- 25 окт 2008 08:46.40
patish писал(а):Банальность,но напомню-"Не уверен-не обгоняй!"
Раtish,могу перефразировать это высказывание-"Не уверен-не хами".
Ваш стеб хорош для бабки на базаре.Для большинства ,вкупе с персонификацией,думаю,он оскорбителен,поскольку граничит с банальным хамством.
Рекомендую-по окончанию шаббата-просто взять и извинится перед Анатолием,обычными русскими (или украинскими-он поймет)словами,без стеба и абревиатур,рожденных средой обитания.
У нас в начале 70-х, в Тюмени,работал один бич в бригаде.Из мужиков откинувшихся.Не помню,как его звали,но всё время о Киеве рассказывал.Погоняло его было даже круче Вашего-"Кувалда"-по названию предмета,когда-то опустившегося на его многострадальную верхнюю головку.Так и тот умел фильтровать.Особо,когда халява светила.
Так и говорил:"Милостивые государи!Снизойдите до потребностей страждующего организма,ибо не протянет он без Вашего участия до следующего дня!Согрейте холодеющую душу своим участием!Пол-стаканчика всего лишь!Не для себя!Для общего блага прошу!"
К чему это я.Тут, на форуме,есть разные люди-и по степени грамотности,и по степени интеллекта,и по среде обитания,и по стилю общения.Наверное,тот стиль общения,к которому привыкли Вы,не совсем привычен большинству участников этого форума.А в чужой монастырь,как говорится,со своими бабами не ходят...
Дай,Джим,на лапу счастья мне