Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Настойчивый
#1172717 Олег, разделяю возмущение.
Но!!!!!
Бывают ситуации - прямо противоположные. Берёшь несколько оптовых лотов. Договариваешься о встрече. Через недеделю продавец отписывает, что встретиться не может. Предлагаешь провести сделку почтой - а в ответ - "Лоты давно проданы". И это при предварительной договорённости, сроком - неделя, и несколько оптовых лотов!
Тоже, своего рода - подстава :wink:
Лёша1962
gromazeka писал(а):
Пингвин писал(а):
gromazeka писал(а):Проще брать предоплату в три дня и ждать оплаты-деньги сейчас дороги как никогда за последние 10 лет :!: и собрать их ох как не просто :!:
"Золотые" слова, Юрий Венедиктович!" :rofl:

а где продолжение :lol:

- вам спаржу подавать с трюфелями или с чёрной икрой
- подавай и с тем и с другим. :lol:
Медвед
ТАН писал(а):Я полностью согласен с trasser.
Возникли трудности с оплатой, скажи! Все мы люди, все понимаем...
И не было бы никаких проблем...
Но когда начинают врать и пропадать... Что смелости не хватает...?!
У нас, фалеристов, обязательность партнеров не выдерживает никакой критики...
Что оплата, предметы не могут забрать месяцами...
Cherkes!
Помнишь я летом выкупил у тебя один простенький комплектик, отложенный для другого форумчанина ( он был заграницей ).
Лежит у меня до сих пор...
Из предметов, которые у меня лежат и не забираются, можно собрать неплохую коллекцию!
Начиная от БКЗ РФ и заканчивая номерным Сталинградом!
Вот так то...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:

до сих пор лежит?
трахтибидох...
Советолог
#1174630 Согласен с Олегом - ситуация гнусная. И дело даже не в том, что покупатель банальный говнюк - видали и не таких засранцев.
А возмущает именно вот это западлистое вихляние ж*пой, дешевые отмазки и последующий детский лепет.
Сам щас сижу в такой ситуации, челу выслал вперед, и он пропал. Хотя форум читает. Но пока молчу, жду, что совесть проснется. :wink:
Д.К.
#1174883 Считаю что лучше покупателю отказаться от покупки лота если не можешь выкупить в три рабочих дня. Или по договорённости обозначать чёткие сроки перевода устраивающие обе стороны. Но не отвечать на ЛС или "кормить завтраками" - очень нехорошо.
Отличник
#1174899 Ну ладно,тут хоть сумма небольшая,не так обидно,да и я сам ждал в тёплой квартире оплаты.

Но есть на форуме фрукт ,который просто так меня подставил и на такую сумму,что я даже в страшном сне такого не представлял.Сейчас напишу,пусть все знают :wink:
gromazeka
#1175083 ждем
sas
#1175255 Знаю Костю79 только с хорошей стороны.
Советолог
sas писал(а):Знаю Костю79 только с хорошей стороны.

А если он такой такой хороший - почему тогда эта тема?
А может Трассер плохой? :shock: :shock: :shock: :shock:
Юноша страстный со взором горящим! Дай Вам бог и в дальнейшем не наступить на эти грабли. :flowers:
ТАН
trasser писал(а):Ну ладно,тут хоть сумма небольшая,не так обидно,да и я сам ждал в тёплой квартире оплаты.

Но есть на форуме фрукт ,который просто так меня подставил и на такую сумму,что я даже в страшном сне такого не представлял.Сейчас напишу,пусть все знают :wink:

И кто же этот герой нашего времени...?!
LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Отличник
#1176015 ГВК этот герой,только писать передумал,ну его в болото,как нибудь в темах выскажу,когда появится,а то скажет,что без него вдруг такой поклёп на хорошего человека. 8)
Кизлярский
trasser писал(а):ГВК этот герой,только писать передумал,ну его в болото,как нибудь в темах выскажу,когда появится,а то скажет,что без него вдруг такой поклёп на хорошего человека. 8)

Ник GVK уже не раз всплывал в различных скандальных Темах. Но я заметил, что как бы этого никовладельца не пытались призвать к должному поведению, он всегда выходил сухим из воды, и мало того, во всем обвинял авторов скандальных тем. Прямо как дредноут непотопляемый!
Отличник
#1176077 Олег,это он на таких авторов нарывался.Пусть мне чё-нить напишет,уж тогда я и отвечу,welkome как говорится :flowers:
sas
Вахрюк писал(а):
sas писал(а):Знаю Костю79 только с хорошей стороны.

А если он такой такой хороший - почему тогда эта тема?
А может Трассер плохой? :shock: :shock: :shock: :shock:
Юноша страстный со взором горящим! Дай Вам бог и в дальнейшем не наступить на эти грабли. :flowers:

Вахрюк Вы всегда переворачиваете слова неплохо!!!
Но за пожелания спасибо, хотя у меня была куча невыкупов-граблей, из чего я сделал вывод относительно покупателей и с ними дел более не имею.
Чего орать-то ради единичного случая??? Толк какой из этого??? Не нравится - не продавай!
А купит завтра Костя79 у Трассера кучу всего и по хорошей цене и они опять будут "в засос" (сколько раз уже подобное было)..... Зачем только словоблудия развели на 2 страницы???

ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!!! НЕ НРАВИТСЯ ПОКУПАТЕЛЬ НЕ ПРОДАВАЙ И НЕ ПРИНИМАЙ ЕГО СТАВКИ !!!
Guest
#1176782 Я считаю так, если человек порядочный, то должен отвечать за свои действия.
Что это за латентная проституция, если сегодня кинул, а завтра не кинул то тогда ты уже серьезный и порядочный пацан.
Скажу так, Костя79 всегда выкупал у меня лоты и про него у меня сложилось хорошее впечатления.
Но один вот такой ход, может перечеркнуть все хорошее.
А вот Олега я знаю очень давно и не просто с хорошей стороны, а могу сказать, что это реально честный, порядочный и очень хороший человек, с которым всегда можно все решить и обо всем договориться.
Кстати, Костя79 присутствует на форуме, и даже выставил лот, но зайти и сказать что-либо в свое оправдание не захотел.
Алексей, а по поводу безусловной правоты покупателя, я не согласен.
По твоему получается, если у тебя что-нибудь покупают, то можно пойти на любые кобальные условия?
Или после сделки поцеловать в *опу покупателя по его требованию?
Олег, правильно поднял тему с невыкупом лота.
Я считаю, что нужно банить людей за такие вот выходки как минимум на год или больше.
Тогда люди будут понимать, что такого рода действия повлекут за собой последствия.
Кстати можно сделать раздел по людям не выкупившим лот со ссылками на темы.
Пусть все знают, что не стоит расчитывать на сказочные ставки и выкуп лотов с этими людьми.
Настойчивый
brat__1 писал(а):А заодно и тему по людам не продавшим лоты :D :D :D :wink:

+1 :lol:
Сергей-Киев
#1177192 Правила поведения на форумах.
Правила поведения для посетителей форумов просты. Есть только четыре «нельзя»: нельзя открывать темы в несоответствующих разделах; нельзя употреблять ненормативную лексику; нельзя пытаться оскорбить, унизить или спровоцировать кого-либо; нельзя рекламировать какой-либо ресурс без разрешения администраторов (ссылка, помещённая в теле сообщения, которая подтверждает или развивает саму тему рекламой не считается). Всё остальное можно.
Некоторым исключением являются разделы с темами о политике, спорте и т.д. В этих разделах запрещены только адресные оскорбления посетителей форумов и использование ненормативной лексики.
Следить за порядком на форумах призваны модераторы. В случае систематических или «выдающихся» нарушений, посетитель будет предупреждён. При отсутствии положительной реакции на предупреждение, возможно отключение на две недели. Если и это не исправит ситуацию, то возможно отключение навсегда.
Сергей-Киев
#1177193 Господа!
Читайте правила!!!
И будет вам счастье!
sas
#1178945 Мариан, ты прав, ситуация действительно некрасивая и она не в пользу Кости79 - это 100%.
Ну случилось такое, бывает, так за один единичный случай человека и гавнюком и засранцем и как только не обозвали. За что?
Сергей-Киев правильно разместил правила! И что там написано за оскорбления?
Мое мнение что сообщение Трассера о невыкупе лота должно носить информативный характер, что мол так и так был такой нехороший случай. Коллеги будьте осторожнее! И все!!! Зачем человека при этом опускать??? Я еще раз повторюсь : знаю Костю79 только с хорошей стороны, тоже только с хорошей стороны знаю Трасера(Олега).
И я не оправдываю действия Кости79 ни в коем случае!!! Но такие или подобные проколы существовали у всех нас, все в жизни бывает.

Мариан в попу никого целовать ненадо, я же писал НЕ НРАВИТСЯ ПОКУПАТЕЛЬ НЕ ПРОДАВАЙ И НЕ ПРИНИМАЙ ЕГО СТАВКИ !!!
В твоих лотах очень четко прописаны правила, в рамках которых ты готов расстаться с лотом и ни про какие кабальные условия там речи нет.
У меня лично существует черный список покупателей и продавцов и я его придерживаюсь.
ТАН
sas писал(а):Мариан, ты прав, ситуация действительно некрасивая и она не в пользу Кости79 - это 100%.
Но такие или подобные проколы существовали у всех нас, все в жизни бывает.

Не надо говорить про ВСЕХ!!!
Я повторюсь - не получилось ВЫКУПИТЬ ЛОТ, СКАЖИ или ОБЪЯСНИ...
И проблем НЕ БУДЕТ!
А многие начинают либо кормить завтраками, либо вообще пропадают со связи!
Вот в чем проблема...
8) :lol: :wink: