Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Hoffmann
Dmitriy64 писал(а):Счас голодовку обьявлю.. пока комплект не придет, не че есть не буду.. если кони двину с голода - вините Хоффмана

Дим ну ты и бурную деятельность тут развел на 400 бакинских. :lol: В ЛС можем порешать - я ведь не отмалчиваюсь и не прячусь. А то можно прямо подумать что последний вариант у тебя остался - кричать на весь свет о "голодовке с завещанием" :lol: :lol:
Сейчас найду квитанцию и разберемся мы с проблемой - покушай что нибудь :flowers:
Dmitriy64
Hoffmann писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Счас голодовку обьявлю.. пока комплект не придет, не че есть не буду.. если кони двину с голода - вините Хоффмана

Дим ну ты и бурную деятельность тут развел на 400 бакинских. :lol: В ЛС можем порешать - я ведь не отмалчиваюсь и не прячусь. А то можно прямо подумать что последний вариант у тебя остался - кричать на весь свет о "голодовке с завещанием" :lol: :lol:
Сейчас найду квитанцию и разберемся мы с проблемой - покушай что нибудь :flowers:

Сумма не причем.. Если дешево стоит значит забыть нужно? В личку я уже писал... Вы ответили что разберетесь... И тишина потом.. Счас опять пишите разберетесь.. Поехал обедать :D
Koldun
#1149353 Ага, а завтра ещё и за воротник зальёшь :lol: :lol: :lol:
Dmitriy64
Koldun писал(а):Ага, а завтра ещё и за воротник зальёшь :lol: :lol: :lol:

да полюбому :lol: :lol: :lol:
кон
#1149467 ТАРАС НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ
если что-то неладится --значит есть причина
думаю все у вас получится
ну а досадные недоразумения случится могут у всех
удачи и терпения
Valeriy
#1149514 Имел с Hoffmann дело, все было вери гуд
Вий
#1151820 Имел также дела с Hoffmann, проблем не было, правда мы оба с Украины, а здесь все гораздо проще. :)
Dmitriy64
#1157316 посыль получил. тема закрыта
Hoffmann
Dmitriy64 писал(а):посыль получил. тема закрыта

Рад слышать - сорри за задержку. :flowers: