Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
All_R
#1232531 забыл ...
расслабьтесь мужики :D
Фото
The Collector невыкуп лота.
ТАН
All_R писал(а):Что Luch777 ??? Помог rostropovich, раскрыл все карты (про ники) и остался *****ом??? бывает :D

ТАН, не бери близко к сердцу :D

А GVK, да, рассчитался по ДОКРИЗИСНЫМ ценам, факт!

Рома!
СПАСИБО!
Ты не первый кто советует "не брать близко к сердцу"...
Поверьте, для меня это просто развлечение и не более того...
Луча подразнить... Он такой забавный...
LOL LOL LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Отличник
All_R писал(а):А GVK, да, рассчитался по ДОКРИЗИСНЫМ ценам, факт!

С одним из ста?-а с остальными и по кризисным не рассчитался :!:
All_R
trasser писал(а):
All_R писал(а):А GVK, да, рассчитался по ДОКРИЗИСНЫМ ценам, факт!

С одним из ста?-а с остальными и по кризисным не рассчитался :!:

возможно не со всеми :?
Luch777
#1232739 И я без Анатолия не могу :mrgreen: В цирк не надо ходить... :shifty: :lol:
ТАН
Luch777 писал(а):И я без Анатолия не могу :mrgreen: В цирк не надо ходить... :shifty: :lol:

Это не ко мне... Вы знаете к кому... Попутали...
LOL LOL LOL :shifty: :whistlin:
Luch777
#1232795 Не переводите стрелки... Хотя, оценил :thumbsup: :mrgreen:
ТАН
Luch777 писал(а):Не переводите стрелки... Хотя, оценил :thumbsup: :mrgreen:

Александр!
Что за жаргон...?! Ничего и никуда я не переводил... Вы это о чем...?!
:crazy: LOL :shifty:
Luch777
#1232836 Анатолий! Я думал такой жаргон для того, кто умеет переться вполне понятен :D Сорри, я не уяснил, что вы только на пути его изучения :(

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sergij
#1232884 В какой то другой теме Анатолий написал "нам" - брек. Вот и Вам, уважаемые, = БРЕК.
ТАН
Sergij писал(а):В какой то другой теме Анатолий написал "нам" - брек. Вот и Вам, уважаемые, = БРЕК.

Не получится...
А мой БРЕК - это было только предложение с обращением "К уважаемым коллегам!"...
Здесь ситуация другая...
LOL :shifty: :whistlin:
rostropovich
#1233257 Уважаемые коллеги!
Если у Вас назрела необходимость пообщаться,создайте для этого тему и общайтесь.Буду Вам благодарен.А то уже забыли о чем тема вообще. :whistlin: :wink:
С уважением,Сергей.
i.oblomov
#1233420 По теме ,как константация факта- со мной и еще двумя участниками форума Георгий рассчитался по тем ценам,которые были на момент заключения договора.
gromazeka
#1233689 Видимо поэтому и возникла тема. :wink: :roll:
ТАН
#1233715 Александр!
Я отвечал на все Ваши вопросы. Кажется ничего не пропустил...
Но я почему-то НЕ МОГУ получить ответ на свой вопрос...
Сказать нечего или просто пропустили...
Я жду... А то как то непорядочно с Вашей стороны... Не отвечать...

ТАН писал(а):
Luch777 писал(а):Но, один вопрос попробую в очередной раз закрыть: "Назвался груздём-полезай в корзину". Запрет на опусы в теме никакой Луч не делал, но раз пришли, то и отвечайте как мужчина :lol: А то, всё сплошные попытки увильнуть...

Александр!
Опять очередной виток словоблудия...
ЭТО ТОГДА Я УВИЛИВАЛ?!!!
Приведите пример, может я что-то запамятовал...
За слова ответь, если ты МУЖИК...
И что значит ответить, как "мужчина"...?
Что то беспокоит Александр...?!
Что-то рановато, нервы однако...
Это Вы про грузди или корзину...?
Ну а если, серьезно, то задай конкретный вопрос, получишь конкретный ответ!
И без всяких ГРУЗДЕЙ...
GVK
#1233843 Мягко говоря не корректно вмешательство Луча в данной теме , но я счел более правильным ответить ему лично, не вынося на форум. Что касается долгов - да была сложная ситуация в жизни, но уверен что все восстановится в ближайшее время. Тперь чтокасается долгов и не исполненных обязательств, Считаю со своей стороны не правльной только одну ситуацию - с трассером Но , замечу что после того как я "выплыл" - сразу предложил ему исполнить сделку не смотря на падение цен причем сделал это публично на форуме, он отказался публично же. На данный момент я считаю что время когда сначала платились деньги а потом месяцами ждал предметы прошло. Теперь лично я оплачиваю в недельный ( к сожалению нет трехдневный, так как времени банально не хватает , и в банках лично у меня уже ограничения введены :)) ПОСЛЕ получения предметов.
Luch777
#1233844 ТАН! Хватит врать-то... Мне абсолютно неинтересно читать ваш бред-я уже в нескольких темах отписал, что общаться с таким как вы дальше-ниже моего достоинства :idea:
GVK
#1233845 Забыл отметить =- что касается ника The Collector - не могу войти уже пару месяцев поэтому и не имел возможности ответить.
ТАН
Luch777 писал(а):ТАН! Хватит врать-то... Мне абсолютно неинтересно читать ваш бред-я уже в нескольких темах отписал, что общаться с таким как вы дальше-ниже моего достоинства :idea:

Александр!
Я только попросил ответить на мой вопрос и НИЧЕГО более...
Я на Ваши вопросы отвечал... Откуда столько злобы... И покажите, где я врал...
Вы слишком горазды ярлыки раздавать...
Просто ответьте... Или что-то мешает...
Luch777
GVK писал(а):Мягко говоря не корректно вмешательство Луча в данной теме , но я счел более правильным ответить ему лично, не вынося на форум. Что касается долгов - да была сложная ситуация в жизни, но уверен что все восстановится в ближайшее время. Тперь чтокасается долгов и не исполненных обязательств, Считаю со своей стороны не правльной только одну ситуацию - с трассером Но , замечу что после того как я "выплыл" - сразу предложил ему исполнить сделку не смотря на падение цен причем сделал это публично на форуме, он отказался публично же. На данный момент я считаю что время когда сначала платились деньги а потом месяцами ждал предметы прошло. Теперь лично я оплачиваю в недельный ( к сожалению нет трехдневный, так как времени банально не хватает , и в банках лично у меня уже ограничения введены :)) ПОСЛЕ получения предметов.

В чём некорректность моего вмешательства в данной теме?