- 03 ноя 2008 16:30.34
Хозяин подумал, что лучше не продавать! Целее будет!
А то могут и по шее надовать, если таки что-то не то!
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
TPAX писал(а):Хозяин подумал, что лучше не продавать! Целее будет!
Nord писал(а): Кстати теории они тоже рассыпаются. Это я по поводу несоответствия номера году.Вы абсолютно правы!!! Но, есть одно но! Здесь есть мотив!! Разница в цене между тремя Трудовиками на одного, и двумя думаю существенная!!!
Nord писал(а):ТРАХ! Я, не знаю как в вашем городе, может там и думают за владельцев продоваемых комплектов, но я так понимаю, что вы мне ставите в вину что я продавал левый комплект? Ну так вот. Я достаточно неплохо разбираюсь в наградах и думаю, что обойдусь без такого крупного специалиста как вы.Теперь Евгению. Разница между двумя трудовиками и тремя лично для меня не является существенной, для меня существенее уважение моих коллег к которым я вас не пречисляю. Поэтому свои колкости оставьте для пионеров. И одного и второго прошу в моих темах больше не появляться.
Nord писал(а): для меня существенее уважение моих коллег к которым я вас не пречисляю.Для Nord !! Тему для себя закрыл!! А кого Вы причисляете или нет, мне безразлично!!!
Nord писал(а):Гомер Симпсон! Безусловно вы правы
С уважением!
Nord писал(а):Нет, в ракетчиках.
Nord писал(а):Влад! Ты не прав, я парень литовский. Все-таки восемь лет там прожил, пока служил.