Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

TPAX
#1142176 Хозяин подумал, что лучше не продавать! Целее будет!
А то могут и по шее надовать, если таки что-то не то!
Евгений
TPAX писал(а):Хозяин подумал, что лучше не продавать! Целее будет!
А то могут и по шее надовать, если таки что-то не то!
:D
Евгений
Nord писал(а): Кстати теории они тоже рассыпаются. Это я по поводу несоответствия номера году.
Вы абсолютно правы!!! Но, есть одно но! Здесь есть мотив!! :D Разница в цене между тремя Трудовиками на одного, и двумя думаю существенная!!! :flowers:
Nord
#1144466 ТРАХ! Я, не знаю как в вашем городе, может там и думают за владельцев продоваемых комплектов, но я так понимаю, что вы мне ставите в вину что я продавал левый комплект? Ну так вот. Я достаточно неплохо разбираюсь в наградах и думаю, что обойдусь без такого крупного специалиста как вы.Теперь Евгению. Разница между двумя трудовиками и тремя лично для меня не является существенной, для меня существенее уважение моих коллег к которым я вас не пречисляю. Поэтому свои колкости оставьте для пионеров. И одного и второго прошу в моих темах больше не появляться.
ГОМЕР СИМПСОН
Nord писал(а):ТРАХ! Я, не знаю как в вашем городе, может там и думают за владельцев продоваемых комплектов, но я так понимаю, что вы мне ставите в вину что я продавал левый комплект? Ну так вот. Я достаточно неплохо разбираюсь в наградах и думаю, что обойдусь без такого крупного специалиста как вы.Теперь Евгению. Разница между двумя трудовиками и тремя лично для меня не является существенной, для меня существенее уважение моих коллег к которым я вас не пречисляю. Поэтому свои колкости оставьте для пионеров. И одного и второго прошу в моих темах больше не появляться.

Честно говоря, не увидел я в высказываниях Траха каких-либо обвинений в Ваш адрес , что комплект левый :?: :?: :?: Просто вопрос был чисто риторический по номеру одного ТКЗ, на него нельзя дать однозначного ответа и чисто теоретически нельзя подходить к такому вопросу, как номера ОК и наград. Практика многограннее...
Про хозяина он, конечно, завернул :D Но это всё от молодости, это бывает... Но вы же не хозяин и не владелец, комплект же был на комиссии... :flowers:
А Евгений тоже просто заблуждается в размере разницы цены между двумя и тремя ТКЗ такого номерного интервала, тем более сегодня... Я думаю, что никто ОК не рисовал. Почерк характерный, его не нарисуешь так просто :wink: Да и зачем заполнять ОК под третий ТКЗ, если можно заполнить с гораздо меньшим риском на ДРУЖБУ, например. И цена была бы круче...
А колкости для пионеров они бы и рады, а где сейчас пионеров найдёшь? :D
Я, конечно, понимаю, про уважение и всё такое, и что все уже взрослые и должны, и всё такое...
Но это опять как в известном анекдоте...
Может, просто спросить по-взрослому у обоих... У первого - мол, аргументировано попрошу объяснить, на чём основаны Ваши обвинения в левизне комплекта (хотя именно обвинений я,повторюсь, не увидел), у второго - величину разницы назовите, плииз :wink:
И с их ответов мы, быть может, все дружно посмеялись, а им бы стало неловко за себя :D
А так.. Идите вон... Да больше никогда...
Вот опять Медведь придёт и про грибы снова начнёт интересоваться :lol:
С Уважением :flowers:
Евгений
Nord писал(а): для меня существенее уважение моих коллег к которым я вас не пречисляю.
Для Nord !! Тему для себя закрыл!! А кого Вы причисляете или нет, мне безразлично!!! :lol:
TPAX
#1144705 В вину ничего не ставил! Был задан вопрос, на который не последовало ответа! Не то, чтобы вразумительного, а хоть какого-то!
И появляется запись, что комплект не мой и снимется с продажи!!!
И только одна мысль в голове промелькнула . . .
Nord
#1146144 Евгений! А уж как мне безразлично! :lol: :lol: :lol:
gromazeka
#1146159 горячие ЭСТОНСКИЕ парни :lol:
Nord
#1146166 Гомер Симпсон! Безусловно вы правы и пионеров сейчас не найдешь. Просто эти люди заведомо задают вопросы ответы на которые знают только в управлении кадров и наград администрации Президента РФ. А какой аргументации по левизне комплекта идет речь, если человек откровенно издевается, а я извините не школьник. Я знаю многих коллег на этом форуме, со многими имел сделки и к такому обращению, извините не привык, и себе этого не позволяю. Я могу высказать сомнение по поводу предмета или не высказывать его, но над человеком не издеваюсь, поскольку не знаю умышленно он этот предмет выставил или по не знанию. Я вот этот комплект в полном сознании его оригинальности выставил, убежден, что он подлиннный и отвечаю за него. А на тупые вопросы типа, что вы можете сказать на то, что номер не соответствует спискам на Мондворе или номерам выданным в таком-то году? Отвечу. Ничего. Поскольку книжку эту выписывали в Президиуме Верховного Совета СССР, а я там писарем и кладовщиком не работал, и за выдаваемые ордена не соответствующие спискам на сайте Мондвор ответственности не несу. Но могу точно сказать, что документы не поддельные и знаки тоже. А что человек передумал продавать, это его право и это ни о чем не говорит.
С уважением! :flowers:
Nord
#1146168 Влад! Ты не прав, я парень литовский. :D Все-таки восемь лет там прожил, пока служил.
ГОМЕР СИМПСОН
Nord писал(а):Гомер Симпсон! Безусловно вы правы
С уважением! :flowers:

:clap2: :thumbsup:
:flowers: :flowers: :flowers:
В Литве не в танкистах, случайно, служили? :flowers:
Nord
#1146206 Нет, в ракетчиках. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Nord писал(а):Нет, в ракетчиках. :flowers:

Ну, тогда с наступающим! :D :flowers:
Nord
#1146513 Спасибо! Этот праздник всегда отмечаем! :flowers: :D
gromazeka
Nord писал(а):Влад! Ты не прав, я парень литовский. :D Все-таки восемь лет там прожил, пока служил.

Да кто вас поймет -прибалтов :D
Одно радует не РУМЫНЫ :lol: