Модератор: Максим Вячеславович

burata
vadime писал(а):а среди остальных 100 предметов нет ли ВНЛ, Николы отражающего, Вадима или Георгия по цене маленькой?

Вадим, ну что вы право, как , был такой персонаж- поп, который гонялся за дешевизной. Ну что вы, не можете себе позволить клубники по 65 центов, или сосисок говяжьих по 5 долл. за фунт? :flowers:
Собиратель
Filimonov писал(а):Всё вроде есть. Георгий только в складне. Отдельной иконкой не смог договориться о цене.

Все???? Только за то, что покажите Св.Вадима в бронзовом литье - заплачу!!!!!
Собиратель
vadime писал(а):а среди остальных 100 предметов нет ли ВНЛ, Николы отражающего, Вадима или Георгия по цене маленькой?

А что такое "ВНЛ"? И "Никола отражающий"?
vadime
#1187150 клубнику и сосиски жрут в Калифорнии а здесь баранинку ищут люди по 120 руб, это для сведения неугомонного флудера никак не видящего разницы между попом и рфным пенсионером...
А что такое крест якорь и сердце? Николу с мечом никогда не встречали? Это для неофита-собирателя.
Мне в дом, для себя надо Вадима, что понятно, сойдет и латунный; трилистник для семьи, Николу для поездок, а Георгия в подарок новокрещенному под сим покровителем, посему ищу сии предметы твердо, но не имея намерения платить много ибо не корысти ради а благопотребности для, это для продавца с надеждой увидеть МПЦ на указанное.
Собиратель
#1187226 Никола с мечом - Можайский, а "отражающий" - это как раз по неофитски и будет :lol:
Собиратель

Если денежек не хватит на Вадима или Веру Надежду Любовь, то сообщите - меня устроит цена НЕ маленькая. :lol:
Костромич
#1187245 Складень с Георгием можно увидеть и цену сразу(можно в ЛС)
vadime
#1187321 да флуд - заразная болезнь для неокрепших мозгов любителей изрекать свои истины так что щеки и сзади видно и никогда не слышавших ничего кроме них. Прежде чем писать что там Вас устроит подумайте устроит ли это того к кому Вы обращаетесь и нужны ли Вы со своими предложениями там где общаются не с Вами...
Отличник
Собиратель писал(а):Только за то, что покажите Св.Вадима в бронзовом литье - заплачу!!!!!

+1 :flowers:
Собиратель
vadime писал(а):да флуд - заразная болезнь для неокрепших мозгов любителей изрекать свои истины так что щеки и сзади видно и никогда не слышавших ничего кроме них. Прежде чем писать что там Вас устроит подумайте устроит ли это того к кому Вы обращаетесь и нужны ли Вы со своими предложениями там где общаются не с Вами...

Здесь форум - общественное место, не только для Ваших монологов :D не нравится - переписывайтесь по почте.
vadime
#1187758 так у Вас же не монолог а невнятное обращение именно ко мне не имеющему желания слушать как инвективы так и поучения подросткового уровня в свой адрес и мешающие мне определиться с продавцом. Вообще у меня привычка еще с форумов электроники ничего не покупать у служивых флудящих без видимой причины в мой адрес яко ненадежных контрагентов.
burata
#1187940 Вадим , да вы не обижайтесь. Если Илья продается стартом в 50000р., неужели Вадима оценят в "цену маленькую", тут за просмотр готовы деньги платить( я б тоже посмотрел, но безплатно :oops: ), так что вряд ли, ИМХО, вы определитесь с продавцом. Думаю цена не устоит, кого то. :flowers:
vadime
#1188064 а кто обижается на тех воду возят, про то что где-то кто-то что-то продает всегда базарят а я написал что мне сойдет и латунные и рядом Никола арочный ушел за 400 руб, - это факты пока тут еще ничего не показано и идет флуд, ну к Вашему-то я привык (хотя так и не понимаю до сих пор почему Вы ко мне во множественном числе обращаетесь время от времени), все-таки торговались когда-то но к необоснованому - питаю глубокую такую личную неприязнь
burata
vadime писал(а):а кто обижается на тех воду возят, про то что где-то кто-то что-то продает всегда базарят а я написал что мне сойдет и латунные и рядом Никола арочный ушел за 400 руб, - это факты пока тут еще ничего не показано и идет флуд, ну к Вашему-то я привык (хотя так и не понимаю до сих пор почему Вы ко мне во множественном числе обращаетесь время от времени), все-таки торговались когда-то но к необоснованому - питаю глубокую такую личную неприязнь

1На вы? Из уважения к рфному пенсионеру. :flowers:
2 Да и вряд ли продавцы будут заботить себя дальнейшей судьбой продаваемых вещей, рынок неприемлет
эпитетов типа: "..не корысти ради а благопотребности для..." это заклинание здесь не работает, кто больше заплатит, того и .
С уважением. :flowers:
vadime
#1188310 1. вы с маленькой буквы - это множественное число "вы пойдете в кино всем классом", с большой " Вы пойдете со мной в кино?"
2. Вы тут тоже не очень-то проповедуйте набившие оскомину сермяжные поговорки типа не обманешь - не продашь, тем более не предписывайте мне стиль общения с продавцом в процессе торга, а цитируя кого-либо сначала подумайте стоит ли так заливисто токовать - там нет эпитетов (возьмите лучше учебник русского языка или загляните в Википедию) кроме того она сама является аллюзией на известный эпизод. Предмет торга требует к себе почтительного отношения, а не ерничества которое я мог себе позволять работая мясником в Андроповские времена у Московского вокзала и в котором опыт имею не меньше Вашего.
3. Отвечают за других и переносят свои помыслы, комплексы и т.п. на других, а чаще всего на всех не слишком ... (тут много может быть эпитетов) люди.
Собиратель
burata писал(а):Вадим , да вы не обижайтесь. Если Илья продается стартом в 50000р., неужели Вадима оценят в "цену маленькую", тут за просмотр готовы деньги платить( я б тоже посмотрел, но безплатно :oops: ), так что вряд ли, ИМХО, вы определитесь с продавцом. Думаю цена не устоит, кого то. :flowers:

Да человеку поговорить не с кем, вот и льет воду. Ему его флуд доставляет удовольствие. О его знании вопроса уже все и так ясно. Это не мясо рубить и не Викпендию читать :lol: :lol: :lol:
vadime
#1188841 Есть с кем и уж не дай Бог чтобы хотелось с такими знатоками которые будучи отмечены только неграмотностью и невоспитанностью кичатся техническими терминами и приемами базарных торговцев при зарабатывании резаной бумаги на предметах старины истории и культа и гробят на это жизнь вместо того чтобы ими любоваться . Если вы до сих пор не поняли - с продавцом я говорю и не ваше ... дело о чем и как и если отвечаю на флуд то только из нежелания давать за мой счет самоутверждаться непонятно кому.
Красс
vadime писал(а):Есть с кем и уж не дай Бог чтобы хотелось с такими знатоками которые будучи отмечены только неграмотностью и невоспитанностью кичатся техническими терминами и приемами базарных торговцев при зарабатывании резаной бумаги на предметах старины истории и культа и гробят на это жизнь вместо того чтобы ими любоваться . Если вы до сих пор не поняли - с продавцом я говорю и не ваше ... дело о чем и как и если отвечаю на флуд то только из нежелания давать за мой счет самоутверждаться непонятно кому.

Хм!... Даже мне любопытно стало :D
Что уж Вы, Вадим (vadime) так витиевато свои мысли - то излагаете?
Складывается впечатление, что Вы из мясников , да сразу в старообрядцы (очень речевые обороты похожи на манеру общения приверженцев старой веры ).
Собиратель
#1190235 Древлеправославные не используют такого: "ВНЛ, Николы отражающего, Вадима или Георгия"
Bakhmanis
#1190670 древнеправославные
интересно когда такие были :!: :?: :flowers: