Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#1111723 до*бал он уже меня. читает сообщения в личке, сам же не отвечает на них. звоню ему на сотовый - не берет трубку.

Обманным путем через личку(попросил моего товарища поставить блиц в моей теме с Лениным номер 17***) купил у меня знак.
Когда мой товарищ сообщил мне что перевод контактом от С*****ой Ирины, я понял что взял мой ленин Громазека. Но человек уже отправил мне деньги, пришлось смириться с покупателем. Думал может все же Влад исправится. ПРишел в банк, банк оказался банкротом, попросил Влада отозвать перевод и отправить мне БЛицем. На что он мне сказал что Блицем ему отправлять тяжело, поэтому жди типа понедельника. В понедельник бабки переведу. Потом пошли "завтраки"... А потом не берет трубку, не отвечает на сообщения в личку..

Открыл эту тему не чтобы обсуждать Громазеку,(и так многие уже знают о его порядочности) а чтобы он связался сомной и сказал когда я получу деньги за Ленина, который он получил от меня БЕЗ предоплаты и вообще без денег еще в понедельник утром
Nagant
Dmitriy64 писал(а):до*бал он уже меня. читает сообщения в личке, сам же не отвечает на них. звоню ему на сотовый - не берет трубку.

Обманным путем через личку(попросил моего товарища поставить блиц в моей теме с Лениным номер 17***) купил у меня знак.
Когда мой товарищ сообщил мне что перевод контактом от С*****ой Ирины, я понял что взял мой ленин Громазека. Но человек уже отправил мне деньги, пришлось смириться с покупателем. Думал может все же Влад исправится. ПРишел в банк, банк оказался банкротом, попросил Влада отозвать перевод и отправить мне БЛицем. На что он мне сказал что Блицем ему отправлять тяжело, поэтому жди типа понедельника. В понедельник бабки переведу. Потом пошли "завтраки"... А потом не берет трубку, не отвечает на сообщения в личку..

Открыл эту тему не чтобы обсуждать Громазеку,(и так многие уже знают о его порядочности) а чтобы он связался сомной и сказал когда я получу деньги за Ленина, который он получил от меня БЕЗ предоплаты и вообще без денег еще в понедельник утром

Громазека ВСЕ оплатить...
неоднократно имел с ним дело - никаких вопросов нет
по времени м.б. несколько растянуто, но лично мне - не горит
gromazeka
Dmitriy64 писал(а):до*бал он уже меня. читает сообщения в личке, сам же не отвечает на них. звоню ему на сотовый - не берет трубку.

Все знают что я не ругаюсь и не оскорбляю других людей :!: Но эта наглая ложь :!: просто переполнила мое терпение
Дмитрий----Вы пиздабол :!:
Деньги вы получили в полном объеме и сразу :!: И что характерно за несколько дней до отправки знака.
По указаному вами адресу :!: Скан квитанции поставить :?:
По вашей просьбе они были отозваны :!:
Вы отказались покрывать расходы на перегон денег туда сюда хотя это было сделано подчеркиваю по Вашей просьбе.
По вашей просьбе они были разделены на части и одна из частей отдана по месту :!: И часть эта 2/5 от объщей.
И ГОРАЗДО РАНЬШЕ ЧЕМ БЫЛ ОТПРАВЛЕН И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ПОЛУЧЕН ЗНАК :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: и что это как не предоплата :?:
ПО ВТОРОЙ ЧАСТИ ВЫ ПРОСИЛИ ОТПРАВИТЬ НЕ УДОБНЫМ мне способом и я вас предупредил что будет задержка :!: Вы с этим согласились. :!:

В свете всего выше сказоного дел с вами иметь не буду :!:
Попрошу вернуть уже полученые деньги и в полном обьеме :!: После их получения вам будет отправлен знак.
Пи.Си. если не берут трубку это не значит что с вами не хотят говорить :!: Просто люди бывают заняты :!:

И еще мне тут сказали одно выражение.На мой взгляд очень подходящее к данной ситуацие.

Все вокруг гавнюки- ОДИН Я д,Артаньян :lol:
Koba150
#1112071 Ну и дела :?
Dmitriy64
#1112100 Влад, вообще-то это ты, как был пи*даболом, так ты им и остался. И это не только я знаю. В этой теме я написал, что перевод ты мне сделал в банк который обанкротился, и я тебя попросил сделать возврат перевода,так как мне деньги не выдавали. Ни я и не ты в этом не виноваты. По поводу что я отказался тебе возмещать эти два процента.. Зачем врать? Я разве тебе говорил что не возмещу? Ты про это не слова не сказал. Да и под вопросом это возмещения, банк не от моих каких-то действий разорился. Тему я эту открыл чтобы ты наконец вышел на связь. Ты занят и не берешь трубку уже не один раз, и именно когда задержка с оплатой. Потом пойдем дальше, я бы не открывал эту тему, если бы ты просто мне позвонил и сказал, Дим, так мол и так, меня люди подвели, постараюсь оплатить тогда-то-тогда-то. ЭТО было бы правильно. Но меня задело то, что ты читаешь сообщения, а не соизволишь ответить. Вот это неприятно. А теперь по поводу денег. Там твой долг за Ленина(ты же отдал Михаилу 39 500) значит остаток долга 80 500 рублей. Подавись этими деньгами. Пусть все на форуме знают что я не видусь на деньги. И для меня ГЛАВНОЕ ОТНОШЕНИЯ с людьми. Можешь мне их не возвращать. Пускай на твоей совести останутся. И Ленина 17*** себе оставь, может счастливее от этого станешь. И не надо писать, что ты сомной дел больше иметь не будешь, это смешно. Я тебе после того случая с первой славой написал чтоб больше в моих темах не светился, так ты Женю попросил БЛИЦ поставить в моей теме с Лениным. Женьку в это втянул, ему это вообще на фиг не надо, он тебе помочь, бескорыстно хотел. Я человек вспылчивый, могу что-то сказать кому-то на эмоциях, потом пожалеть об этом, но я и быстро отхожу. И не держу долго зла на человка, как бы сильно он меня не задел и чтобы он не сделал не порядочного по отношению комне. Когда я узнал ФИО кто мне сделал перевод за знак, сначала хотел отказать тебе в покупке, но потом подумал, что ты уже отправил мне деньги, тем более тебя знал лично, не один раз в Москве за одним столом сидели, подавил свою гордость, позвонил тебе, сообщил что не могу получить перевод из-за банкротства банка... Вобщем я от тебя Влад не ожидал такого. Ругаться не хочу. Цирк на шесть страниц здесь разводить тоже. Давай точку поставим? Я от этих 80 000 не обеднею.
злобний Пінгвін
gromazeka писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Влад, вообще-то это ты, как был пи*даболом, так ты им и остался.
Дмитрий----Вы ****абол :!:

Зря вы так, ОБА... :?
А если нае6нуля банк - при чём здесь покупатель?
Тем более он быстро оплатил... :crazy:
Luch777
#1112148 Дима! Вот текст, которого было бы достаточно.
Dmitriy64 писал(а):Открыл эту тему не чтобы обсуждать Громазеку, а чтобы он связался со мной и сказал когда я получу остаток денег за Ленина, который он получил от меня

ПыСы: ИМХО :roll:
ТАН
#1112154 Похоже, что потеряв надежду связаться с gromazeka, народ решил темы пооткрывать...
Еще одна... viewtopic.php?f=181&t=137571
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
Pablo
#1112263 Дим,все знают,что ты "горячий саратовский парень",но мне кажется,что все у вас разрешиться.И не стоит Владу дарить 80т.р.,от них не он ,не ты богаче не станете.Бывают разные обстоятельства,и я трубу не всегда беру и личку могу с телефона читать,а писать с него одно мучение.А если в период кризиса,ты можешь делать такие подарки,может и мне что-нибудь обломиться :lol: :oops:
Koba150
#1112278 И я не откажусь если у кого лишний косарь валяеться :lol:
Luch777
#1112551 Димин мужской поступок-супер! Но, я соглашусь с Павлом, что не то время, чтобы терять 80 тр. Но и не соглашусь с Павлом, что дело в невозможности ответа по телефону, но при этом лс прочитывать время есть...
У меня подобная ситуация с Володей Бывалым... Читает лс, но не отвечает... Но, Земля круглая-завтра и я могу снова понадобиться... Вот отвечу ли-не уверен :roll:
Log
#1112871 Вообще-то немного грустно, когда непоследние люди на форуме, которые постоянно в темах,вдруг имеют такую не очень хорошую ситуацию.
Конечно, бывает всякое. Но наверное выдержка и достойное поведение в сделках - это залог успеха.
А доброе имя и имидж это вообще всё!
Как тогда покупать и продавать лоты? Если уж здесь такие разборки.
Думаю, надо спокойно всё обсудить и пойти навстречу друг другу.
А по поводу кризиса - уже не все банки проводят быстро платежи, иногда и не проводят. Вон чего Глобэкс вытворяет!
Наверное продавцу надо выбрать надёжный банк(ну хотя бы этот Сбер) и отписать покупателю. Пусть блиц иногда и неудобно, зато деньги придут.
Всем удачи!
ИМХО.
Nagant
#1112913 2 log
вы тут полгода назад тут появились и начинаете поучать насчет доброго имени...
у вас и имени-то никакого еще и нет :lol: :lol: :lol:
Anris
Nagant писал(а):2 log

Каждый имеет право на свое мнение.
Volly

Все когда то начинали с нуля и не имели доброго имени :oops:
Советолог
#1113555 Для начала всем деньгополучателям хорошо бы перед даванием контрагенту реквизитов банка, сходить в него и точно выяснить - реально ли это.
Что до сроков оплаты - а почему бы не указывать их сразу, по выставлении лота?
А то сначала когда громазека начинает покупать - прыгаем от счастья до потолка, а потом открываем тему - такой он и сякой.
Чудно читать такое.
Dmitriy64
Вахрюк писал(а):Для начала всем деньгополучателям хорошо бы перед даванием контрагенту реквизитов банка, сходить в него и точно выяснить - реально ли это.
Что до сроков оплаты - а почему бы не указывать их сразу, по выставлении лота?
А то сначала когда громазека начинает покупать - прыгаем от счастья до потолка, а потом открываем тему - такой он и сякой.
Чудно читать такое.

Если вы почитате эту тему внимательнее, то найдете сообщение, где я написал, что Влад купил Ленина обманным путем. Т.е. ни кто не прыга от счастья, как вы варазились.
Александэр
Вахрюк писал(а):Для начала всем деньгополучателям хорошо бы перед даванием контрагенту реквизитов банка, сходить в него и точно выяснить - реально ли это.

Да банки за день хлопаются! С моим получилось - в пятницу получал деньги и отправлял, а в понедельник - технические причины, они же и во вторник, ну а в среду - "мы с переводами больше не работаем, отзывайте"!
Kollekcioner
Volly писал(а):

Все когда то начинали с нуля и не имели доброго имени :oops:

Вот странное отношение к новичкам или НЕмэтрам...)?!)

Я лично не знаком с Dmitriy64 ,но когда попросил
его(как он очень часто делает своих темах)не флудить
в моей теме,знаете как он отреагировал=он просто
послал меня нах**,не поленившись прислать соответствиющую ссылку из
интернета.
Я много чего покупал и продавал на форуме,знаю многих форумчан лично, а тех кого не знаю -
всегда взаимно уважительное отношение.Но такое личное отношение ко мне со стороны
незнакомого мне Dmitriy64 я встретил здесь впервые.

И во взаимоотношениях Dmitriy64 со Владом мне лично понятно кто "пургу гонит".
Dmitriy64
#1113824 Вообще-то вы мне в личку первым написали.. Где обо мне так отозвались, что если бы вы мне это сказали в лицо, я бы мог просто вам на месте горло перерезать, и в тот момент мне было все равно, какая за это статья будет. Но учитывая, что вы больны, причем неизлечимо. Об этом очень многие форумчане знают. Я решил не вступать с вами во взаимные оскорбления и прислал вам ответ в качестве одной ссылочки, где вам все культурно обьяснили, когда вы туда зашли :wink: