Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#1187169 Сегодня звонил в автосалон ТОЙОТА, сказали что скоро цену на крузаки подымут
Pablo
#1187179 Пи==дят,чтобы люди повелись,у меня знакомому в Москве звонили и сказали,вы зыказывали Крузак 200,вам пришло,он -как там же очередь на 1 год была,а если оплатите налом,то скидка 350т.р.У нас Камаз сокращает выпуск грузовиков,нищие страны тоже в жопе Камазы даже не могут купить.
ТАН
Dmitriy64 писал(а):Сегодня звонил в автосалон ТОЙОТА, сказали что скоро цену на крузаки подымут

Японский автоконцерн Toyota Motor планирует по итогам 2008 г. увеличить продажи в России на 37% по сравнению с 2007 г., реализовав свыше 200 тыс. автомобилей. Об этом сообщил председатель совета директоров компании Фудзио Чо на открытии нового комплекса Toyota в Подмосковье. По его словам, компания предполагает, что российский авторынок в среднесрочной перспективе будет сохранять свой рост.
Между тем, стало известно, что с 8 декабря 2008 г. Toyota поднимает цены на все импортные модели примерно на 6,5%. Теперь розничные цены в рублях будут определяться на основе курса ЦБ на день покупки. Это связано с тем, что американский доллар существенно укрепил свои позиций по отношению к рублю, а основные производственные расходы на автомобили, поставляемые на российский рынок, компания несет в долларах. Неизменной остается цена лишь Toyota Camry российского производства. По материалам "Автостата"
Источник: http://www.zetus.ru/rossijskaya-toyota- ... i-ceny.htm
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
Dmitriy64
#1187187 Вовремя я камри японской сборки взял LOL Пол-года поездил, в январе за те же деньги и отдам :lol:
Pablo
Dmitriy64 писал(а): за те же деньги и отдам :lol:
Боюсь,что не получиться. :oops:
Dmitriy64
#1187205 счас лучше не загадывать.. думаю дед мороз еще дох** сюрпрайзов преподнесет.. :lol:
кон
#1187210 да- покупательская способность очень упала
взять --длнецк--харьков--да думаю уже и киев
КЗ--50 НЕБЕРУТ
ТКЗ--65 НЕБЕРУТ
ТС-3--70 НЕБЕРУТ
БКЗ-ПОДВЕС-РЯДОВОЙ--350 НЕБЕРУТ
ОТ-1---600 НЕБЕРУТ
ОТ-2--125-НЕБЕРУТ
НЕВСКИЙ--3.5 НЕБЕРУТ
И ТАК ДАЛЕЕ--Я ВОБЩЕМ О РЯДОВЫХ НАГРАДАХ
вот вам и форум--и вот вам на месте
лысых предлагают по 1500
уверяю вас --в конце зимы -весной на местах будет еще хуже
нет прилива молодежи--детей--
85% бизнесмены
материал не оседает--все бегом в продажу
в донецке --в клубе--предложения превышают спрос---в 10 раз
а то и более
вот такие реалии
Dmitriy64
#1187214 часовой график золото на сегодня.. походу пе*тец рыжому :(
Фото
Как долго будут падать цены на фалеру??
Ветеран
#1187269 Все то, что носит имя Ленина - по конечным итогам всегда в ж@пе. Так было, так есть и так будет!
dskh
#1187284 Тогда Ленинградскую область просто жаль :D
кон
#1187287 вы глубоко заблуждаетесь
а в фалере ссср это самая высшая награда государства
+золото
+платина
--металл --продастся всегда--с этого ордена
а вот с других--серебрянных--продастся тоже --но засколько?
Koldun
#1187295 Пора в Донецк!!!
TPAX
Dmitriy64 писал(а):Хотел взять себе рэндж ровер, сижу жду уже три месяца.. ни на рубль цену не понизили... Про наше гавн* говорить не буду. Качественные машины в цене не падают :(

Cовершенолетнего хоть?? :wink:

годика одна тыща девятьсот восьмидесятого??
Спасатель
#1187304 А мне пофиг, вкладывал в дедушек и буду вкладывать
кон
#1187316 верно++++++++ :wink:
а в донецк --приглашаем
примем--обогреем-- обберем
а если за наградами--то тут увы--клуб очень слабый
Спасатель
Dmitriy64 писал(а):Сегодня звонил в автосалон ТОЙОТА, сказали что скоро цену на крузаки подымут

Чешут! при чем нагло! во первых конец года, и до февраля а то и марта автомобили 2009 года выпуска не появятся, смысл платить больше да еще за прошлогоднюю машину?, а во вторых идет массовый отказ покупателей которые заказали авто, покупать эти автомобили. Информация как раз из Тойота центр.
Pablo
Спасатель писал(а):А мне пофиг, вкладывал в дедушек и буду вкладывать
Золотые,даже платиновые слова,пока голод не придет Лысых продавать не буду.Дим ,а по поводу Ранж-Ровера на запчастях и ТО попадос,поэтому после 3-х лет,после гарантии его уйх продашь.Бери Тойоту и запчасти недорогие и качество лучше всех-проверено,в сервис обращается одна Тойота на две другие марки,причем без разницы кто,хоть корея,хоть Ниссан,хоть америка.
Ветеран
dskh писал(а):Тогда Ленинградскую область просто жаль :D

100%
TPAX
dimkacom писал(а):У хохлов наградуха в продаже кончится - цены в гору пойдут. Год всего ждать

кончатся, - доштампуем!! :wink:
Дмитрий Геннадьевич
TPAX писал(а):
dimkacom писал(а):У хохлов наградуха в продаже кончится - цены в гору пойдут. Год всего ждать

кончатся, - доштампуем!! :wink:

Вот из-за Вас все беды.... потом доказвай что мои награды не копии а ваше фуфло - не оригинал