Модератор: Максим Вячеславович

Filimonov
#1176137 В продаже!! Жду предложений. Только по России.
Фото
Иконка и складни.
RRR
Иконка и складни.
Складень.
Последний раз редактировалось Filimonov 24 ноя 2008 22:12.08, всего редактировалось 1 раз.
АЛЕК
#1176161 Складень - размеры какие?
И почетче каждую створку в отдельности можно?
Отличник
#1176178 А ещё лучше написать бы мпц на всё,чтоб попусту воду не лить :oops:
Filimonov
#1176185 Не могу сегодня загрузить, завтра попробую! Высота 15 см, ширина одной створки 14 см.
Filimonov
#1176200 Ну почему же попусту, у меня складней несколько. Попробуем пока один.
Отличник
#1176235 Да Вы поймите правильно и покупателей,-не хотелось бы время терять,вдруг Вы миллион захотите.А так будет реальный старт(мпц)-и уже ясность какая-никакая. :?
АЛЕК
trasser писал(а):Да Вы поймите правильно и покупателей,-не хотелось бы время терять,вдруг Вы миллион захотите.А так будет реальный старт(мпц)-и уже ясность какая-никакая. :?

+1
Костромич
trasser писал(а):Да Вы поймите правильно и покупателей,-не хотелось бы время терять,вдруг Вы миллион захотите.А так будет реальный старт(мпц)-и уже ясность какая-никакая.

+1
Filimonov
#1177134 Складень продан!!
Икона Илья пророк в продаже.
Старт 50 000 рублей.
Извините но меньше не могу, нужно кресты срочно выкупить!!
Есть ещё много металлопластики. Около 100 предметов.
Выставлять буду постепенно.
taras
Filimonov писал(а):Старт 50 000 рублей.

А с чем связана такая цена?что,редко встречается "Илья - пророк"?или два цвета эмали - это большая редкость?
Заранее прошу прощения за свои вопросы,просто по роду своей деятельности необходимо следить за ценообразованием на любые предметы.
Отличник
taras писал(а):А с чем связана такая цена?

Немного на мой взгляд неправильная постановка вопроса.
Ведь цена-это встреча спроса и предложения.Тут же мы видим только предложение пока :wink:
burata
Filimonov писал(а): Икона Илья пророк в продаже.
Старт 50 000 рублей.
Извините но меньше не могу, нужно кресты срочно выкупить!!

Это анекдот напоминает
Продают два Сако черешню, у одного по 100, а у другого по 200р.
Второго спрашивают, а почему ты по 200р продаешь, рядом ведь точно такая по 100, он отвечает:
"Дэньги очен нужны..."
Сейчас покупцы подумают и скинутся вам на Илью, кресты то надо выкупить, святое дело. Без обид. :flowers:
Filimonov
#1180882 Конечно без обид. Понимаю что лишних денег у Вас тоже нет, дело не в цене, а именно в иконе. Это не моя тема. Но когда предложили в своё время за данную иконку орден Ленина - я отказался. Не люблю тему орденов СССР. Значит она всё таки что-то стоит!
Жаль тех денег, которые будут потрачены на мусор, но тему придётся закрыть.
С ув.
Костромич
#1180999 Я так понял,вы приравниваите цену к цене Лысого. :D Ленин 2 года назад стоил в 5 раз меньше.Вы считаите что металопластика выросла так-же?
burata
#1181064 Плюньте слюной на все что было раньше, до кризиса.
Инвесторы в коллекционирование
сдулись, а они обеспечивали весомый процент ликвидности данного рынка. Значит перекупщики
остались не у дел, изрядно сократив свою норму прибыли. Есть еще Коллекционеры, но они считают деньги, тем более сейчас, и
привередливо выбирают из предложенного материалла. Эксклюзивную вещь или вещь в качестве, заберут полюбому,хоть те, хоть эти. А вот на обычные вещи цены припали. Может и стоила ваша икона столько сколько вы запросили, может за него и ленина кто то давал, но поезд ушел, раньше надо было продавать, теперь придется мириться с предлагаемой ценой или отложить вещь в долгий ящик. В этом сермяжная правда. :flowers:
Костромич
burata писал(а):Есть еще Коллекционеры, но они считают деньги, тем более сейчас, и
привередливо выбирают из предложенного материалла. Эксклюзивную вещь или вещь в качестве, заберут полюбому,хоть те, хоть эти. А вот на обычные вещи цены припали. Может и стоила ваша икона столько сколько вы запросили, может за него и ленина кто то давал, но поезд ушел, раньше надо было продавать, теперь придется мириться с предлагаемой ценой или отложить вещь в долгий ящик. В этом сермяжная правда.

+1
Filimonov
#1185199 Я тоже считаю деньги, и мне самому интересна металлопластика и данная икона.. Смысла нет продавать дешевле, если не смогу купить то что мне нравится.
Придётся отложить!!!
burata
Filimonov писал(а):Я тоже считаю деньги, и мне самому интересна металлопластика и данная икона.. Смысла нет продавать дешевле, если не смогу купить то что мне нравится.
Придётся отложить!!!

:yes: +1
vadime
#1185417 а среди остальных 100 предметов нет ли ВНЛ, Николы отражающего, Вадима или Георгия по цене маленькой?
Filimonov
#1185509 Всё вроде есть. Георгий только в складне. Отдельной иконкой не смог договориться о цене.