- 31 окт 2008 10:33.19
Комплект в хорошем состоянии. Предлагайте
История своей страны не может быть безразлична!
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
Nord писал(а):Пока нет
TPAX писал(а):Норд, к Вам вопрос по ТКЗ 75года награждения!!
В 75 году не могли вручить орден с таким номером. . в 75 уже вручали 990тыс - 1,02млн! Предположить, что завался где-то и взяли из запасников и вручили - несуразно! Это ж не БКЗ, которые наштамповали все до 54года и вручали вперемешку! Это ТКЗ, которые каждый год выпускались определенными партиями. . .
Что скажете?
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А зачем смотреть в лупу? Взяли, например, вот такой документ, заполнили под третий орден, есть же смысл, сколько стоят 2 трудовика с документами-немного, а если появится третий,даже с дорогой книжкой, все равно есть смысл сделать. Может быть это фантазия, но если бы кто-то показал хотя бы несколько документов 75 года с таким диапазоном, я думаю, вопросы были сняты, или нет!
ОК же нормальная, вроде...
Или есть подозрение, что номер подтёрт?
Тогда вопрос к Норду, вернее просьба.
Посмотрите номер в лупу в ОК, нет следов подчистки?
Евгений писал(а): А зачем смотреть в лупу? Взяли, например, вот такой документ, заполнили под третий орден, есть же смысл, сколько стоят 2 трудовика с документами-немного, а если появится третий,даже с дорогой книжкой, все равно есть смысл сделать. Может быть это фантазия, но если бы кто-то показал хотя бы несколько документов 75 года с таким диапазоном, я думаю, вопросы были сняты, или нет!