Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GERES
АндрейК писал(а):
GERES писал(а):Давайте вспомним тему про взломанный ник "БАШ",кстати тоже из Уфы :wink:
Вроде Баш был из Пермского края

Да там по Башу, какие только города не фигурировали :wink:
Может и Пермь,давайте обсудим Sclub7 и остальную шайку,лейку :wink:
Нумизмат
#1191592 Темы про Sclub7 уже были:

viewtopic.php?f=181&t=76664

viewtopic.php?f=181&t=127333

Как можно увидеть продавец Стас сообщил об "отправке" лота 14.07, но реально отправил лишь 18.08, т.е. лишь после того как я неделю начал писать в л.с. с просьбой подтвердить отправку...
Sclub7
#1192640 Уважаемые господа!
За эти два дня обсуждения на форуме я прочитал очень много красивых, лесных слов. Вот вы говорите что каждуй должен иметь свой ник и отвечать за него. Регистрация. Можно купить 20 лотов от 30-100 руб.и получить 20 отзывов. Как получил их Стас.Опять же все эти отзывы ему написали вы. И с которым получилась проблема. Возмём меня у меня нет не одного отзыва и небыло ни одной проблемы. Делаем вывод что регестрация не чего не значит. Дальше получение денег . Как мне ответили "на бабушку". Что-бы не переплачивать за пересыл. Деньги и груз сразу отсылается тому кому надо.Вы хотите сказать что таким способом никто непользовался.Далие коллективная ответственность. Очень авторитетный человек в своё время мне сказал "Ты можеш отвечать только за себя". По этому всегда подписяваюсь своим именем. И не прятался за чужим. И когда увидел что идет обсуждение моего имени сразу ответил в теме. Уважаемый Нумезмат . Вы подняли тему по отваге в которой я принемал участие чтобы вам поскорей отправили.И вы знали что на нике два человека. Но почемуто не подняли тему, так как ваша проблема была решена.Далее статистика.За два года приобрёл и продал достаточно лотов. И некого не подвел. Многие просто ставят ставки или ненужные реплики повышая статистику.Лучше бы была статистика по купленным лотом. И оперативности их доставки и оплаты. Делаем вывод что всё держиться на форуме благодаря порядочности и отвечающих за свои действия людей,а не из-за того что сидят несколько человек на одном нике. Но крыса может попастца и один на нике.
С ув. Игорь.
GERES
Sclub7 писал(а):Уважаемые господа!
За эти два дня обсуждения на форуме я прочитал очень много красивых, лесных слов. Вот вы говорите что каждуй должен иметь свой ник и отвечать за него. Регистрация. Можно купить 20 лотов от 30-100 руб.и получить 20 отзывов. Как получил их Стас.Опять же все эти отзывы ему написали вы. И с которым получилась проблема. Возмём меня у меня нет не одного отзыва и небыло ни одной проблемы. Делаем вывод что регестрация не чего не значит. Дальше получение денег . Как мне ответили "на бабушку". Что-бы не переплачивать за пересыл. Деньги и груз сразу отсылается тому кому надо.Вы хотите сказать что таким способом никто непользовался.Далие коллективная ответственность. Очень авторитетный человек в своё время мне сказал "Ты можеш отвечать только за себя". По этому всегда подписяваюсь своим именем. И не прятался за чужим. И когда увидел что идет обсуждение моего имени сразу ответил в теме. Уважаемый Нумезмат . Вы подняли тему по отваге в которой я принемал участие чтобы вам поскорей отправили.И вы знали что на нике два человека. Но почемуто не подняли тему, так как ваша проблема была решена.Далее статистика.За два года приобрёл и продал достаточно лотов. И некого не подвел. Многие просто ставят ставки или ненужные реплики повышая статистику.Лучше бы была статистика по купленным лотом. И оперативности их доставки и оплаты. Делаем вывод что всё держиться на форуме благодаря порядочности и отвечающих за свои действия людей,а не из-за того что сидят несколько человек на одном нике. Но крыса может попастца и один на нике.
С ув. Игорь.

Игорь,может вы и порядочный человек?
Лично я с вами дел не имел.
Ответте обществу.
1.Кто будет закрывать вопросы по неотправленным лотам?
2.Вы согласны что нарушили правила регистрации на форуме или нет?
3.Какие цели преследовала ваша группа сидевшая на одном нике?
Лично у меня, больше вопросов пока нет :wink:
Нумизмат
#1192684 Игорь, лично к Вам претензий не имею (не считая одного инцидента со сменой сроков торгов), наоборот, думаю, что знак получил благодаря Вам. Про БКЗ я, вообще, не знал, пока не увидел эту тему в предупреждениях. Свое сообщение написал как раз для того, чтобы все видели что тема про ник Sclub7 уже поднималась (я тогда сообщил все что касалось лично меня). А про два человека на одном нике должен был написать не я (или кто-то другой), хотя это было в теме открытой мной, а именно Вы, причем в контексте того, что Вы больше не торгуете под эти ником, и покупателям надо быть очень осторожными при сделках, т.к. возможны сложности с получением или даже обман :!:
Koba150
#1192849 Игорь, если Вы считаете себя порядочным человеком, на что имеете полное право, готовы ли Вы погасить задолжности по своему Нику пострадавшим форумчанам? После чего, с помощью администрации форума, сменить пароли, сохраняя доступ к Нику только Вам. Получается, Вы сразу отсеете все негативные отзовы о Вас, сохраните Ник и сохраните свою репутацию. Другого выхода я не вижу. Если в течении 1-2 недель не решится вопрос по моему предмету, вынужден буду просить администрацию форума, чтобы Ваш Ник был забанен.

