Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Kollekcioner
Dmitriy64 писал(а):Вообще-то вы мне в личку первым написали.. Где обо мне так отозвались, что если бы вы мне это сказали в лицо, я бы мог просто вам на месте горло перерезать, и в тот момент мне было все равно, какая за это статья будет. Но учитывая, что вы больны, причем неизлечимо. Об этом очень многие форумчане знают. Я решил не вступать с вами во взаимные оскорбления и прислал вам ответ в качестве одной ссылочки, где вам все культурно обьяснили, когда вы туда зашли :wink:

Ну теперь многие форумчане также знают что Вы неадекватный человек
и сами делают выводы как с Вами вести дела.
Я уж точно никогда не буду.
Dmitriy64
#1113835 :flowers:
Koba150
#1113894 Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста наивному, кто на форуме МЕТР, а кто 25 САНТИМЕТР :?: Я воооще запутался :!: :oops: :oops: :oops:
Nagant
StalkerRiga писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Вообще-то вы мне в личку первым написали.. Где обо мне так отозвались, что если бы вы мне это сказали в лицо, я бы мог просто вам на месте горло перерезать, и в тот момент мне было все равно, какая за это статья будет. Но учитывая, что вы больны, причем неизлечимо. Об этом очень многие форумчане знают. Я решил не вступать с вами во взаимные оскорбления и прислал вам ответ в качестве одной ссылочки, где вам все культурно обьяснили, когда вы туда зашли :wink:

Ну теперь многие форумчане также знают что Вы неадекватный человек
и сами делают выводы как с Вами вести дела.
Я уж точно никогда не буду.

адекватный, адекватный...
дела вести можно :flowers: :flowers: :flowers:
МММ

Dmitriy64 вы сами больны.
ГОМЕР СИМПСОН
#1114027 До Жванецкого, конечно, как до неба, но Петросян уже отдыхает :D :D :D
Как дети малые, всё опять как всегда, то же небо опять голубое...
А вроде не май месяц :wink:
Пожелание брокеру - ОСТЫНЬ! Потом подумай немного, а лучше опять сядь с "ужасным" Громом, выпей рюмашку и закончи сделку!
Гром же не говорит, что он не отдаст деньги! А "прощение ему" 80000, во-первых, бесполезно (он их всё равно отдаст), во-вторых эмоционально, что можно преодолеть остыванием :D
Ну, Гром схитрил, но был вычислен, и, наверное, сейчас переживает :wink: :D
А то, что не отвечает, так мы ж не знаем, какие у него проблемы, может такие глобальные, что нам и не снилось...
Чтобы не было ненужных подозрений, Гром может подтвердить, что уже третью неделю не откликается на мои звонки вообще! Но я проявляю терпение, что и Вам рекомендую...
А то подобные темы всегда заканчиваются анамнезами и диагнозами :D :D :D
Хотя где-то понять Вас можно, но всё же... Вы же взрослый человек...
Настоечку пустырничка и остыть...
Anris
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Настоечку пустырничка и остыть...

Внутривенно? :mrgreen:
Dmitriy64
#1114037 Да с Владом созванивались. Вроде все решили и обговорили.
а на Мавроди с Сталкером-ригой мне пописить с высокой башни, так сказать :whistlin: Пусть болтают и пишут. Обиженникам только от этого легче становится LOL
ГОМЕР СИМПСОН
Anris писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Настоечку пустырничка и остыть...

Внутривенно? :mrgreen:

Уже вроде не нужно никак :D
Nagant
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):До Жванецкого, конечно, как до неба, но Петросян уже отдыхает :D :D :D
Как дети малые, всё опять как всегда, то же небо опять голубое...
А вроде не май месяц :wink:
Пожелание брокеру - ОСТЫНЬ! Потом подумай немного, а лучше опять сядь с "ужасным" Громом, выпей рюмашку и закончи сделку!
Гром же не говорит, что он не отдаст деньги! А "прощение ему" 80000, во-первых, бесполезно (он их всё равно отдаст), во-вторых эмоционально, что можно преодолеть остыванием :D
Ну, Гром схитрил, но был вычислен, и, наверное, сейчас переживает :wink: :D
А то, что не отвечает, так мы ж не знаем, какие у него проблемы, может такие глобальные, что нам и не снилось...
Чтобы не было ненужных подозрений, Гром может подтвердить, что уже третью неделю не откликается на мои звонки вообще! Но я проявляю терпение, что и Вам рекомендую...
А то подобные темы всегда заканчиваются анамнезами и диагнозами :D :D :D
Хотя где-то понять Вас можно, но всё же... Вы же взрослый человек...
Настоечку пустырничка и остыть...

предлагаю 80.000 отдать мне... :flowers: :flowers: :flowers:
как гаранту спокойствия и справедливости
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):Да с Владом созванивались. Вроде все решили и обговорили.
а на Мавроди с Сталкером-ригой мне пописить с высокой башни, так сказать :whistlin: Пусть болтают и пишут. Обиженникам только от этого легче становится LOL

Вот и славненько!
Это я насчёт Влада :wink:
Насчёт остальных - всё-таки пустырничка, не надо лезть на башню, не будут они под ней ждать Вашего потока :lol: Только бесполезная трата времени и сил на подъём. :wink:
А, может, с ними тоже по рюмашке? А вдруг они на самом деле славные парни, только тоже вспыльчивые? :wink: :D
Но и остывающие тоже? :wink: :D :D :D
ГОМЕР СИМПСОН
Nagant писал(а):предлагаю 80.000 отдать мне... :flowers: :flowers: :flowers:
как гаранту спокойствия и справедливости

Поздно, Гром и Дмитрий64 уже выбрали достойную кандидатуру!
Это - Дмитрий64! :D
Пардон за русские буквы НИКа :flowers:
Dmitriy64
#1114167 игра прикольная.. больше 17 секунд не могу продержаться.. кто больше?

http://www.ellf.ru/nem/game/
All_R
Dmitriy64 писал(а):игра прикольная.. больше 17 секунд не могу продержаться.. кто больше?

http://www.ellf.ru/nem/game/

блин, где ты взялся .... :twisted: :lol:
сижу как дурак тыкаю :lol:

4 секунды.
Dmitriy64
#1114192 Я уже два часа мучаюсь.. 17.6 секунды, потом кирдык
All_R
Dmitriy64 писал(а):Я уже два часа мучаюсь.. 17.6 секунды, потом кирдык

если сразу уйти в левый верхн. угол, то там можно около 10 сек продержаться!!
далее еще не понял куда бежать :lol:
Dmitriy64
#1114203 такая же х***я.. Только дальше так не прокатит.. Там темп меняется и скорость увеличивается :lol:

17.8 :!:
Последний раз редактировалось Dmitriy64 16 окт 2008 17:24.33, всего редактировалось 1 раз.
Иваныч
#1114205 :D :D :D

18,8

Прикольно.....спасает,что они одинаково бегают....вот если бы каждый раунд были бы разные траектории..... :D :D крышу бы снесло точно... :D
злобний Пінгвін
Dmitriy64 писал(а):Я уже два часа мучаюсь.. 17.6 секунды, потом кирдык

Фигня - алгоритм движения один и тот же. :(
Dmitriy64
#1114211 ну ее на фиг :twisted: блин опаздываю на встречу, а все сижу и тыкаю :evil: