Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#1131464 кто-нибудь имел с ним дело? задержек по доставке не было?
Dmitriy64
#1131478 30 сентября купил :arrow: viewtopic.php?f=9&t=124853&st=0&sk=t&sd=a&start=20

есс чесно, то уже зае*ался я ждать :lol:
bsv2008
#1131508 один раз имел дело, все было отлично, но у него по моему бывают проблемы с отправкой в РФ :D
Dmitriy64
#1131512 вот он мне и отвечает в личку, что мол жди, тяжело с Украины переправить типа :cry:
Luch777
#1131526 Дима! Это же не по РФ... У всех задержка может произойти...
Евгений
#1131606 Да это профессиональный "кидала" !!! :lol: :lol: А если серьёзно, то Hoffmann очень порядочный человек!!!!!!! Я его лично
знаю,проблем не было.
Dmitriy64
#1131616 Тут никто помоему не говорит о его не порядочности :shock: Я просто интересуюсь мнением форумчан об этом человеке
Евгений
Dmitriy64 писал(а): Я просто интересуюсь мнением
Очень хорошее!!
Dmitriy64
#1131649 :flowers: тады ждемс
Александэр
#1131680 Нормальный товарищ, но иногда у него возникают проблемы с транспортом к нам...
Dmitriy64
#1131694 Просто у него под аватарой не написано было что он с Украины. И в начале темы тоже не было сказано что доставка по Украине. Узнал об этом только когда уже купил. Потом Хофман сказал что я должен еще денег за доставку в РФ. Я возмутился, так как нигде не было указано что доставка(20 долл) идет дополнительно к итоговой цене. Я написал ему что мне комплект тогда на фиг не нужен. Надо предупреждать заранее, что доставка в РФ стоит 20 баксов и что вы с Украины. Хофман мне отписал, что готов найти компромисс в цене. По цене вопрос мы решили. Вот теперь жду когда посыль придет...
Все-таки неприятный у меня осадок на душе.. Все мы судим по себе и сравниваем с собой. Я бы на его месте так торги не вел :flowers:
сапер
Dmitriy64 писал(а):Я просто интересуюсь мнением форумчан об этом человеке

Евгений писал(а):Очень хорошее!!

Подтверждаю :!:
штангист
#1131891 Дима, я один раз имел дело, все отлично. Hoffmann порядочный человек :!:
Dmitriy64
#1131994 Всем спасибо что высказались о человеке! Буду ждать комплект. Как получу - отпишу. Еще раз всем спасибо!
Koldun
#1132204 Знаком лично, потерпи, всё будет карашо !!!
Hoffmann
#1132447 Дима - такая задержка на самом деле в первый раз, виной "человеческий фактор". Но все идет своим ходом - скоро комплект будет у тебя.
В ЛС писал уже не раз и тут повторю - НЕ ВОЛНУЙСЯ! :flowers:
Самолет
#1134953 знаком.все будет хорошо.
Dmitriy64
#1148701 комплект до сих пор еще не получен.. :evil:
Dmitriy64
#1149080 Счас голодовку обьявлю.. пока комплект не придет, не че есть не буду.. если кони двину с голода - вините Хоффмана
земляк
Dmitriy64 писал(а):Счас голодовку обьявлю.. пока комплект не придет, не че есть не буду.. если кони двину с голода - вините Хоффмана

По завещанию мне что-нибудь отпиши... :cry: :cry: :cry: