Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отличник
#1170728 viewtopic.php?f=49&t=138074

Причём ладно б сразу сказал,что деньги кончились и т.п.,а то мурыжил-мурыжил,в итоге просто перестал отвечать на ЛС.

Кстати,что занимательно,отписывала в ЛС ему моя жена(я находился в отъезде),-ну,ей и обещал выкупить лот.

Итог просто:прямой убыток мне .

Отзыв:отрицательный,прошу официально администрацию выставить данному человеку предупреждение :!:
Falkon
#1170737 Это сейчас на раз-два , у меня тоже несколько таких ситуаций , а особенно обидно когда человек просит отсрочки платежа на 3-4 недели , потом еще 2-3 недели отписывается , что сейчас оплачу , а потом просто перестает отвечать в личку.
Отличник
#1170755 Дак надо писать в темах отдельно по каждому,чтоб искоренять это всё,ну,и другие чтоб не попадались :!:
gromazeka
#1170770 Проще брать предоплату в три дня и ждать оплаты-деньги сейчас дороги как никогда за последние 10 лет :!: и собрать их ох как не просто :!:
злобний Пінгвін
gromazeka писал(а):Проще брать предоплату в три дня и ждать оплаты-деньги сейчас дороги как никогда за последние 10 лет :!: и собрать их ох как не просто :!:
"Золотые" слова, Юрий Венедиктович!" :rofl:
Alex Ivanoff
Пингвин писал(а):
gromazeka писал(а):Проще брать предоплату в три дня и ждать оплаты-деньги сейчас дороги как никогда за последние 10 лет :!: и собрать их ох как не просто :!:

CITI -банк на грани краха, а Вы о Косте.....
Отличник
#1172013 Влад,всё ты правильно пишешь.Но это же всё по договоренности обсуждается,сам понимаешь,-есть договоренность о залоге,схеме оплаты и т.д.-не вопрос,я например сам знаешь всегда иду навстречу конструктивным начинаниям.А когда человек говорит "подожди",а потом молчит и не отвечает на ЛС,тут уж прав только я,и больше никто :!:
gromazeka
trasser писал(а):Влад,всё ты правильно пишешь.Но это же всё по договоренности обсуждается,сам понимаешь,-есть договоренность о залоге,схеме оплаты и т.д.-не вопрос,я например сам знаешь всегда иду навстречу конструктивным начинаниям.А когда человек говорит "подожди",а потом молчит и не отвечает на ЛС,тут уж прав только я,и больше никто :!:

Только я и никто--это сильно :D :!:
Отличник
#1172164 Зато справедливо :wink:
Копатыч
#1172204 Если об всех кто лоты не выкупает темы ставилии............ раздела бы не хватило.
а с Константином сделок много провел, все было ОК!
мало что в жизни бывает
Кизлярский
Cherkes писал(а):Если об всех кто лоты не выкупает темы ставилии............ раздела бы не хватило.
мало что в жизни бывает

Вадим, в жизни много чего бывает, но тут надо было горе-покупателю выйти на связь и сказать смело, честно, что мол дескать "лег поспать и все прошло"-лот брать передумал! Олега ведь и взбесила тягомотина и неопределенность!!!
Отличник
#1172238 Cherkes писал(а):
Если об всех кто лоты не выкупает темы ставилии............ раздела бы не хватило.
мало что в жизни бывает

В жизни мало что не бывает,но надо понять одно:мы все тут работаем на доверке.Я доверяю,пересылая знакомому лот без оплаты.Мне доверяют,делая переводы.

я бы с половиной контрагентов в реалке не имел бы никогда дела,поговорив бы сними,и посмотрев кто есть кто.В сети-же мы никого не видим,тут всё совсем по-другому.Сказал слово-давай выполняй.Если человек сказал"подожди-выкуплю",то кто его за язык тянул?-ну скажи ,что не могу,деньги кончились,да и вообще я свиздобол и сволочь последняя,не могу за лот заказанный заплатить.Я пойму и отдам другому сразу.Но зачем юлить и обещать,а потом зарываться в песок как страус в навоз?-ведь читаешь эту тему,а сказать-то и нечего,делаешь вид,что не видел!

А Черкесу могу сказать вот только что: я уже неоднократно высказывал в подобных темах:если ты заступаешься и говоришь в защиту того,на кого тема,делай это не пустыми словами и не сотрясай воздух,а ответь своим баблом и поручись за человека своим словом.У меня такой взгляд на жизнь.Всё остальное-детский сад.
Копатыч
#1172271 А кто Вам сказал, что я за кого то заступаюсь.
Я сказал, то что сказал. с Костей сделки проводил все ОК было и покупал он дорого. Порой дороже мэтров форума.
о не выкупленных лично у меня в темах лотов и по л/с ни разу ни кому не жаловался. сделал соответстующие выводы и все.
А в последнее время у меня отказы от вещей такие были, что просто попадос.
Согласен с Вами в том, что нельзя тягомотиной заниматься. Передумал, скажи сразу. Отвечать "баблом" как Вы выразились за человека с которым лично не знаком я не буду, тем более что цена которую Вам предложил Константин, и по котоой не выкуплен лот, мягко говоря не реальная.
Евгений
Cherkes писал(а): тем более что цена которую Вам предложил Константин, и по котоой не выкуплен лот, мягко говоря не реальная.
Не реальная? Зачем ставки ставить? :crazy:
Копатыч
Евгений писал(а):
Cherkes писал(а): тем более что цена которую Вам предложил Константин, и по котоой не выкуплен лот, мягко говоря не реальная.
Не реальная? Зачем ставки ставить? :crazy:

я не знаю зачем он ставил, а у меня пару раз было: пиво играет, деньги карман жгут, а знак вроде и не нужет, но почему то хочеться. блиц поставишь, а на утро думаешь, зачем он тебе нужет. :D Но правда выкупал знаки сразу.
gromazeka
Пингвин писал(а):

а где продолжение :lol:
Отличник
#1172412 Цена нереальная сегодня,а тогда как раз она была очень реальная!-из-за этого и тему открыл,в этом весь смысл и есть.Обещал-мурыжил-цена упала-пропал.Вот и всё.
Назаретянин
#1172590 За все время регистрации на форуме, мной не выкуплен один !!!! лот , стыдно мне, я готов его выкупить по цене продажи, но не знаю как отнесется продавец - совесть мучает до сих пор. Извините продавец. Если все в силе, то готов загладить свою вину. С ув. Вячеслав.
ТАН
#1172605 Я полностью согласен с trasser.
Возникли трудности с оплатой, скажи! Все мы люди, все понимаем...
И не было бы никаких проблем...
Но когда начинают врать и пропадать... Что смелости не хватает...?!
У нас, фалеристов, обязательность партнеров не выдерживает никакой критики...
Что оплата, предметы не могут забрать месяцами...
Cherkes!
Помнишь я летом выкупил у тебя один простенький комплектик, отложенный для другого форумчанина ( он был заграницей ).
Лежит у меня до сих пор...
Из предметов, которые у меня лежат и не забираются, можно собрать неплохую коллекцию!
Начиная от БКЗ РФ и заканчивая номерным Сталинградом!
Вот так то...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Копатыч
ТАН писал(а):Я полностью согласен с trasser.
Возникли трудности с оплатой, скажи! Все мы люди, все понимаем...
И не было бы никаких проблем...
Но когда начинают врать и пропадать... Что смелости не хватает...?!
У нас, фалеристов, обязательность партнеров не выдерживает никакой критики...
Что оплата, предметы не могут забрать месяцами...
Cherkes!
Помнишь я летом выкупил у тебя один простенький комплектик, отложенный для другого форумчанина ( он был заграницей ).
Лежит у меня до сих пор...
Из предметов, которые у меня лежат и не забираются, можно собрать неплохую коллекцию!
Начиная от БКЗ РФ и заканчивая номерным Сталинградом!
Вот так то...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:

Анатолий Этот товарищ, для которого выкупался комплектик, меня после этого с невыкупом лота так подставил, что пришлось продавать очень редкую вещь.

Вы ж меня поймите, я не оправдываю Константина, это некрасиво и не правильно невы купать лот. Я только хотел сказать, что Константин до этого всегда все выкупал причем по самым высоким ставкам, по крайней мере у меня. Махнул ставку Константин, - ему в л/с "Ты че, на за 130-140 возьми такой же". А признаться продавцу стыдно, время потянеш само собой рассосеться. Не получилось
А само явление для форума не ново и страдают от этого многие продавцы. А сейчас наверно еще будет больше таких случаев.
Анатолий, кстати все предложения, товарища для которого Вы выкупали комплект, мною просто игнорируются как на доске так и в л/с