Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Lavrikow
Александэр писал(а):Ну и на что подробности??? Коллега Лавриков, уж поверьте - сочту нужным что-то объяснять, так сам отпишу, я пальцами и клавиатурой нормально владею...

Александр, не кипятись, хотел как лучше и более доходчиво переписал Ваше же сообщение :wink:
Александэр
#1131640 Касаемо форума - имеются ники, зарегестрированные в 2003-2007 годах, еще до аукциона, имеющие по 0-5 сообщений, но регулярно посещающие форум...
Dir
Dmitriy64 писал(а):Знаю Александера! К сожалению не знаком лично! Человек порядочный :wink:

+1
Tarantul
#1132597 Знаю Александра лично - нормальный и порядочный человек, приятно иметь с ним дело. :flowers:
GERES
shwed писал(а):Договорился с этим человеком о приобретении двух немецких сабель: viewtopic.php?f=342&t=137938
Обговорили цену и срок оплаты! Сегодня продавец сообщил (причем только в теме), что сабли проданы по блицу!
Конечно блиц немного больше той суммы, о которой мы договорились! Но мы ведь уже ДОГОВОРИЛИСЬ!
Я этого никогда не пойму! Наверно жаба задушила! Не согласен с ценой, не продавай! Но если договорились, то будь добр сдержи свои обязательства! По-моему так!
Открыл эту тему, не с целью повлиять на решение Александра. А чтобы уважаемые форумчане знали о НЕПОРЯДОЧНОСТИ данного продавца!

Владимир,здравствуй.
Александр правильный,порядочный человек :!: :!: :!:
Гарантия :!:
Николаич
#1132877 Владимир, выходит, произошло ЧП.
Александр был и есть человек слова.
ТАН
#1132920 Знаю Александэра...
Проблем не было, но я попал в непонятную ситуацию...
Мог бы он сказать, что ЧП и НЕТ ВОПРОСОВ! И без подробностей...
Без ВСЯКИХ ПРЕТЕНЗИЙ с моей стороны!
А так получается, цитирую GERESa, что я "Погнал волну!"...
Мда... Нехорошо как то...
viewtopic.php?f=49&t=137634
anonimus
#1132938 А здесь никто и не сомневается в порядочности Александэра,но предупредить людей можно же было.