колумбия
#1134360 продаю. Размер бон отличается.
21х12,9 и 21,5х13,2 , (не обрезано. внутренние ширины и высоты линий рисунка тоже отличаются в 1 или 0,5 мм), водяные знаки на бонах одинаковые
400 рублей. торговаться можно до 21.00 31 октября.
Фото
1918, 10 000р.
1918, 10 000р.
земляк
#1135502 Если за обе,то старт.
колумбия
#1135795 за обе. Состояние нижней идеальное.
колумбия
#1138375 Предложат больше, только рад буду.
Но только сейчас я выяснил, что впереди праздники. И кто бы никупил, деньги я получу только(при отправке в среду) только в четверг(и отправка тогда же). И командировка моя, мною же запланированная на понедельник накрывается. Так что есть смысл отодвинуть торги до среды. Только вот до какого часа не знаю. Может подскажут, так как у всех разные часовые пояса. (насчёт моей репутации можно не беспокоиться, подскажу покупателю, где можно посмотреть про меня. Из нескольких сотен отправлений, только один "недосыл"по вине Почты, до сих пор с Почтой разбираюсь).
saa74
#1138494 500р.
Сава
#1140094 650 Руб
колумбия
#1144075 5 ноября до 12 дня по москве торги закончим.
Сава
колумбия писал(а):5 ноября до 12 дня по москве торги закончим.

Ну как, время расплаты наступило???
Сава
#1151275 ????
колумбия
#1158640 Прошу прощения за задержку ответа. Был в командировке. По мобильнику легко ходил по сайтам... сюда же какие-то Проблемы. И сейчас выяснил, что в Личку могу получать сообщения, а отвечать -"нет доступа"... хрень какая-то. Почему не разберусь.
Сава , будете забирать? Пишите здесь. А обменяемся адресами в личке на другом сайте.
колумбия
#1158655 О! я догадался, мне же можно написать на эмейл 9264718059@mail.ru
Сава
#1160527 Приветствую после долгого молчания, написал на адресс указанный выше.
Жду данные для оплаты.
До связи.
Сава
#1213358 Народ, а перед остальными покупателями уважаемый "всеми" продавец Колумбия выполнил обещания, лоты получены???
Я со своей стороны деньги оплатил 21 ноября , а в ответ ни ответа, ни привета.
колумбия
#1213789 Уважаемый Сава. Тут , видимо, вы недосмотрели. Вы мне написали " ЗАВТРА вышлю деньги". Но вы мне ненаписали - выслали ли их. Это во-первых.
Во-вторых тогда же "когда вы их выслали, но почему-то об этом меня не уведомили", т.е. 21 ноября, мне также по Анелику были отосланы деньги от другого покупателя за другие боны. Перевод я пошёл получать только 24 ноября(достаточное время для Анелика). Но получил деньги только с Урала, куда 25 ноября боны ушли (на ваши) и были получены покупателем 3 декабря.
Так как 24 ноября ваших денег не было,и тем более сообщения от вас, что вы деньги отсылали, то я просто потом в тот банк не заходил, а ваше молчание понял, как отказ от покупки. И вот спустя три недели вы меня спрашиваете "почему я не выслал боны?"
Боны "ваши" у меня лежат в сохранности (в принципе, я подумал , что вы куда в командировку уехали, и ждал только подтверждения, что деньги не " будут отправлены", а "ОТПРАВЛЕНЫ".)
Так, что я за собой никакой вины не чувствую. Завтра заеду в банк, и если там окажутся ваши деньги, то после обеда отправлю "боны", как полагается. Ах, Сава,Сава, у вас три недели было спросить меня получил ли я деньги и какой номер квитанции. Под конец рабочего дня 24 ноября, деньги отправленные 21, уж точно должны были дойти.
Теперь-то всё видится мне простым недоразумением.
колумбия
#1214148 Я тут, немножко оговорился речь у нас с вами шла об Контакте. Но это не важно, при продажах я получаю разными способами. Сейчас вот собрался сходить в банк. Но ведь, кроме сообщения от вас , об оплате, вы не сообщили мне код отправления, без которого мне не дадут деньги.
Сава
#1215052 Завтра прийду на работу и перенаправлю сообщение с реквизитами перевода.
Странно??? Может наши админы поставили фильтр на почту отправляемую на mail.ru,
разберемся
Сава
#1216081 Сергей, ты меня начинаешь пугать.
(к сожалению на работе крякнул сервер, поэтому пишу в ветке).
Посмотрел свою почту и что вижу-
отправил на тебя данные о переводе 21.11.2008 в 11-43
В 12-53 получил от тебя ответ : "Славий. понял."
Так что еще раз внимательно посмотри почту "входящую" на дату о котороя я написал выше
и не морочь, пожалуйста, мне голову длинными письмами о том какой ты классный парень.
Не найдешь почту, вечером перенаправлю данные о переводе с домашнего компутера.
До связи.

P.S. в том же письме с данными о переводе и мой почтовый адрес на который надо выслать боны.
Сава
#1216942 Перенаправил на ящик данные об оплате.
Ждуууууу
колумбия
#1221555 Сава!!! Ну ё-моё!
Я в четверг зашёл в банк и получил твои деньги, через час отправил "матерьял". На емейл сразу отписал, после этого, ты всё пишешь... Уже три раза отписывался по мейлу, он пишет "письмо отправлено"... твои-то письма я получаю, почему мои не читаешь?...
Здесь в личке, почему-то у меня не принимаются сообщения... в смысле прочитать послание я могу, а отправить своё сообщение не могу... но тут ладно, модераторы разберутся.
По емейлу мне непонятно, почему письма мои не читаются. Поэтому и пишу сюда. Публично. Кстати, авось кому пригодится.
В четверг получил твои деньги... и вкрадчиво так, спрашиваю, когда мол, пришёл перевод? Она мне говорит - 21 ноября. Я ей - так чорт, возми, я был у вас 24 вечером! Вы мне отдали перевод из Челябинска, а из Киева сказали Нету. Що за дела???.... девочка( им лет по 20 чтоль) лепечет "ни знаю". Как в анекдоте "ДДДынаю". Я сразу, тьфу-тьфу, себя успокоил, и поехал домой(я там редко бываю), упаковал боны, зашёл на почту и отправил Авиа,(по квиташке уже отслеживаю).
так что всё нормально. жди на свой адрес. О том, что ты недоплатил 80 р.(это уже про пересыл), так я уже привык с Украиной. (вон Кемеровский пишет, - аташли, а я уж аплачу! - спасибо - сыт по горло недополучением денег!).
Сава
#1221991 По поводу недоплаты- ты дал сумму с доставкой в рублях. Пересыл между государствами осуществляется в долларе.
Конвертирует сам банк (в заявлении я указываю сумму обозначенную тобой в рублях а квитанцию с номером перевода и суммой выдают в валюте- доллар). Так что обманывать и не думал. Либо на будущее (с другими покупателями , обозначай сумму в долларе и не будет никаких недоплат.