видел по 200 р. Но какого качества - не знаю.
kuza1 писал(а):фотографировали с рук
Неужели там даже не сканы???
Дмитрий Геннадьевич
#1090034 надо покупать в бумажном варианте :twisted:
temniy
Дмитрий Кубанский писал(а):Неужели там даже не сканы???

Конечно, нужно было бы уточнить все ньюансы?! В разделе "копии" чел. пробовал продать аналог, в сканах за 500руб.- так его так по "авторским правам" прокатали- мало не показалось :!:
dimkacom писал(а):надо покупать в бумажном варианте

Это всё равно, что советовать чистить зубы или принимать душ два раза в день?! А, если кто захочет один раз, или три :?: Данная ситуация не есть КИДКОМ, но попахивает однозначно :?: :!:
Deniskin
#1090151 Данная ситуация абсурдна, так как преподносит её kuza 1, но мораль басни такова: Он попросил через л/с выслать DVD-диск с Аверсом №8.

За 500 рублей, ему был выслан диск с учетом доставки.

Качество фото хорошее, соотвествует всем копиям, как и в любых других каталогах на дисках.

Вам kuza 1, было предложено доказать, что не присуствовал ФАКТ копирования диска, и тогда я Вам вернул бы деньги.

А Вы меня назвали моральным уродом и гавнюком, докажете верну Вам 500 рублей, нет покупайте книгу :!:

Почему я Вам не поверил, да потому что Вы для меня КЛОУН, почитайте свои посты на форуме с момента регистрации.

А если Вы были порядочным человеком, то такая ситуация и не возникла бы.

Вы наверное забыли, что у Вас в клубе диск с таким каталогом стоит 800 рублей, вот и решили съэкономить 300 рублей.
А качество, там такое же :!:
gusek54
kuza1 писал(а):купил у Deniskin диск Аверс №8 , но когда отправлял перевод, то сразу предупредил что если что-то не так , то верну обратно. Как в воду глядел! Пришёл диск , но с таким содержимым, что и бесплатно не нужен.
фотографировали с рук ( оторвать бы их, да по морде), всё криво, есть страницы, что при их просмотре глаза начинают болеть - пытаются резкость навести.
Короче, отправил ему его "шедевр" обратно с просьбой выслать либо деньги, либо другой диск, но с хорошим содержимым.
В ответ получил:
Добрый день!

Андрей, к сожалению я Вам не верю.
Диск в хорошем состоянии, просто надо уметь поьзоваться различными программми ( например, программа для просмотра факсов и зображений).

А так будем, считать что Вы ознакомились с каталогом Аверс №8 за 500 рублей.

Можно приобрести книгу за 7000 рублей.

Выбор за Вами.

С ув. Денис.

Он хочет доказательсва того что я его не скопировал. :lol:

Бред сивой кобылы!!!!!
То что я получил ни в какие рамки не влазит, "ЭТО" даже даром не нужно, т.к. от него только вред и одно расстройство.
Теперь я и без диска ( отправил обратно) и без денег.
Деньги не большие, пусть подавится, но написал чтобы все знали кто такой ДЕНИСКИН и стоит ли с ним иметь дела.

!!!!!!!!! я ПАС !!!!!!! мне этого хватило.

С Денисом знаком давно,эдак года 4 наверное.Проблем не было.Хотели херню купить,ее и купили.В чем проблема?
temniy
gusek54 писал(а):Хотели херню купить,ее и купили.В чем проблема?

А почему сразу же ХЕРНЮ? Чел. хотел прикупить то, что ЛЮДИ продают http://www.reibert.info/forum/showthread.php?p=429872 а не г**но на палочке. Не надо передёргивать! Возврат - ОДНОЗНАЧНО :!:
AlexНН
#1090205 так пусть выставит пару "кривых" картинок и всё будет ясно :lol:
Nagant
#1090210 мы против контрафактной продукции... :lol: :lol: :lol:
gusek54
temniy писал(а):
gusek54 писал(а):Хотели херню купить,ее и купили.В чем проблема?

А почему сразу же ХЕРНЮ? Чел. хотел прикупить то, что ЛЮДИ продают http://www.reibert.info/forum/showthread.php?p=429872 а не г**но на палочке. Не надо передёргивать! Возврат - ОДНОЗНАЧНО :!:

все пиратские копии и есть то самое на палочке.Я не слышал,чтоб люди,покупающие копии монет,предъявы к качеству
изготовления делали.
SOOS
gusek54 писал(а):
temniy писал(а):
gusek54 писал(а):все пиратские копии и есть то самое на палочке.Я не слышал,чтоб люди,покупающие копии монет,предъявы к качеству
изготовления делали.

:D :lol: :D
+ 1 :wink:
temniy
gusek54 писал(а):все пиратские копии и есть то самое на палочке.Я не слышал,чтоб люди,покупающие копии монет,предъявы к качеству
изготовления делали.

Разница между "любительским" фото и сканами в 300дпи. есть или нет? :D Чел. оплатил 20долл. за определённый труд, а не 1долл. за примитивную копию?!
Константин
#1090351 Коллеги, Денис - нормальный парень, никогда проблем не было.

Предлагаю вариант решения проблемы - я просто БЕСПЛАТНО вышлю Куза1 диск, который у меня, думаю, что качество этого диска не вызовет у Куза 1 претензий. :!:
Константин
#1090355 Куза1 - пишите в ЛС, на днях отправлю :!:
temniy
Константин писал(а):Предлагаю вариант решения проблемы - я просто БЕСПЛАТНО вышлю Куза1 диск, который у меня, думаю, что качество этого диска не вызовет у Куза 1 претензий.

Константин как всегда на высоте! С уважением!
V_Mik
#1090374 браво, Константин Прямо соломоново примирение :thumbsup:
gusek54
V_Mik писал(а):браво, Константин Прямо соломоново примирение :thumbsup:

Ни один уважающий себя человек такое решение не принял бы для себя.Но это только мое мнение.