колумбия
#1134403 продаю. 1000рублей.
торговаться можно до 21.00 31 октября.
Фото
туркнстанский край, 1000р. 1920г., 250 1919,5000 1920
туркнстанский край, 1000р. 1920г., 250 1919,5000 1920
земляк
#1135506 1000
оплата после получения
колумбия
#1138377 Предложат больше, только рад буду.
Но только сейчас я выяснил, что впереди праздники. И кто бы никупил, деньги я получу только(при отправке в среду) только в четверг(и отправка тогда же). И командировка моя, мною же запланированная на понедельник накрывается. Так что есть смысл отодвинуть торги до среды. Только вот до какого часа не знаю. Может подскажут, так как у всех разные часовые пояса. (насчёт моей репутации можно не беспокоиться, подскажу покупателю, где можно посмотреть про меня. Из нескольких сотен отправлений, только один "недосыл"по вине Почты, до сих пор с Почтой разбираюсь).
земляк
#1145223 отписал
колумбия
#1149174 ничё понять не могу.. и куки почистил... и все равно какой-то "косяк"...
Ау! я никуда не делся.
земляк
#1149183 Я давал в Л/С мыло для переписки-сообщение прочитано-результата нет.
Пишите свой мэйл.
земляк
земляк писал(а):Я давал в Л/С мыло для переписки-сообщение прочитано-результата нет.
Пишите свой мэйл.

:!: :?:
земляк
земляк писал(а):оплата после получения

Вполне понятно написано.При своей репутации имею наглость так писать новичкам.
земляк писал(а):отписал

Т.е.в личку отправил своё "мыло",замечу, 5-го ноября.И в теме напоминал..И только сейчас продавец отписал,что отправит только после оплаты.Учитывая предидущую тягомотину,недели через 2,а то и 3 может отправит.
Вывод;ставки подтверждаю,оплату гарантирую.Несогласны-продлевайте торги.
колумбия
#1170056 Земляк, это ты для меня новичок.
Из многих сотен моих отправлений только один "недосыл" по вине почты. А из нескольких десятков отправлений "вперёд" - 3 недополучения денег.
Про тягомотину, так это было связано с внезапными командировками. И когда я ставил боны на продажу мне было в лом ехать к "улан-Батору, 80 руб. тратить на транспорт. Сейчас и две недели вперёд, я практически на "Академической", и, если ты не "новичок", то у тебя (извини за "ты", так проще нам коллекционерам), должны быть знакомые в Москве. В воскресенье могу подгрести к кинотеатру. )
Можешь подходи, или кому передать.
Не устраивает. Я аукцион продлю до 1 декабря.
(я уже говорил, что я "шатл" на uuu.com, и моя репутация мне дороже, чем миллиард твоих сомнений.)
земляк
колумбия писал(а):Земляк, это ты для меня новичок.

:shock:
колумбия писал(а):(извини за "ты", так проще нам коллекционерам)

можно и на ты,но только когда будет хоть одна сделка,да и имя когда буду знать
колумбия писал(а):должны быть знакомые в Москве

нет знакомых.и от этого мой рейтинг ниже???
Говорить можно долго,давайте остановимся на этом;
колумбия писал(а):старт принят

этим Вы согласились с;
земляк писал(а):1000 .оплата после получения
колумбия
#1170463 А чему тут срастаться? На самого гемор свалился, тут ещё это. - За эти три?. давай в воскресенье, что ли. Или на "Беляево" в любой день.(Со всеми продажами проблем нет,а тут гемморр). земляк, три года отданные мною Абакану, позволяют снисходительно смотреть на твои посты.В будущем - другим не морочь голову.
земляк
#1170512 Вы были согласны с моей ставкой
земляк писал(а):1000
оплата после получения

:!: :!: :!:
После всего этого оставляю за собой право писать в Ваших темах,что Вы необязательный человек.
П.С. А при чём здесь Абакан :crazy:
колумбия
#1171169 при том. дурдом.
что мы ещё при Щёловеке отдохнули там от наших коллекций...
А обязательность "деньги вперёд. стулья потом" это для новичков.
земляк
земляк писал(а):П.С. А при чём здесь Абакан

колумбия писал(а):при том. дурдом.

Я не знал что Вы отдыхали в Абаканском дурдоме от своих коллекций.Тогда понятно.
колумбия
#1171362 Ну вот и хорошо, что я тебе бонки не отослал.Видно сразу, что деньги бы не получил.Удачи, заяц кемеровский.
земляк
#1171502 Я за свои слова отвечал и отвечать буду.И репутация безупречная :!:
А ты,был бы мужиком,отписал бы в начале темы"отправка после оплаты" и небыло бы всей этой мудоты.А то погнал всё в кучу;и где то там на uuu.com он большой хрен,и Абакан приплёл совсем не в тему...Да никого не и...т (интересует) где ты там и что...Учитывается то что здесь и сейчас.А сейчас,после Ваших слов;
колумбия писал(а):старт принят
боны мои на моих условиях
земляк писал(а):1000 оплата после получения
.Адрес есть,высылайте-оплату гарантирую.
колумбия
#1171767 Оплата после получения. Так приезжайте, с вокзала сразу на метро потом на троллейбусе. Получите и оплатите.
(а ваша репутация меня мало волнует, она уже мне понятна)
А за х... по зубам бы у меня получил, чмо вонючее.(не делай так больше, используя безнаказанность инета)
А про Абакан понятно только старым и опытным коллекционерам, так что и здесь всё понятно.

Модераторы и форумчане извините! не хотел ругаться. (легко поддаюсь провокациям, беда моя)