- 16 дек 2008 02:26.18
Уважаемый Сава. Тут , видимо, вы недосмотрели. Вы мне написали " ЗАВТРА вышлю деньги". Но вы мне ненаписали - выслали ли их. Это во-первых.
Во-вторых тогда же "когда вы их выслали, но почему-то об этом меня не уведомили", т.е. 21 ноября, мне также по Анелику были отосланы деньги от другого покупателя за другие боны. Перевод я пошёл получать только 24 ноября(достаточное время для Анелика). Но получил деньги только с Урала, куда 25 ноября боны ушли (на ваши) и были получены покупателем 3 декабря.
Так как 24 ноября ваших денег не было,и тем более сообщения от вас, что вы деньги отсылали, то я просто потом в тот банк не заходил, а ваше молчание понял, как отказ от покупки. И вот спустя три недели вы меня спрашиваете "почему я не выслал боны?"
Боны "ваши" у меня лежат в сохранности (в принципе, я подумал , что вы куда в командировку уехали, и ждал только подтверждения, что деньги не " будут отправлены", а "ОТПРАВЛЕНЫ".)
Так, что я за собой никакой вины не чувствую. Завтра заеду в банк, и если там окажутся ваши деньги, то после обеда отправлю "боны", как полагается. Ах, Сава,Сава, у вас три недели было спросить меня получил ли я деньги и какой номер квитанции. Под конец рабочего дня 24 ноября, деньги отправленные 21, уж точно должны были дойти.
Теперь-то всё видится мне простым недоразумением.