Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Алексий
#1127400 :D :lol: :P
Господа и дамы!
Вы ходите прямо.
Я пошел налево,
гутен абенд, майне либен,
Белла, киса, не скучай!
Сэмен, ходите рядом сбоку,
Без Вас мне жутко одиноко.
Холера ясна,
Сёма, прыгайте в трамвай.
patish
#1127426 Уважаемые!Всех Вас люблю!(и ностальгирую-если,кто знает,упаси Боже,что это такое!).Я всегда,за теплое общение и застолье!
И даже в шабат(у меня два паспорта-украинский и израильский),я вынужден,подниматься из-запраздичного стола и держать ответ,перед сообществом,только из-за того,что,кто-то из-за меня по недопониманию,поднял(открыл) темму на увожаемом Форуме!
Я ещё понимал,когда меня "обсуждали "в центральной прессе СССР,в конце 70-х,когда на Крымском телевидениее ,в конце-90-х..Но сейчас?За,что?Две амёбы не поместились в одном ковшике воды?
Я здесь,регулярно,жру украинское и белорусское сало,пью,только русскую и украинскую водку(горилку)-это с молоком матери у нас!По большим праздникам,балуюсь,самой лучшей в мире-керченской хамсой и бычками и запиваю коктебельским коньяком и массандровской Мадерой!Ну здесь -этого нет(у меня есть!).Так давайте делать своё дело!И ,чтобы у нас всегда -это было!
Готов рассмотреть любые предложения,вплоть до бартера...
С ув.Борис.
Алексий
patish писал(а):Как-то лет 8 назад нду домой уже по Хайфе из Тель -Авива,поздно вечером...А впереди два пожилых еврея беседуют ,промеж собой...

Удачи всем!

Шо, ПОЦ, вот так и квандэряешь с самогу Тель-Авива до Хайфы? Бедолага... Тыкалки б поберег, там 97 киломЕтров по хайвею...

пысы.. А суржик, мля, красивый, мне так не написать... :D
Последний раз редактировалось Алексий 24 окт 2008 22:29.27, всего редактировалось 6 раз(а).
DIVER
#1127434 Уважаемый, редактор!
Может лучше про реактор,
Про любимый лунный трактор,
Ведь нельзя же год подряд:
То тарелками пугают,
Дескать подлые летают.
То у них собаки лают,
То руины говорят!

Мы на них поднаторели
И тарелки бьем весь год,
Мы на них собаку съели -
Если доктор нам не врет..
А медикаментов груды
В унитаз, кто не дурак,
Жили тихо -вдруг Бермуды,
Вот те раз -нельзя же так !...

Вот, дантист-надомник Рудик,
У него приемник "Грюндиг",
Он его ночами крутит,
Ловит контра ФРГ.
Он там был купцом по "шмуткам".
Ну и подвинулся рассудком,
К нам попал в волненьи жутком,
С растревоженным желудком
И с номерочком на ноге !

Он прибежал взволнован крайне
Сообщением потряс -
Будто, наш Советский лайнер
В "Треугольнике" погряз.
Сгинул, топливо истратив,
Весь распался на куски -
А двух безумных наших братьев
Подобрали рыбаки............
patish
#1127443 Банальность,но напомню-"Не уверен-не обгоняй!"
patish
#1127452 Извените!Опять опечатка!Вместо "Еду"-"Нду"(в автобусе-у нас Мерсы и Вольво-новые матаются,все с кондицианерами!).Не то,что ,как приедешь на побывку домой,на неньку Украину....Водитель едит на полуклепанной тачке,одной рукой рулит!(а другой,как говорил мой кореш-Кацман,-слёзы вытерает!).
Алексий
#1127460 Боря - я ваш поклонник в литературном жанре, продолжайте баловать нас, вашими экзерсисами. Суржик - ВЕЛИКОЛЕПЕН !!!
patish
#1127463 Спасибо!!!Алексей!!!Хайвей-это классика!!!Я такого не слыхал!Мецуёво-слышал!А -это нет!
А может быть ,Вы и Жору Янкелевича(директора лавки антикварной на Красноармейской ,в Киеве )знаете?
С почтением!
Алексий
#1127465 Да не, шо вы... в Киеве, только Сашу-Луча... :D
Хайвей - это с Брайтона !
Последний раз редактировалось Алексий 25 окт 2008 10:02.26, всего редактировалось 1 раз.
patish
#1127475 Честное слово,Алексей!Вы меня сможите понять!Вот загляните на мной открытый форум-"Почтенного Динамовца"-здесь совсем рядом!
Вы послушайте только,что они мне пишут!Жванецкий(обожаемый!)-рядом не валялся!
Я не при делах-это ,что-то другое!
Алексий
#1127488 Динамовца? - это интересно.
Но всё же, переходя на русский. Вам бы надо извиниться перед Анатолием, за непонятки.

С ув. Алексей.
Последний раз редактировалось Алексий 25 окт 2008 10:02.02, всего редактировалось 1 раз.
OVEN74
patish писал(а):Опечатки делаю,из-за того,что у меня клавиотура-ТРЁХЯЗЫЧная!!!
Старшая на английском работает,младшая дочка на иврите,а я сам-русский(жена -хохлушка)!
patish писал(а):Я ещё понимал,когда меня "обсуждали "в центральной прессе СССР,в конце 70-х,когда на Крымском телевидениее ,в конце-90-х..Но сейчас?За,что?Две амёбы не поместились в одном ковшике воды?

а юристов в родственниках-нет?...по мужской линиии
если имеются...вопросов -нет LOL
GERES
patish писал(а):Честное слово,Алексей!Вы меня сможите понять!Вот загляните на мной открытый форум-"Почтенного Динамовца"-здесь совсем рядом!
Вы послушайте только,что они мне пишут!Жванецкий(обожаемый!)-рядом не валялся!
Я не при делах-это ,что-то другое!

Борис :!:
Перед Анатолием надо извиниться :!: :!: :!:
Надеюсь ты знаешь кто тебе пишет :wink:
Не с того ты начал свою жизнь на форуме :!:
Не расстраивай меня :wink:

Андрей.
Днiпро
patish писал(а):Банальность,но напомню-"Не уверен-не обгоняй!"

Раtish,могу перефразировать это высказывание-"Не уверен-не хами".
Ваш стеб хорош для бабки на базаре.Для большинства ,вкупе с персонификацией,думаю,он оскорбителен,поскольку граничит с банальным хамством.
Рекомендую-по окончанию шаббата-просто взять и извинится перед Анатолием,обычными русскими (или украинскими-он поймет)словами,без стеба и абревиатур,рожденных средой обитания.
У нас в начале 70-х, в Тюмени,работал один бич в бригаде.Из мужиков откинувшихся.Не помню,как его звали,но всё время о Киеве рассказывал.Погоняло его было даже круче Вашего-"Кувалда"-по названию предмета,когда-то опустившегося на его многострадальную верхнюю головку.Так и тот умел фильтровать.Особо,когда халява светила.
Так и говорил:"Милостивые государи!Снизойдите до потребностей страждующего организма,ибо не протянет он без Вашего участия до следующего дня!Согрейте холодеющую душу своим участием!Пол-стаканчика всего лишь!Не для себя!Для общего блага прошу!"
К чему это я.Тут, на форуме,есть разные люди-и по степени грамотности,и по степени интеллекта,и по среде обитания,и по стилю общения.Наверное,тот стиль общения,к которому привыкли Вы,не совсем привычен большинству участников этого форума.А в чужой монастырь,как говорится,со своими бабами не ходят...
patish
#1127775 Всем,здрасте!(лучшим людям-шабат шалом!)Персонально-Анатолию-наше Вам-Извенеи утро доброе!!!
Осознал!!!
Во-первых-гуртом хорошо и батьку бить!
Во -вторых-подвыпил-не садись -никуда!(даже за комп!пропадает реакция и слабеет фильтрация!)
Безусловно,выдержки Анатолия,можно отдать должное!Никакой остроты и нагнетания страстей!Заодно и темма была поднята правильна!Народу также,нужно иногда встряска!
А посему-не взышите-всем спасибо за участие в обсуждении!Особенно -автору этой теммы!Прошу у всех извинения,за потраченное из-за меня ,здесь время!А у Анатолия,из-за свою дерзость и нерассудливость,буду должен-отработаю!
С Вашего позволения ,позврльте подвести Всех к закрытию этой теммы.На себя взять этот процесс не могу-не по рангу мне!
Но у меня созрела ,неплохая мысля....пологаю скоро все дружно здесь встретимся и продолжим интересное общение!!!
GERES
patish писал(а):Всем,здрасте!(лучшим людям-шабат шалом!)Персонально-Анатолию-наше Вам-Извенеи утро доброе!!!
Осознал!!!
Во-первых-гуртом хорошо и батьку бить!
Во -вторых-подвыпил-не садись -никуда!(даже за комп!пропадает реакция и слабеет фильтрация!)
Безусловно,выдержки Анатолия,можно отдать должное!Никакой остроты и нагнетания страстей!Заодно и темма была поднята правильна!Народу также,нужно иногда встряска!
А посему-не взышите-всем спасибо за участие в обсуждении!Особенно -автору этой теммы!Прошу у всех извинения,за потраченное из-за меня ,здесь время!А у Анатолия,из-за свою дерзость и нерассудливость,буду должен-отработаю!
С Вашего позволения ,позврльте подвести Всех к закрытию этой теммы.На себя взять этот процесс не могу-не по рангу мне!
Но у меня созрела ,неплохая мысля....пологаю скоро все дружно здесь встретимся и продолжим интересное общение!!!

Вот и МОЛОДЦА :!:
Думаю что тему можно закрыть :!:
patish
#1127810 Чтобы,окончательно все убедились в моей искренности и в осознании своего проступка,отдаю свой знак, из-за которого начались прения на Форуме-АНАТОЛИЮ,по его установленной на знак цене-500р!
Анатолий,жду Вас у себя в ЛС!Дайте координаты для отправки знака!
Алексий
#1127818 :beer2: Мир, дружба, жвачка !!! :beer2:
Спасатель
patish писал(а):Чтобы,окончательно все убедились в моей искренности и в осознании своего проступка,отдаю свой знак, из-за которого начались прения на Форуме-АНАТОЛИЮ,по его установленной на знак цене-500р!
Анатолий,жду Вас у себя в ЛС!Дайте координаты для отправки знака!

УВАЖИТЕЛЬНО! :!:
виктор л
#1127929 Чего ж тут уважительного?
Думаю, что Анатолий и даром не возьмёт этот знак, даже если сильно он нужен.