Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Luch777
#1133502 Ребята! Давайте по чесноку и без предвзятости...
Миша! На твоём скане у ОВ есть чешуя в указанном месте!!! И на белой в кругу мне видятся ещё мелкие... Док очень неважнецкий-такое нужно было указать... У БКЗ не пойму-может эмаль лежит так... а если чешуи, то совсем незначительные...
Очень часто получается ошибиться без лупы и просмотра на дневном свету по эмалям, но док... Негоже!
kress
andrik001 писал(а):А что видно на этих фотках :?: а в описании сказано четко В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ :!: И если это не кидок то что тогда :!: :!: :?:

Угомонись!
Слава Богу в кидках меня еще никто не обвинял с момента моего появления на форуме, кстати пораньше твоего лет на несколько..
Все, тему закрыли. Жду предметы обратно , предупреждаю сразу : в ТАКОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ.
Деньги верну после получения оных.
andrik001
#1133576 Комплект вышлю только после того как получу деньги ! Ибо ВЕРЫ НЕТ :!: А то опять начнется дескать предметы не мои , мои были в люксе !
andrik001
#1133619 НА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫСЛАТЬ КОМПЛЕКТ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ ПРОДАВЕЦ ПРИСЫЛАЕТ СМАЙЛИКИ В ЛС . ГДЕ ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ :?:
Pablo
andrik001 писал(а):ВОт чешуйка

Где чешуйка?Я по вашим сканам вижу только зарапки или как говориться небольшие следы носки,и не понятно пыль,блик или еще что.Мишу знаю,как порядочного человека.И что такой шум поднимать,ну если вживую,что-то не устроило,напиши в личку,позвони,обговори нюансы сделки.Вам знаки нужны,но немного вы неудовлетворены,ну всегда можно договориться о небольшой компенсации,а зачем лишний раз банки с почтой кормить,да и знаки лучше не становяться от дальних переездов.ИМХО.
Mihalich
Luch777 писал(а):Ребята! Давайте по чесноку и без предвзятости...
Миша! На твоём скане у ОВ есть чешуя в указанном месте!!! И на белой в кругу мне видятся ещё мелкие... Док очень неважнецкий-такое нужно было указать... У БКЗ не пойму-может эмаль лежит так... а если чешуи, то совсем незначительные...
Очень часто получается ошибиться без лупы и просмотра на дневном свету по эмалям, но док... Негоже!

Согласен 100%, Андрик прав, а Дима молоток, вовремя соскочил. :D
andrik001
Pablo писал(а):
andrik001 писал(а):ВОт чешуйка

Где чешуйка?Я по вашим сканам вижу только зарапки или как говориться небольшие следы носки,и не понятно пыль,блик или еще что.Мишу знаю,как порядочного человека.И что такой шум поднимать,ну если вживую,что-то не устроило,напиши в личку,позвони,обговори нюансы сделки.Вам знаки нужны,но немного вы неудовлетворены,ну всегда можно договориться о небольшой компенсации,а зачем лишний раз банки с почтой кормить,да и знаки лучше не становяться от дальних переездов.ИМХО.

Пытался решить все в ЛС . Но кроме не чего не знаю , у меня все было нормально не услышал ! А на доке что тоже пыль или блик :?:
Mihalich
#1135138 Считаю что можно решить компенсацией, со стороны продавца, думаю найти можно компромисный вариант по цене.
По скольку косяк явный.
andrik001
Mihalich писал(а):Считаю что можно решить компенсацией, со стороны продавца, думаю найти можно компромисный вариант по цене.
По скольку косяк явный.

:?:
Роман Юрьевич
#1135538 Претензии обоснованные!
Считаю, продавец должен сделать возврат!

kress писал(а):Деньги верну после получения оных.

Деньги за комплект Вы получили, после получения покупателем предметов???? или предметы отправили после 100% предоплаты????

Если после 100% предоплаты, то и вернуть деньги Вы должны первым!!!
Mihalich
Деньги за комплект Вы получили, после получения покупателем предметов???? или предметы отправили после 100% предоплаты????

Если после 100% предоплаты, то и вернуть деньги Вы должны первым!!!

Вот это в точку, хотя и скомпенсировать покупателю то-же один из простых вариантов.
gromazeka
#1136998 Сколько не старался на сканах продавца ни чего не увидел-на них вообще ничего не видно :!: Хотя к Михаилу отношусь нормально,извини Миш но истина дороже :oops:
andrik001
#1139405 Спасибо всем кто высказался ! Вопрос с продавцом решен ПОЛОЖИТЕЛЬНО ! Претензий не имею ! ТЕМА ЗАКРЫТА !!!
ТАН
andrik001 писал(а):Спасибо всем кто высказался ! Вопрос с продавцом решен ПОЛОЖИТЕЛЬНО ! Претензий не имею ! ТЕМА ЗАКРЫТА !!!

Ну Слава Богу!
Мишаня - Так держать!
LOL :flowers: :shifty:
Anris
#1139973 KRESSа с футболом поздравляю. :twisted: :twisted: :twisted:
kress
Anris писал(а):KRESSа с футболом поздравляю. :twisted: :twisted: :twisted:

Спасибо Андрей!
Зайди в тему "Спорт", только без обид! :wink: