Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
shwed
#1131330 Договорился с этим человеком о приобретении двух немецких сабель: viewtopic.php?f=342&t=137938
Обговорили цену и срок оплаты! Сегодня продавец сообщил (причем только в теме), что сабли проданы по блицу!
Конечно блиц немного больше той суммы, о которой мы договорились! Но мы ведь уже ДОГОВОРИЛИСЬ!
Я этого никогда не пойму! Наверно жаба задушила! Не согласен с ценой, не продавай! Но если договорились, то будь добр сдержи свои обязательства! По-моему так!
Открыл эту тему, не с целью повлиять на решение Александра. А чтобы уважаемые форумчане знали о НЕПОРЯДОЧНОСТИ данного продавца!
Dmitriy64
#1131337 Знаю Александера! К сожалению не знаком лично! Человек порядочный :wink:
shwed
#1131343 Дмитрий, это по твоему порядочно?!
Александэр
#1131345 А что тут объяснить? Ушли предметы... И еще несколько вместе с ними...
"Спасибо партии родной за наш отличный выходной!"
Более комментов не будет.
shwed
#1131354 Я не собираюсь разводить "бодягу" на 10 страницах! Цель открытия этой темы написал выше. Для себя выводы сделал! Публично прошу Алесандра воздержаться от ставок и комментариев в моих темах! Со своей стороны обещаю того же.
muhin
#1131356 Shwed,не расстраивайтесь.Не купил,не попал.Предметы рядовые,только сохран.И то при условии,что ножны не перекрашены.
Koba150
#1131374 Бывает. У меня по месту было еще хуже. Один из примеров: отдыхаю на природе с друзьями, все с женами. Водку пьем, шашлыки кушаем. Звонит знакомый дилер. Говорит: есть хороший предмет, приезжай срочно. Бросаю все, еду в банк, снимаю бабло. Подъезжаю, звонок на сотовый. Слушай, говорит, отбой, я предмет продал. В тот момент хотелось ему жопу на британский флаг порвать. :evil: Больше с ним не работаю.
anonymous1
#1131377 гнилуха.......
Lavrikow
Александэр писал(а):А что тут объяснить? Ушли предметы... И еще несколько вместе с ними...
"Спасибо партии родной за наш отличный выходной!"
Более комментов не будет.

Была такая тема в эти выходные :!: Не один Александр пострадал!
Lavrikow
shwed писал(а):Договорился с этим человеком о приобретении двух немецких сабель: viewtopic.php?f=342&t=137938
Обговорили цену и срок оплаты! Сегодня продавец сообщил (причем только в теме), что сабли проданы по блицу!
Конечно блиц немного больше той суммы, о которой мы договорились! Но мы ведь уже ДОГОВОРИЛИСЬ!
Я этого никогда не пойму! Наверно жаба задушила! Не согласен с ценой, не продавай! Но если договорились, то будь добр сдержи свои обязательства! По-моему так!
Открыл эту тему, не с целью повлиять на решение Александра. А чтобы уважаемые форумчане знали о НЕПОРЯДОЧНОСТИ данного продавца!

Володя, он не из жадности их тебе продать не может, он их вообще уже никому продать не может, ИХ ИЗЬЯЛИ :!:
Спасатель
#1131463 вот так новость... :shock:
Dmitriy64
#1131469 яж говорил что он нормальный мужик 8)
Falkon
#1131470 В этом случае вся эта тема просто недоразумение
bsv2008
#1131490 Знаю Александэра порядочный и ответственный. :D
просто не сложилось что то наверное.
shwed
#1131527 В жизни всякое может быть... Но, если это так, то зачем писать продано по блицу?! Мог дать ясный и вразумительный ответ на мои обоснованные претензии в ЛС! Он этого не сделал, так что не считаю, что эта тема недоразумение!
Александэр
#1131573 Ну и на что подробности??? Коллега Лавриков, уж поверьте - сочту нужным что-то объяснять, так сам отпишу, я пальцами и клавиатурой нормально владею...
дедок
shwed писал(а):В жизни всякое может быть... Но, если это так, то зачем писать продано по блицу?! Мог дать ясный и вразумительный ответ на мои обоснованные претензии в ЛС! Он этого не сделал, так что не считаю, что эта тема недоразумение!

Не всегда можно писать и говорить (кто сталкивался тот знает). Могут и здесь пасти. Ну а теперь припомните что говорил Мюллер: что знают двое, то знает и свинья.
В Александре лично не сомневался, пакостями не занимается, по- любому бы все объяснил бы
Koba150
#1131593 Так я не понял, мы что здесь Все под колпаком у Мюллера :?:
gromazeka
Koba150 писал(а):Так я не понял, мы что здесь Все под колпаком у Мюллера :?:

и не только здесь :lol:
muhin
#1131622 Да какой колпак.Заходи на форум,регистрируйся и всё.Все темы открыты и читаются.Да доступа к профилям,слава Богу,нет.Если наблюдают давно,а в этом можно не сомневаться,то знают данные из старого Форума.Смотрят за кем им надо.Да и без "Штирлицев" такой форум быть не может.Вообщем,все под Богом ходим.