П. С. После того, как в течении месяца я прождал предмет, я попросил выслать скан квитанции. Скана до сих пор нет. Есть основание полагать, что предмет вообще не выслан. Вчера еще раз просил скан, опять нет ответа.
Dmitriy64
#1192856 Отзывы на аукционе все-таки многое дают положительного.. Это вы зря... Посмотрите старые страницы, когда была самая простая регистрация.. Кого только на форуме не было. И конфликтов было больше в разы, и мата с руганью..
stss ***
#1192878 У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОДЛЕМЫ С ЭТИМ НИКОМ. ПЕРЕВЕЛ 18.10.08 . ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НАПИСАЛИ ЧТО "В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ ПОЛУЧУ ЛОТ"-НЕТУ!!!
Koba150
#1192958 :roll: Та же ситуация.
Sclub7
#1193092 Уважаемые господа!
Вам решать что будет с ником,я ушёл с ниго имено потому что мне это самому надоело!
Участвуеш в торгах,а в теме пишут когда вышлеш лот,почему не отвечаеш в ЛС?
С ув.Игорь!
stss ***
#1193106 ДЕНЬГИ ПОЛУЧАТЬ-ЭТО НОРМА! ОТПРАВЛЯТЬ ОПЛАЧЕННЫЕ ЛОТЫ-Я НЕ Я .... ДЕТ.САД.
lexa
#1193110 Пишите в лс.это наш Уфимский врачишка,молодой ещё-дым в голове,но последнее время не всречаю
Советолог
GERES писал(а):
Geschaftmacher писал(а):если ник выполняет свои обязательства, то к чему поднимать вопрос сколько людей под ним работают?

Люди которые работают под одним ником,все прошли официальную регистрацию :?:
Вы понимаете что, не прошедшие регистрацию нарушают правила Форума :?:
Зачем дурочку включать :?: :wink:

Чё за бред!
Какие на ик "люди"!
НИК - один, ессно, ОДНА регистрация, один пользователь.
А уж кому, скольким, и за сколько, он слил пароль и доступ к нику - да хоть всему своему Мухосранску.На это уже ни админы, ни сам господь боженька не повляют.
ЯГР
stss писал(а):У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОДЛЕМЫ С ЭТИМ НИКОМ. ПЕРЕВЕЛ 18.10.08 . ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НАПИСАЛИ ЧТО "В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ ПОЛУЧУ ЛОТ"-НЕТУ!!!

Вы четвертый, думаю скоро еще кто нибудь подтянется.
stss ***
#1194085 ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ТУТ ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ТОМ НА СКОЛЬКО "КИНУЛ" А КАК КРАСИВО УХОДИТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. МНЕ ПЛЕВАТЬ КТО ИЗ ВАС ВЫСТАВЛЯЛ И КТО ПОЛУЧАЛ ДЕНЬГИ. ВЕСЬ СМЫСЛ В ТОМ ЧТО ЯЩИК ВАМ НЕ ЛОМАЛИ . ЧУЖИЕ ЛЮДИ (КРОМЕ ВАС ТРОИХ ИЛИ ВОСЬМИРЫХ) ДЕНЬГИ НЕ ПОЛУЧАЛИ. Я ПЕРЕВОДИЛ ДЕНЬГИ НЕ В УРЮПИНСК А В УФУ. НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСНО УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОЛУЧИЛИ МОИ ДЕНЬЖИЩИ .ЖДУ ЛОТ ИЛИ ДЕНЬГИ-ТАМ ВСЕГО 5200.
stss ***
#1196466 МНЕ В ЛС НАПИСАЛ ИГОРЬ-СООБЩИЛ ОБ ОТПРАВКЕ МНЕ ЛОТА....... КАК ПОЛУЧУ-НАПИШУ. СТАС.
lexa
#1198531 Игорь чист на него нечего катить
ЯГР
stss писал(а):МНЕ В ЛС НАПИСАЛ ИГОРЬ-СООБЩИЛ ОБ ОТПРАВКЕ МНЕ ЛОТА....... КАК ПОЛУЧУ-НАПИШУ. СТАС.

Так же, Игорь сообщил, что знак забрал у Стаса и выслал мне. Ждем.
Koba150
#1201213 Игорь, начал решать проблемы Стаса. Предмет в пути. Жду.
Kombrig
#1201382 Ну теперь этот Стас будет подписываться "Игорь" или еще, что выдумает... кто-нибудь попадет, банить надо или пусть Игорь станет владельцем сменит пароль и объявит об этом.