Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
andrey2005
Николаич писал(а):
All_R писал(а):в том то и дело, что нужно удостовериться в том, что блюдо РАЗБИТО!!!
а иначе может получится, что таможня не пропустила - блюдо вернулось к отправителю целым, он продал его по месту!!!! и плюс ко всему еще может получить 50% с первого покупателя!!!
ТАКОЙ ВАРИАНТ НЕ ИСКЛЮЧЕН!!!!

в КОНФЛИКТАХ нужно рассматривать все версии!

Ай, как объективно... :whistlin:

я бы назвал такой вариант оскорблением в мой адрес . Сумма в 85 долларов, возможно, сравнима с месячным заработком некоторых граждан Украины и для некоторых граждан является поводом для такого кидка, но подозревать меня в этом просто хамство.
Может, конечно, каждый думает в меру своей распущенности, но думать и говорить это разные вещи.
Фото
пересыл блюда
пересыл блюда
V_Mik
#1229780 продавец мог не сфотографировать или не сохранить обломки. Я бы например мог бы не догадаться и сразу выбросить :oops:
тем более не смог бы подумать, что форумчане начнут требовать фотоподверждений, что не скрысятничал :!: :evil:
Николаич
#1229855 andrey2005, целиком согласен с Вашей субъективной оценкой такой неимоверной "объективности".
V_Mik, всё то, что Вы написали о таком "объективном" подходе, - это совершенно верно подмечено.

andrey2005 на этом форуме не первый год (о других форумах я вообще молчу), многие его хорошо знают.
Так неужто его слово совсем ничего не значит?

Если слово его ничего не значит, тогда можно ведь и дальше пойти - спросить: а докажите нам, что на фото именно то самое, а не другое блюдо? А если разбитое блюдо на фото - это какое-то поддельное блюдо? А давайте попросим покупателя опознать блюдо, а то ли оно самое? А не скрывается ли сейчас за ником andrey2005 злокозненный клон? И т.д. и т.п.

Очень будет объективно, не так ли?
All_R
#1229874 у меня теперь вопросов нет!
andrey2005 не лжец!!!

но вопрос остается открытым ........... как быть с покупателем оплатившим лот =100%.
:? :? :?

Ведь любой из нас может на форуме купить любую вещь, перевести 100% суммы и потом ......
в лучшем случае получить 50%, из-за того что вещь разбита, украдена работниками почты, конфискована работниками таможни ...... и т.д.

ПЕЧАЛЬНО!
V_Mik
#1229928 как быть?
либо покупать через надежные каналы пересылки и гарантии сохранности и возмещения потерь продавцом либо покупать по месту :shifty:
Volly
#1229939 Раскидать 50/50 и забыть :flowers:
Николаич
All_R писал(а):andrey2005 не лжец!!!

andrey2005, позвольте поздравить Вас с наступающим Новым годом!
Поздравляю также с очередным годом пребывания на этом форуме!
Но главное, поздравляю с резюме, что, оказывается, Вы не лжец!

Извините, мне очень интересно: кто Вы ещё не ... ???
Можете доказать, например, что Вы не клон?
Сканчики или фото в тему можете поставить? LOL
All_R
Николаич писал(а):andrey2005 на этом форуме не первый год (о других форумах я вообще молчу), многие его хорошо знают.

да какая хрен разница - 1 год он или не первый год на форуме, хоть два дня пусть продавец на форуме ???
КАЧЕСТВЕННАЯ УПАКОВКА И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДОСТАВКУ ЛЕЖИТ НА ПРОДАВЦЕ!!!!
в данной ситуации на риск шел осознанно!
V_Mik
#1230389 All_R
так может продавец и упаковывал качественно, а переупаковала тяп-ляп таможня? а то и разбила... :roll:
All_R
V_Mik писал(а):All_R
так может продавец и упаковывал качественно, а переупаковала тяп-ляп таможня? а то и разбила... :roll:

ну а ПОКУПАТЕЛЬ ТУТ ПРИЧЕМ??? который кстати, говоря, оплатил лот полностью.
Он вроде не упоминал, что берет на себя ответственность, в случае если чтото случится с тарелкой.
V_Mik
#1230392 мда, дилема.... :roll:
All_R
SOOS
#1230396 Тут надо с пониманием подходить....
Если начали сомневаться в порядочности andrey2005, то что дальше будет с форумом ???
Давайте уважать друг - друга !!!
Фифти-фифти и по рукам.
С Наступающим ВСЕХ !!! :wink:
Николаич
All_R писал(а):
Николаич писал(а):andrey2005 на этом форуме не первый год (о других форумах я вообще молчу), многие его хорошо знают.

да какая х*** разница - 1 год он или не первый год на форуме, хоть два дня пусть продавец на форуме ???
КАЧЕСТВЕННАЯ УПАКОВКА И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДОСТАВКУ ЛЕЖИТ НА ПРОДАВЦЕ!!!!
в данной ситуации на риск шел осознанно!

В огороде бузина, а в Киеве дядька. :crazy:

Ладно, пусть будет "х*** разница". Давайте в который раз повторим об упаковке.
А то об упаковке очень мало было сказано, поэтому никто так ничего и не понял.
All_R
#1230399 ДАВАЙТЕ ВСЕХ "СТАРИЧКОВ" ТЕПЕРЬ, В СЛУЧАЕ ЧЕГО, ВЫГОРАЖИВАТЬ ССЫЛАЯСЬ НА

Николаич писал(а):Так неужто его слово совсем ничего не значит?

?????????????
LORD1970
#1230400 напомню - предметы в нормальной упаковке ( фанерная или из плотного картона коробка и предмет завернутый в "пузырчатый" полиэтилен ) доходили неоднократно и без проблем. Во избежании потери предмета продавец страхует его и при аналогичной ситуации получает страховку,тем самым имея воможность возместить покупателю хотя-бы деньги. В моем случае я выбрал способ доставки, мне озвучили сумму доставки которую я полностью оплатил и не предупреждали о риске потери предмета, да еще и потери 50 % денег в случае форс-мажора. Считаю при таких условиях договора ответственность должна лежать на продавце. Или я в чем-то неправ ?
All_R
LORD1970 писал(а): мне озвучили сумму доставки которую я полностью оплатил

очень существенное уточнение!!!
LORD1970
#1230406 а еще есть один нюанс - 12 декабря мне пишут в личку что блюдо второй раз вернула таможня с фото квитанции возврата, я ищу знакомых на Украине и когда нахожу - 24 декабря пишу продавцу в личку просьбу отправить по Украине, а получаю :
"Андрей приветствую
где ж раньше вы были...
на почте разбили на фиг блюдо. похоже таможенники решили что это национальная ценность и запаковывать его назад не стали. Брат пытается выдавить с почты деньги за ущерб...
с ув. а"
тоесть чтобы увидеть что оно разбито - нужно 12 дней и молчать...
нехочу обвинять продавца, но наводит на нехорошие мысли...
Последний раз редактировалось LORD1970 26 дек 2008 01:31.13, всего редактировалось 1 раз.
Николаич
All_R писал(а):ДАВАЙТЕ ВСЕХ "СТАРИЧКОВ" ТЕПЕРЬ, В СЛУЧАЕ ЧЕГО, ВЫГОРАЖИВАТЬ ССЫЛАЯСЬ НА

Николаич писал(а):Так неужто его слово совсем ничего не значит?

?????????????

"ДАВАЙТЕ ВСЕХ "ЮНЦОВ"-НОВИЧКОВ ТЕПЕРЬ, В СЛУЧАЕ ЧЕГО, ВЫГОРАЖИВАТЬ ССЫЛАЯСЬ НА ТО, ЧТО ВСЕ РАВНЫ.

?????????????"

Бред! :crazy:
Николаич
#1230417 Здесь никто никого не выгоражаивает. Зачем же напраслину навешивать?

Речь идет о нормальном человеческом подходе с учётом всех обстоятельств.
Нелепо представлять себя органом дознания и в упор не замечать человека.
Если с Вами случится похожая ситуация, не поверю ни единому Вашему слову.