Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
VRK
Олег Анатольевич писал(а):Вадим,да какое тут может быть мнение?
Продавец получил посылку назад,а отправить не потрудился... :twisted:
Ты к администрации аукциона обращался? Его аккаунт блокировали на аукционе? Человек на форуме регистрацию получил?

Подожду до конца недели, может "человечек" и проявится. Может в отъезде, может болеет .....
Потом придется и в администрацию обращаться.
А пока поговорю с "товарищами из органов", может присоветуют как быть. Статью 158 Уголовного кодекса ( Мошенничество ) попробую притянуть. Посадить не посадят, но нервы попортят, однозначно.
Подобных "продавцов" надо же както воспитывать, если родители в детстве не учили порядочности, а прививали только любовь к деньгам. Вот и придется с "любовью" расстаться.
Tarantul
#1503374 Имел сделку сданным человеком. Бандероль, отправленная мне на адрес, долго не приходила. Я с Тандемом созванивался по данному вопросу - он говорил, что если не получу, то будет возврат 50% суммы. В итоге недельной беготни по Почтовым отделениям выяснил, что на обработке уже в Москве бандероль была ошибочно отправлена не на мой адрес. После получения (я ее всетаки нашел) убедился, что на конверте был указан именно нужный адрес.
Поэтому хочется сказать одно - от "косяков" нашей почты не застрахован никто. И в данном случае считаю, что продавец выполнил свои обязательства.
security
security писал(а):А,я у него на аукционе приобрел http://auction-su.com/auction_details.p ... _id=349658.
Пока не оплачивал,реквизы не получил. :wink:

С продавцом заранее обговорил способ доставки и форс можорные обстоятельства.
При не получении лота, я и продавец, в равных долях несем материальную ответственность.
Знак получил во время.Притензий не имею! :wink:
VRK
Tarantul писал(а):Поэтому хочется сказать одно - от "косяков" нашей почты не застрахован никто. И в данном случае считаю, что продавец выполнил свои обязательства.

Не спорю, почта "работает" из рук вон плохо, но претензии высказанные мной, относятся не к почте как таковой.
Претензия к "человечку" и к его манере "работы" с покупателем. Вы бандероль, хотябы, получили.
Я же, бандероль НЕ ПОЛУЧИЛ, и деньги отправил. А "человечек" и бандероль ПОЛУЧИЛ обратно, и деньги не возвращает.
Выходит, благодаря "работе" почты, tandem70, мне простил и деньги и знаки ?
VRK
#1520080 Сделка с " tandem 70" завершилась БЛАГОПОЛУЧНО.
Знаки получил.
Сергей, сложившуюся ситуацию объяснил.
Со своей стороны, он предпринял максимум усилий для передачи мне предметов, способом минуя почту.
ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ к Сергею ( tandem 70 ) - СНИМАЮ !

ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ МОЕЙ СИТУАЦИИ - СПАСИБО ! :flowers:
ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ, и СЛОВОМ, и ДЕЛОМ - ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! :flowers: :flowers: :flowers:

С УВАЖЕНИЕМ К ФОРУМЧАНАМ, Вадим. :D
Олег Анатольевич
#1520440 Отлично :!: :!: :!: