Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
andrik001
#1133241 viewtopic.php?f=9&t=138025 Вот приобрел комплект !!! Дима ставку поставил за меня . Сегодня получил :twisted: Итог : на ОВ 1 на двух лучах чешуйки , на БКЗ промзвено раскушено но самое обидное что перед отправкой денег уточнил у продавца ОК не порвана :?: На что получил ответ что с ОК все нормально :!: Итог : она была полностью оторвана от обложки и заново приклеена , сзади вырван кусок по центру !!!! На мое возмущение продавец написал что : ОВ 1 в лупу не расматривал , про прормзвено не знает а ОК целая ТАК КАК СКРЕПКИ НА МЕСТЕ :!: Как быть ? Возвращать деньги не хочет так как не видит поводов для возврата а комплект мне достался на халяву зимой он ба стоил 100-110 тыс.руб .
Dmitriy64
#1133282 Мишку знаю. Мужик вроде нормальный. Имел с ним дело и не один раз и не на маленькие суммы. Приходило ВСЕ В ИДЕАЛЕ..

Мишь! Пусть человек поставит сканы с чешуйками, если на самом деле есть, лучше вернуть человеку деньги.. Геморой конечно туда сюда мотать, но зато так будет правильно и уважительно :flowers:
andrik001
#1133284 ВОт чешуйка
Фото
KRESS !!!!!!!
andrik001
#1133288 Да дело не всней одной !!!! Продавец написал что все ордена в ОТЛИЧНОМ сохране . а в итоге без проблем только звезда на 8xx-xxx тыс. Про док вообще молчу .
andrik001
#1133295 Скан ОК.
Фото
KRESS !!!!!!!
kress
#1133299 Для начала выставлю сканы, которые удалил:
andrik001
#1133305 И что на них видно :?:
andrik001
#1133327 На БКЗ тоже есть пару мелких :crazy:
Фото
KRESS !!!!!!!
kress
#1133330 Теперь по порядку:
Человек ВСЕ видел.
Чешуйки на ОВ1 НЕ БЫЛО.
Не далее как в позапрошлые выходные и в четверг люди видели предметы в клубе ВЖИВУЮ, никто ничего не заметил. В книжке присутствуют скрепки, на последней страничке вот это, что на скане от andrik считается ГОЛИМЫМ ДЕФЕКТОМ?? То есть ВЫРВАН кусок?
Каюсь, про промзвено на БКЗ не заметил, было ли раскушено или нет. Опять же, предлогом для возврата не считаю.
Теперь про сделку:
Человек сначала согласен был взять, затем отказался, потом ОПЯТЬ согласился , и в результате по приходу вещей отказывается ОПЯТЬ. Причем я не настаивал и выставил вещи повторно. Я писал, что вещи БОЕВЫЕ, выдачи периода ВОВ, а не выслуга 50-х. Что в его понимании люкс? Только с мондвора что-ли, в коробочках не ношенные? Мне не принципиально, но где справедливость?
andrik001
#1133338 Пишу второй раз Дима ставил ставку не для меня :!: Чел отказался тогда взял я :( ВЫ также писали что ПРЕДМЕТЫ В ОТЛИЧНОМ СОХРАНЕ :!: И что с доком все нормально !!!!
kress
andrik001 писал(а):Пишу второй раз Дима ставил ставку не для меня :!: Чел отказался тогда взял я :( ВЫ также писали что ПРЕДМЕТЫ В ОТЛИЧНОМ СОХРАНЕ :!: И что с доком все нормально !!!!

С Вами дискуссию закончил.
Подожду мнения уважаемых форумчан.
andrik001
#1133361 Да я с ВАМИ давно закончил , после общения в ЛС :!: И мнение мое ВЫ знаете :!:
anonymous1
#1133389 Вообще то по фоткам \если знать ГДЕ смотреть\ проблемма на ОВ- скорее есть чем нет. Хотя может и "пылинка" так легла...
Но фотки или сканы ДЕРЬМО!!! и тут все зависит от ПОРЯДОЧНОСТИ в описание предмета.
А чешучатую истину-был не был- думаю теперь уже не установить........ :(
andrik001
Владимер А писал(а):Вообще то по фоткам \если знать ГДЕ смотреть\ проблемма на ОВ- скорее есть чем нет. Хотя может и "пылинка" так легла...
Но фотки или сканы ДЕРЬМО!!! и тут все зависит от ПОРЯДОЧНОСТИ в описание предмета.
А чешучатую истину-был не был- думаю теперь уже не установить........ :(

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ЗДЕСЬ ПОРЯДОЧНОСТЬ :!: А ЕЕ..............
Чечако
#1133405 А чего здесь на 100 т.р? :wink:
andrik001
Чечако писал(а):А чего здесь на 100 т.р? :wink:

Вопрос к продавцу ! а если бы он честно указал все недостатки комплекта то и за 60 не взял бы :!:
Dmitriy64
#1133434 Мне Громазека вернул Лысого который взял за 120 000. Счас больше 90 не дают. Золото упало, цены тоже... Несмотря на то, что причина возврата мне до сих пор не ясна, я вернул ему его 39 500 а он мне знак. В итоге я потерял деньги.. Как минимум 20 000. Но я Владу не чего такого не говорил, мол возврата нет! И считаю что правильно сделал. В дальнейшем просто дела иметь друг с другом иметь не будем, но отношения остались не смотря ни на что.
Помирились. И если меня Влад о чем-то попросит помочь как-то - я ему не откажу. Так же как и он мне. Это я называю отношениями.
andrik001
#1133453 Да ведь дело не в том что дорого взял или дешево ! А в том что ПРОДАВЕЦ ЗНАЛ И О ДОКЕ ИБО ЕГО СОСТОЯНИЕ НЕ ЗАМЕТИТЬ МОГ ТОЛЬКО СЛЕПОЙ и обо всем остальном ! НО РЕШИЛ ЗАКОСИТЬ НА ТО ЧТО ОТПРАВЛЯЛ ВСЕ НОРМАЛЬНО И ОТКУДА ВСЕ ВЗЯЛОСЬ НЕ ЗНАЮ ! :lol: ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ :!:
Кизлярский
#1133485 У покупателя нет возможности разглядеть на скане качество знака. Эта ответственность должна лежать на продавце; целостность промзвена, сколы, чешуйки и т.д. А разговоры о том ВИДЕЛИ, ЧТО БРАЛИ, я считаю соскоком в сторону и не желанием делать возврат! Продавцу предже чем обозвать предмет ЛЮКСОМ, надо 100 раз подумать, что бы в последствии его не прихватили за язык!
andrik001
#1133493 А что видно на этих фотках :?: а в описании сказано четко В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ :!: И если это не кидок то что тогда :!: :!: :?: