Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ЯГР
#1189878 Пока известно, что кинул трех человек. Письма читает, но не отвечает, телефон не берет.
Koba150
#1189899 Пока подожду. Надеюсь на порядочность человека. Имел одну сделку- прошло все нормально. 2-я, пока нет результата.
Dmitriy64
#1189939 У меня даже фото этого негодяя есть :evil:
Фото
ВНИМАНИЕ - Sclub7 - КИДАЛОВО
Dmitriy64
#1189943 Кличка у него "Уфимский"
ТАН
#1189982 Прошу администрацию Форума обратить внимание на то, что ник использовался несколькими людьми. Коллективное творчество...
После разрешения конфликтной ситуации, предлагаю данный ник Sclub7 забанить навсегда.
Чтобы впредь не повадно было!
:shifty: :whistlin:
ЯГР
Koba150 писал(а):Пока подожду. Надеюсь на порядочность человека. Имел одну сделку- прошло все нормально. 2-я, пока нет результата.

Да я то же не дергался пока СНЕГ не написал. И я имел одну сделку, то же было все нормально. Деньги отправил 1 сент. Сначало он на почту пинял, писал правильные слова отвечу и все такое. Потом я написал, жду еще некоторое время, если не придет делайте возврат он согласился без проблем. Потом по телефону сказал, что произошла непонятка и знак только сейчас выслали, подождал еще две недели, стал писать и звонить. И все, молчок. Даже если он все выслал, ответить то можно? А тут оказывается не я один такой, ожидающий.
anonimus
ТАН писал(а):Прошу администрацию Форума обратить внимание на то, что ник использовался несколькими людьми. Коллективное творчество...

Тан,а что Вы раньше молчали?Может и не было бы этой темы?
ТАН
sedoi писал(а):
ТАН писал(а):Прошу администрацию Форума обратить внимание на то, что ник использовался несколькими людьми. Коллективное творчество...

Тан,а что Вы раньше молчали?Может и не было бы этой темы?

Простите, не понял вопроса...?
Рекомендую посмотреть тему, с которой все началось...
viewtopic.php?f=49&t=134814&start=0
О том, что под этим ником работают несколько человек, я узнал только сегодня вечером...
Многие знали о коллективном творчестве, я нет...
Видимо это их устраивало до определенного момента.
Но почему то только я предложил забанить данный ник...
Какие могут быть ко мне притензии? Я не провидец... И не пострадавший...
:evil: 8) :lol: :wink:
GERES
#1190079 viewtopic.php?f=49&t=134814&start=0

С этим ником и ситуацией,понятно :!: Голосую за БАН :!:
А кто может подсказать про другие ники,которые используются дуэтом,квартетом,квинтетом и т.д. :?:
anonimus
#1190095 Тан!Мои извинения,думал Вы давно знаете об использовании данного ника несколькими людьми.
Банить однозначно!
Dmitriy64
#1190108 БАНИТЬ
lobster
#1190114 что за коллективное творчество??? один человек-один ник и больше никак!!!
Бан однозначно!!!!
Geschaftmacher
#1190141 так вроде это не единичный случай. тогда надо всех банить кто коллективом под одним ником скупают-продают.
GERES
Geschaftmacher писал(а):так вроде это не единичный случай. тогда надо всех банить кто коллективом под одним ником скупают-продают.

Объсните мне непонятливому :(
В чём фишка использование одного ника на несколько человек :?:
Результат на лицо :evil: в открытой теме ЯГРом :!:
Что значит все :?:
Назовите хоть пару ников.
На вашем нике тоже сидит несколько человек :?:
дедок
Geschaftmacher писал(а):так вроде это не единичный случай. тогда надо всех банить кто коллективом под одним ником скупают-продают.

А поподробнее. Есть примеры или так, под шумок?
Принял бы к сведению
GERES
#1190460 Поделюсь с обществом своими мыслями по данной теме.
Под ником Sclub7 выявлено пока три имени которые работают под одним ником.Это:Игорь,Стас,Максим.Кто имел с ними дела,скажите адрес для всех это Уфа?
Если это так,то такие ники группируются по территориальному признаку.Примерно это выглядит так;Люди встречаются в местах сбора коллекционеров,знакомятся,первоначальный владелец ника говорит что он зарегистрирован на форуме SU,остальным естественно не хочется проходить процедуру регистрации.И тут скалачивается банда,в народе именуемая шайкой :lol: Можно только догадаться какие блага получает человек изначально зарегистрированный допустим под ником Sclub7 :wink:
Хочу напомнить всем,что нарушено одно из главных правил регистрации на Форуме,это получение через аукцион определённого числа положительных отзывов :!: :!: :!:
То есть,на форум попадают случайные люди :!:
Давайте вспомним тему про взломанный ник "БАШ",кстати тоже из Уфы :wink:
Может кто поделиться инфой :?: На кого выходили,с просьбой работать под одним ником :?: Я имею ввиду не при встречах,а допустим через л/с,или мыло :?:
Ко мне никто, ни разу не обращался :!:
Хотелось бы узнать у администрации,кто первоначальный владелец ника Sclub7,Игорь,Стас,Максим или ещё кто там....
Считаю за все предметы,деньги и т.д. должен ответить первоначальный владелец ника,а потом Банить и гнать сраной метлой :!:
У кого есть ещё какие мнения :?:
Geschaftmacher
#1190532 если ник выполняет свои обязательства, то к чему поднимать вопрос сколько людей под ним работают?
Koba150
Geschaftmacher писал(а):если ник выполняет свои обязательства, то к чему поднимать вопрос сколько людей под ним работают?

Если проподает предмет, кто ответит вся команда :?: Крайнего не найдешь.
АндрейК
#1190807 [quote="GERES"]Давайте вспомним тему про взломанный ник "БАШ",кстати тоже из Уфы :wink:
Вроде Баш был из Пермского края
Последний раз редактировалось АндрейК 03 дек 2008 13:18.22, всего редактировалось 1 раз.
GERES
Geschaftmacher писал(а):если ник выполняет свои обязательства, то к чему поднимать вопрос сколько людей под ним работают?

Люди которые работают под одним ником,все прошли официальную регистрацию :?:
Вы понимаете что, не прошедшие регистрацию нарушают правила Форума :?:
Зачем дурочку включать :?: :wink: