Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#1221694 А я думаю что же СЕРГ у нас в городе так усиленно скупает битые и убитые ордена :roll: Оказывается он их "лечит" а потом на форум выставляет... (в Саратове он тоже умудряется впердолить)И сразу сканы удаляет как продаст.. Кстати 90 процентов интересных знаков предложенных мне местными перекупщиками с переложенной эмалью, в последствии оказывались знаками Сергея.. Там и отечки подвесные, и Невский клепанный и бкз-шники разные...
Каждый зарабатывает по разному.. Сергею наверное нравится наживаться на обмане людей :roll:
Кстати если покапаться в его сообщениях с момента регистрации, там много что интересного всплыть может(сканы правда естественно удалены, но сообщения других форумчан не сотрешь :lol: ) Помню и Кутузов второй фуфловый проходил.. Сергей тогда кулаком в грудь стучал и пытался всем доказать что это подлинный.... :whistlin:
andrik001
Нумизмат писал(а):
andrik001 писал(а):Продавец должен однозначно нести ответственность за проданые вещи :!: А то как то напрягает покупать предметы в "отличном состоянии" а когда получаешь их глаза на лоб лезут !!! А переложенная эмаль это вообще сильно :!: :crazy:

Это для нормальных продавцов. Мне cerg соизволил ответить, и написать, что ответственность он нести не может, т.к. лот был комиссионный, и претензии предъявлять уже поздно - деньги отданы владельцу, поэтому для него тема закрыта :crazy:

Если бы претензии были по состоянию знака ( сколы , чешуйки ,царапки ) то продавца еше можно было бы понять :!: Но переложеная эмаль :shock: :crazy: Продавец должен вернуть деньги ! Сумма не очень большая а последствия для репутации огромны !!!
temniy
Alex Ivanoff писал(а):Как я сам могу проверить?

Только так:"СОМНЕНИЕ- В ПОЛЬЗУ СОМНЕНИЯ" или "кто не рискует- тот тюрьма не сидит" :flowers:
SERHIO
drobovik писал(а):
SERHIO писал(а):Еще раз - не поддерживаю ни одну из сторон :whistlin:

а тут не в поддержке дело

ту как поступить вопрос...

Еслиб вы купили , как бы себя вели... чесно скажите...

Отвечаю честно - я бы сразу посмотрел бы на полученную после передачи вещь :flowers:
SERHIO
#1221844 И еще: продал недавно одну вещь. Человек ее получил - посмотрел, сказал что есть пару замечаний по сохранности. Я понимаю, что вещь была повреждена при пересылке, хотя упаковывал хорошо. БЕЗ ВСЯКИХ ПЕРЕГОВОРОВ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ВЕРНУТЬ ЧЕЛОВЕКУ ДЕНЬГИ :!:
Sergij
#1221864 SERHIO от Sergii : Юстас-Алексу: Не хвалю - но это же правильно!!! И только так, уважая себя нужно поступать. С уважением.
Koldun
#1221902 Ну лично я считаю это мошенничеством в чистом виде, человек ЗНАЛ и СОЗНАТЕЛЬНО запарил предмет, причём не обмолвился о дефектах. За такие дела надо БАНИТЬ.
andrik001
Koldun писал(а):Ну лично я считаю это мошенничеством в чистом виде, человек ЗНАЛ и СОЗНАТЕЛЬНО запарил предмет, причём не обмолвился о дефектах. За такие дела надо БАНИТЬ.

+1
дедок
Alex Ivanoff писал(а):Давным давно я покупал на ФОРУМЕ данную КЗ. У порядочного человека. Показывал очень многим. Мнения -разделились, 50 на 50. Среди самых главных экспертов.

Вот, думаю ближе уже не найти
Смотрите,думайте
Luch777
#1222219 Да уж... И добавить нечего... после Димы64 :idea:
Вообще, внимательнее покупайте эмалевое!!! Неважно-кто продавец :wink:
andrik001
Luch777 писал(а):Да уж... И добавить нечего... после Димы64 :idea:
Вообще, внимательнее покупайте эмалевое!!! Неважно-кто продавец :wink:

Бывает ведешся на рейтинг продавца и заверения что все в "отличном" сохране а когда получаешь и видишь что до отличного сохрана очень далеко начинается : не знаю у меня все было отлично и т.д . :twisted: Правда практически со всеми все решалось мирно :flowers:
Lavrikow
Koldun писал(а):Ну лично я считаю это мошенничеством в чистом виде, человек ЗНАЛ и СОЗНАТЕЛЬНО запарил предмет, причём не обмолвился о дефектах. За такие дела надо БАНИТЬ.

Евгений, пол форума БАНИТЬ ПРИДЕТСЯ :wink:
Lavrikow
#1222246 На счет срока давности: ДВЕ-ТРИ НЕДЕЛИ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО ДЕТАЛЬНО ИЗУЧИТЬ КУПЛЕННУЮ ВЕЩЬ, ВЫСТАВИТЬ И ОБСУДИТЬ И ПОКАЗАТЬ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ :!:
Я например если сразу не чухнулся (ну не рассмотрел подмазки, переложку подклеенные винты), потом уже и не пытаюсь человеку что-либо завешивать - БЕСПОЛЕЗНО :D
А некоторые ТВАРИ еще и публичные ИЗВИНЕНИЯ требуют когда пытаешься сделать возврат по скрытым дефектам :!:
Koldun
#1222265 Так, ты покупаешь предмет у "уважаемого" человека, который в итоге оказывается А Ф Е Р И С Т О М, кладёшь его в коллекцию, а потом это оказывается Ф У Ф Л О М, НЕТ ТУТ СРОКА ДАВНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Koldun
Koldun писал(а):Так, ты покупаешь предмет у "уважаемого" человека, который в итоге оказывается А Ф Е Р И С Т О М, кладёшь его в коллекцию, а потом это оказывается Ф У Ф Л О М, НЕТ ТУТ СРОКА ДАВНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть только страховка если голову, руку, ногу, ЧЛЕН ( ЕГО МОЖНО ДОКУПИТЬ У МЕДВЕДА) оторвут, случайно, родственники получат......
Lavrikow
Koldun писал(а):Так, ты покупаешь предмет у "уважаемого" человека, который в итоге оказывается А Ф Е Р И С Т О М, кладёшь его в коллекцию, а потом это оказывается Ф У Ф Л О М, НЕТ ТУТ СРОКА ДАВНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Там мы чего обсуждаем? Ф У Ф Л О или С К Р Ы Т Ы Е Д Е Ф Е К Т Ы?
Koldun
#1222281 ФУФЛО И НАЕБАЛОВО!!!!!!!!
Figaro
#1222292 Но где гарантия того что покупатель сам не чего не сделал с орденом? Ведь прошло не мало времени.
Без обид.... но исключать это нельзя...
Lavrikow
#1222300 Евгений, что предлагаете?
По последнему пункту все претенденты в конфликты выставлять, если мирно решить не получается?
Вне зависимости от суммы и срока давности??? :shock:
Sergij
#1222309 Вот про член Медведа поподробнее.