колумбия
#1222322 Сава не свисти.. я тебе отписал про 767 рублей, а в банке получил 680 с мелочью...
Сава
#1223541 Ты вобще как, нормальный человек???
Сергей, может я чего то не пойму, но еще раз повторю:
ты дал сумму в рублях (767 Руб), я в квитанции написал тоже сумму в рублях,
после этого банк сконвертировал в доллар и в итоге ты должен был
получить 26 долларов, а сколько это составляет в рублях на сегодняшний
момент меня уже мало интересует (скажи спасибо упущеному времени и
кризису).
колумбия
#1223655 меня мало волнует, что делают банки с нашими деньгами. Но то что я получил вместо 767 рублей (банк начислил 696 р. 80 копеек) 684 р. 60 к. это финансовый факт, полученный на руки.
Видимо просто, с этим кризисом, подошло время, когда за сторублёвую покупку-продажу - отправление нужно учитывать в размере двухсот. мне самому грустно. И Вячеслав, я тебя ни в чём не обвиняю. Главное, чтоб ты боны получил и отписал, что всё нормально. Остальное ерунда.
Jean Daniel
#1223861 У банка свой курс !!!
Вы что, оба, второй день замужем что ли ?!
Я вот когда в Германию переводил ВестернЮнионом (кажется) в банке сказали, что перевод ВестернЮнион возможен только в долларах !
На хер в Германии доллары ? Правильно ? Человек от меня ждал 100 ЕВРО (допустим) !
А у меня с собой были, естественно, РУБЛИ.
Я тогда сказал в банке, что мне нужно, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК В ГЕРМАНИИ ПОЛУЧИЛ НА РУКИ 100 ЕВРО !!!
Оператор тогда стала по системе платежей смотреть курс, который в том банке что ли - в общем крутила мутила (это не мои проблемы), но человек получил 100 Евро !
Вот как надо работать !
:flowers:
Если бы я перевел евро в рубли, а рубли в доллары по нашему курсу, то в Германию наверняка пришло бы что-то типа, 96 Евро, а не сто. Кросс-курсы валют (доллар/евро) тоже в Германии и в России разные, естественно.
Понимать надо, студент !
:whistlin:
Сава
#1247448 Боны получил, спасибо.