- 24 окт 2008 21:22.43
Пацаны!Не догоняю я,как выставить свой фкйс(циферблат,мордочку)Вам на показ!Есть пробеллы в компьюторной грамотности!
Опечатки делаю,из-за того,что у меня клавиотура-ТРЁХЯЗЫЧная!!!
Старшая на английском работает,младшая дочка на иврите,а я сам-русский(жена -хохлушка)!
Как-то лет 8 назад нду домой уже по Хайфе из Тель -Авива,поздно вечером...А впереди два пожилых еврея беседуют ,промеж собой...
Один другого спрашивает-"Ты знаешь ,какая самая заветная мечта всех евреев с бывшкго СССР ,здесь,в Израиле сбылась?",второй пожал плечами...-"Они ЗДЕСЬ,НАКОНЕЦ,ВСЕ!!!-стали -русскими!!!".
Вот такой бы эпиграф,да приличный символ,можно было бы поставить с ником своим!Кстати,PATISH-это с иврита-МОЛОТОК!
Так,что Вы здесь обсуждаете?А этот "Парень Очень Ценный"-для удобства-сокращённо-ПОЦ,какую-то гнилую полемику здесь развёл!??
Понятно-это не баланы ворочить!Что это за словоблудие-"...Нельзя быть увереныым,потому,что -опять нельзя быть уверенным..."Бред!Положи себе одну руку на ...поясницу-так и ходи,чтобы люди не поняли,что у тебя -геморой!
Я отвечаю обществу!
Я даю старт-40$,а этот ПОЦ делает ставку-500 руб!!!???Нормальный?Да ещё и щелится!Да в другой компании,сразу все повернулись бы и пошли на...,а ему посоветовали бы следовать за всеми!
А какие объяснения он здесь выдвигает?
Не хочу народ грузить(Это не зоновский термин-так в Израиле русские говорят).Но, фраеров -нигде не любят!А этот,ещё и кляузник!
Хочеться общаться с нормальными людьми!
Но в любой семье-не без ПОЦа!И зачем-это вы в этой подпевке участвуете?Один только ,или два,далеко неглупых мужика,усомнились...
Я сперва думал,что слаб здоровьем(с головой проблеммы у мужичка),в школе бычки курил,вместо занятий...
А он не Козлик!Крыса!Собрался человека грамматике поучать!Да ещё и темму открыл-Кто сидел,кто нет,за,что?
Да не сидел!(по крайней мере в Совке),но много народу прислушивалось и до сих пор,консультируются,стобы не спечся..
А если Алёша-ПОЦ,хочет мне предъяву зделать(т.е.имеет,нездоровый интерес...)То я нормальной ориентации и считаю западло,с такими общаться!Мне ещё бабы нравятся!
Удачи всем!
мыло-
zainx@mail.ru
patish11-СКАЙП
т.+972 522 616 680