Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

tankman
#1104733 Наверное, дальше без меня. Дайте то не знаю что, и подобные пожелания исполнить вряд ли смогу я не Федот -стрелец, и не Мессинг - угадывать и предлагать Вам то что вам интересно. Хотите продать называйте цену, хоте меняться поставьте приоритеты что Вам надо, не хотите пишите - музей, экспонат не продается. А то ведете себя как несовершенолетняя: и погулять хочется и с девственностью расстаться жалко.
iskatel05
#1104767 Я же в личку написал... Прочтите...
Если тяжело открыть личку - пишу прямо - предложите обмен из этой-же темы.
А то о девственности сразу.
Кстати - и этот процесс я тоже люблю. Только не по отношению к фалеристике. А натурально.
tankman
iskatel05 писал(а):Если тяжело открыть личку

Неужели тяжело с 2005г. усвоить что если вашего сообщения нет в разделе "исходящие" то значит адресат его прочитал.
Так вот в личке, те же яйца только вид сбоку.
iskatel05
tankman писал(а):
iskatel05 писал(а):Если тяжело открыть личку

Неужели тяжело с 2005г. усвоить что если вашего сообщения нет в разделе "исходящие" то значит адресат его прочитал.
Так вот в личке, те же яйца только вид сбоку.

Вам что - нужно назвать конкретный знак, какой я хочу в обмен!?
Я думаю - это бесполезная болтовня.
Аналогичный знак ушел по обмену. И по аналогичному предложению в л/с, которое было сделано Вам. И можете поверить - моя цель - не содрать как можно больше. Просто знак - лишний. А давайте так - я просто не знаю сколько он может стоить. Не знаю и все! А потому и пишу - ПРЕДЛОЖИТЕ!
iskatel26
iskatel05 писал(а):А давайте так - я просто не знаю сколько он может стоить. Не знаю и все! А потому и пишу - ПРЕДЛОЖИТЕ!

А вот есть интересная цена предложения на этот знак :mrgreen: http://numismat.ru/cgi-bin/shop.cgi?shop=badges&image1=12409
iskatel05
iskatel26 писал(а):
iskatel05 писал(а):А давайте так - я просто не знаю сколько он может стоить. Не знаю и все! А потому и пишу - ПРЕДЛОЖИТЕ!

А вот есть интересная цена предложения на этот знак :mrgreen: http://numismat.ru/cgi-bin/shop.cgi?shop=badges&image1=12409

Тезка - огромное спасибо за подсказку!
Предлагаю принять за старт 150000, или. поскольку знак в Украине 6000 у.е.
ЖБАН
#1105333 Много оказывается было ПРОБ :(
iskatel26
iskatel05 писал(а):У меня - три! :D
Да вот еще одну по ссылке показали. :shifty:
А где еще? :whistlin:

У меня то же есть один :flowers:
zirp
#1105408 Все хотели видимо пробы иметь,вот и наштамповали...