Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
rostropovich
#1229387 Кто нибудь его знает?Какие отзывы?Предложил в ЛС.Больше месяца не выкупает лот,сообщения не читает,телефон не отвечает.Может случилось что?
С уважением,Сергей.
Luch777
#1229390 Ясное дело-знаем :D
Это был второй ник GVK :shifty: Думаю, у него и остался 8)
Дмитрий Геннадьевич
#1230678 Кризис :wink:
rostropovich
#1231066 Делать то что?В проблемные ники писать?Посоветуйте старожилы. :(
Luch777
#1231150 А по ГВК куча уже написана... Нового ничего не добавится :D
Срочно продавать, если лот падает в цене на глазах...
GVK
#1231758 я что то не понял что про меня написано? Сергей напишите сюда в личку - туда войти не могу - готов выполнитьобязательства в кратчайшие сроки. Извините но сделок ОЧЕНЬ много. Александр - Вам ли не знать что почти всё закрыл по ДОКРИЗИСНЫМ ценам?
ТАН
GVK писал(а):я что то не понял что про меня написано? Сергей напишите сюда в личку - туда войти не могу - готов выполнитьобязательства в кратчайшие сроки. Извините но сделок ОЧЕНЬ много.
Александр - Вам ли не знать что почти всё закрыл по ДОКРИЗИСНЫМ ценам?

Это же ЛУЧ...
LOL LOL LOL :shifty: :whistlin:
Luch777
ТАН писал(а):
GVK писал(а):я что то не понял что про меня написано? Сергей напишите сюда в личку - туда войти не могу - готов выполнитьобязательства в кратчайшие сроки. Извините но сделок ОЧЕНЬ много.
Александр - Вам ли не знать что почти всё закрыл по ДОКРИЗИСНЫМ ценам?

Это же ЛУЧ...

Это же ТАН :D Готовы выкупить то, что у меня не купил Георгий? По отложенной цене... А, мужик? :wink:

Георгий!
Мне известно о закрытых и незакрытых позициях... Известно-как это закрывалось... Притензий я не предъявляю-просто отвечаю человеку... Или надо забанить второй ник, как он спрашивает? :wink:
rostropovich
#1232178 В ЛС написал,буду ждать ответа.
ТАН
Luch777 писал(а):Это же ТАН :D Готовы выкупить то, что у меня не купил Георгий? По отложенной цене... А, мужик? :wink:

:wink:

Александр!
Чем обязан подобному обращению...?!
Вы уж пожалуйста со своим окружением так общайтесь, а меня увольте...
Это же просто мелкая подленькая провокация:"Мужик - выкупи... Не можешь...?! Значит НЕ МУЖИК!!!"
В любом случае, при такой постановке вопроса Вы, Александр в безпроигрышной позиции...
Но только тогда, тогда имеете дело с себеподобными...
Кстати, обращение МУЖИК или МУЖЧИНА, имеет немного другой смысл... Пора бы уже знать...
И куда то все потуги на ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТЬ улетучились...
Повторюсь... "НАДО БЫТЬ, а НЕ КАЗАТЬСЯ!!!"
P.S. А покупать у Вас что-либо НЕ БУДУ... НЕ ХОЧУ!!!
Даллее без комментариев.
ТАН
Luch777 писал(а):Георгий!
Мне известно о закрытых и незакрытых позициях... Известно-как это закрывалось... Притензий я не предъявляю-просто отвечаю человеку...
Или надо забанить второй ник, как он спрашивает? :wink:

Александр!
Как модератор модератору...
Это не наша с Вами ПРЕРОГАТИВА... Или я ошибаюсь...?
Я достаточно ясно выразился...?!
:hmmm: :no: :console: :shutup: :wave:
Luch777
ТАН писал(а):
Luch777 писал(а):Это же ТАН :D Готовы выкупить то, что у меня не купил Георгий? По отложенной цене... А, мужик? :wink:

:wink:

Александр!
Чем обязан подобному обращению...?!
Вы уж пожалуйста со своим окружением так общайтесь, а меня увольте...
Это же просто мелкая подленькая провокация:"Мужик - выкупи... Не можешь...?! Значит НЕ МУЖИК!!!"
В любом случае, при такой постановке вопроса Вы, Александр в безпроигрышной позиции...
Но только тогда, тогда имеете дело с себеподобными...
Кстати, обращение МУЖИК или МУЖЧИНА, имеет немного другой смысл... Пора бы уже знать...
И куда то все потуги на ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТЬ улетучились...
Повторюсь... "НАДО БЫТЬ, а НЕ КАЗАТЬСЯ!!!"
P.S. А покупать у Вас что-либо НЕ БУДУ... НЕ ХОЧУ!!!
Даллее без комментариев.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Про комментарии-это круто... я только отписал о них... и другом... ещё это не читал :mrgreen: :mrgreen:

Опять повторения, Анатолий! Опять тут повторились... Я начинаю волноваться :lol:

Про провокации-не вам ли всё об этом знать? :D Кажись, несложно посмотреть-кто возобновил-то всё... :idea:

Про "мужика"-это из другой темы довесочек... В ловушку вас не загонял... Просто поставил на место, раз уж имели смелость тут выступить :mrgreen: Меня мужиком можете называть-я непротив :wink: :D

Конечно, легко оперировать: "я-не я, и хата не моя"... Но, какого было тут отмечаться? Поэтому, "или-или" :whistlin:
Luch777
ТАН писал(а):
Мне известно о закрытых и незакрытых позициях... Известно-как это закрывалось... Притензий я не предъявляю-просто отвечаю человеку...

Александр!

Анатолий! Я за вас, ну очень, стал волноваться... Боюсь, чтоб вы не свихнулись на почве "лучизма" :mrgreen: Поверьте, это того не стоит... :mrgreen: Вспомните-есть и солнечные лучи... они греют... они хорошие :D :lol: :mrgreen:
ТУТ НЕТ СЛОВ, ЧТО Я ВОЗЬМУ И ЗАБАНЮ НИК!
(Текст видно? Не придумаете другого?)

ПыСы: модераторская ПРЕРОГАТИВА? О чём вы? Конечно, это доступно двум людям на форуме.. и Луча среди них нет :D Да и я не каждый день работаю модератором-иногда и отдыхаю. Сегодня тот же случай. :whistlin:
ТАН
Luch777 писал(а):
Про комментарии-это круто... я только отписал о них... и другом... ещё это не читал :mrgreen: :mrgreen:

Опять повторения, Анатолий! Опять тут повторились... Я начинаю волноваться :lol:

Про провокации-не вам ли всё об этом знать? :D [b]Кажись, несложно посмотреть-кто возобновил-то всё... [/b]:idea:

Александр!
Я тему не возобновлял... Она просто продолжается... Дальше объяснить...?
ТАН
Luch777 писал(а):Про "мужика"-это из другой темы довесочек... В ловушку вас не загонял...
Просто поставил на место, раз уж имели смелость тут выступить :mrgreen: Меня мужиком можете называть-я непротив :wink: :D

Конечно, легко оперировать: "я-не я, и хата не моя"... Но, какого было тут отмечаться? Поэтому, "или-или" :whistlin:

Александр!
А к чему тень на ясный день...? Довесочек из другой темы...
Я с уважением отношусь к слову МУЖИК, но согласитесь, в Вашем контексте это звучит оскорбительно...
Кроме того, хотелось бы знать, каким образом Вы меня поставили на место и что значит Ваше "... имели смелость тут отмечаться?"
И повтор Вашей мысли "Но, какого было тут отмечаться?"

У нас что, на Форуме Луч определяет где,как и в какой теме "отмечаться"...?!!!
Кстати, про повтор Я УМОЛЧУ.... Ага...
Что то опять как то НЕУКЛЮЖЕ...
LOL :shifty: :whistlin:
ТАН
Luch777 писал(а):
ТАН писал(а):

Александр!

Анатолий! Я за вас, ну очень, стал волноваться... Боюсь, чтоб вы не свихнулись на почве "лучизма" :mrgreen: Поверьте, это того не стоит... :mrgreen: Вспомните-есть и солнечные лучи... они греют... они хорошие :D :lol: :mrgreen:
ТУТ НЕТ СЛОВ, ЧТО Я ВОЗЬМУ И ЗАБАНЮ НИК!
(Текст видно? Не придумаете другого?)

ПыСы: модераторская ПРЕРОГАТИВА? О чём вы? Конечно, это доступно двум людям на форуме.. и Луча среди них нет :D Да и я не каждый день работаю модератором-иногда и отдыхаю. Сегодня тот же случай. :whistlin:

Александр!
И опять промашка Ваша...
Ваша фраза "Или надо забанить второй ник" - это указательное наклонение...
Вы же не написали "Предлагаю или давайте рассмотрим возможность ...", а четко и однозначно
"НАДО ЗАБАНИТЬ ..." Правда "ИЛИ" немножко мешается...
Ну думаю, что ясно достаточно четко... Я ничего не придумываю...
Кстати, что у Вас было в школе по русскому языку...? Хотя, это сейчас не важно...
А насчет "отдыха..." - это, используя Вашу терминологию, "копирайт" с меня...
Это я отдыхаю, а Вы живете в Форуме... Могу поискать тему, мы уже это обсуждали... Напомнить...?
Ну а Ваша фраза:"Боюсь, чтоб вы не свихнулись на почве "лучизма" "
Это же чистое ХАМСТВО или нет...?
Кстати, абсолютно с Вами согласен, что это того не стоит...
Ваша здравая мысль, одна из немногих...
Да и на счет солнечных лучей Вы тоже немного заблуждаетесь...
Да греют, но не всегда хорошие... Ссылочку дать, без комментариев...?
Luch777
#1232448 Вот именно, Анатолий-"ИЛИ" :D
Не возобновляли, продолжается сама? Ну-ну... :lol: Оскорбление, хамство? :D Не смешите... Пока, только ответы на ваши реплики, предположения, переживания даже :mrgreen: Не более... Будет повод-всё будет... :mrgreen: Да, читайте внимательнее, а, если "мужик" в моём контексте оскорбительно звучит, то "ноу коммент" :D :mrgreen: Мне аж страшно отвечать, чтоб вы контекст не притянули :lol: И мысли начинают одолевать при сопоставлении вашего негодования на это слово :roll: :mrgreen: Не писАли бы тогда, чтоб на такое слово потом не обижаться :mrgreen: Интерес я теряю к обеим темам-придумайте чё-нить поинтереснее... Но, один вопрос попробую в очередной раз закрыть: "Назвался груздём-полезай в корзину". Запрет на опусы в теме никакой Луч не делал, но раз пришли, то и отвечайте как мужчина :lol: А то, всё сплошные попытки увильнуть...
ТАН
Luch777 писал(а):Но, один вопрос попробую в очередной раз закрыть: "Назвался груздём-полезай в корзину". Запрет на опусы в теме никакой Луч не делал, но раз пришли, то и отвечайте как мужчина :lol: А то, всё сплошные попытки увильнуть...

Александр!
Опять очередной виток словоблудия...
ЭТО ТОГДА Я УВИЛИВАЛ?!!!
Приведите пример, может я что-то запамятовал...
За слова ответь, если ты МУЖИК...
И что значит ответить, как "мужчина"...?
Что то беспокоит Александр...?!
Что-то рановато, нервы однако...
Это Вы про грузди или корзину...?
Ну а если, серьезно, то задай конкретный вопрос, получишь конкретный ответ!
И без всяких ГРУЗДЕЙ...
Последний раз редактировалось ТАН 27 дек 2008 20:17.55, всего редактировалось 1 раз.
All_R
#1232527 Что Luch777 ??? Помог rostropovich, раскрыл все карты (про ники) и остался дураком??? бывает :D Прославится хорошими делами нельзя :D

ТАН, не бери близко к сердцу :D

А GVK, да, рассчитался по ДОКРИЗИСНЫМ ценам, факт!
Последний раз редактировалось All_R 27 дек 2008 20:11.39, всего редактировалось 1 раз.