земляк
колумбия писал(а):А за х... по зубам бы у меня получил

Там слово "х.р.е.н" было,что,согласитесь,совсем не то что вы подумали.Но ход Вашей мысли мне нравится :wink: Насчёт зубов незарекайтесь,незная человека-это просто глупо.Адрес мой знаете,будете пусть даже не в городе,а в области-дайте знать-готов встретится,пообщатся :wink:
Да и оскарбления пока только в мой адрес,контролируйте себя.Ругатся на доске большого ума не надо,так только трусливые люди делают.Я же с Вами говорю ласково и нежно.
Дело,по большому счёту не в бумажках,а в принципе.Пытаюсь призвать Вас к выполнению обещания,т.е. отправить лот.
земляк
#1172835 Эк Вы меня раззадорили своими оскарблениями,и чмо и заяц.....При личной встрече и не взвякнули бы...
За 15 лет работаю В Службе безопасности крупнейшего угольного предприятия(фото 2001 г. с пропуска).Так сказать....общатся умею и люблю.И зайцем небыл :!:
колумбия
#1172938 назвал бы вас медведем, вам было бы легче?
Земляк, не знаю, как у вас там в угольной промышленности, но у нас так как-то по другому.Никто вперёд оплаты высылать не будет.
И я тебя не оскорблял,- просто адекватно ответил.
земляк
#1173107 Уж коль сначало так пошло,давайте один раз так сделаем,в смысле Вы отсылаете,я оплачиваю.Дело,как Вы поняли и не в бонах и не в деньгах,а в принципе.Ну а следующие-по Вашим правилам.
ОК?
колумбия
#1219501 туркестану аукцион продолжен.
(кто в личку на ууу заходил, тоже пропал)
Я сейчас временно живу в 5 минутах пешком от УБ.
Оплата вперёд, либо на крыльце УБ.
Торги до 26 декабря, до 12 дня по Москве. Пересыл в стоимость не включён.
Старт 1000 р.
bsv2008
#1268328 если готовы вначале выслать лот,после получения я вам деньги перевожу в тот же день, тогда старт :wink:
колумбия
#1275192 Уважаемый Сергей! Одновременно я выставил 4 лота. 2 из них купили и получили (и на Украину и в Челябинск).2 лота зависли(Я редко на этот сайт захожу), по причине "сначала стулья".
В эти игры давно не играем.
Курс балуется. Цена этим бумажкам уже 1200р.
В продаже.
колумбия
#1327898 Мы тут с "Земляком" столько набредили. Что аж неудобно. Мне за себя. Неужели за эти боны 1000р. много?
Предложение в силе.
Предложите свою.
Торги до 21 февраля до 15.00 по Москве.
Предоплата. Сошлюсь на тройку человек, кто у меня уже купил боны на этом сайте.