Современные, и неопределенные
Look
#1239121 Не на что не претендую и ничего не утверждаю,но хочу заметить что отличить античное золото если оно мыто довольно сложно и то не по фоту для примера смотрите фото работа современная.
Look
#1239122 можно и много других показать,но бизнес подделок процветает давно,по зтому кроме не аргументированіх споров ничего хорошого не будет
ILA
Dmitriy64 писал(а):Я согласился с КРОМом по поводу замечания в ваш адрес. Чтобы вы обсуждали не так эмоционально.. :D

Эмоции это у Крома( потому что слов у него так и не нашлось :mrgreen: :mrgreen: )
А у меня, друзья, обоснования , доводы, логические заключения - которым НЕ ОДИН не смог апеллировать .
Dmitriy64 писал(а): Чтобы вы обсуждали не так эмоционально.. :D

А больше вам ничего не хочется? :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось ILA 03 янв 2009 16:15.00, всего редактировалось 1 раз.
keysender
#1239316 Не смотря на юный возраст. Дама во многом права.
Действительно атрибуция золотых предметов представляет некоторую трудность.
Когда ты сам достал из земли вещи и оставил их себе. Ты сколь угодно долго можешь смеятся над тем,
что эксперты (в том числе и гос.) мнят их неправильными.
Но когда ты заплатил по полторы сотки за грамм (имхо ценовой уровень совсем других вещей) от
заключений о фуфельности будет уже не смешно.
К сожалению в случае когда нельзя не доказать не опровергнуть -имеет место быть лишь понижающий трэнд.
Цены на древняковую ювелирку без провенанса это доказывают как нельзя кстати и уже довольно давно.
Все маркеры подлинности доступные для понимания простому смертному уже давно научились подделывать
krom
#1239415 вот немного свежатенки:))))))))))))))))))))
и вообще как говорит один мой знакомый профессор археологии-,,я гипотез не высказываю и вам не советую,репутация от этого страдает..........,,
в дальнейшем споре не вижу смысла,от этого денег больше не становится,хорошо хоть Кизлярский сдесь появился,хоть кто-то кто знает археологию не по книжкам и фильмам про Индиана Джонса
krom
#1239435 [Вообще Я Вам завидую. Тут, порой, непросто разобраться в точном возрасте предмета в диапазоне 200 лет. А вы вот так сразу век туда два туда.
ГЕНИЙ ВЫ однако.[/quote]

завидуй дальше и не лезь к взрослым дядям,им не до тебя
ILA
#1239438 krom, так и не спорил никто, я задала пару вопросов законных и не получила ни единого ответа, а что археологии касаемо, то это наука, посмотрите на досуге определение этого понятия в словаре........Индиана вы наш ))))
ILA
krom писал(а):[Вообще Я Вам завидую. Тут, порой, непросто разобраться в точном возрасте предмета в диапазоне 200 лет. А вы вот так сразу век туда два туда.
ГЕНИЙ ВЫ однако.

завидуй дальше и не лезь к взрослым дядям,им не до тебя[/quote]

как вас задело однако,
раз уже до этого опустились....
krom
#1239492 ой родная закончи ист.фак,отработай лет 10 хотябы в экспедициях,потом поработай заведующим археологической лаборотории,напиши хотябы кондидатскую,а там лезь в споры и умничай
обидеть тебя не пытался, если чё извиняй, ничего личного
ILA
krom писал(а):ой родная закончи ист.фак,отработай лет 10 хотябы в экспедициях,потом поработай заведующим археологической лаборотории,напиши хотябы кондидатскую,а там лезь в споры и умничай
обидеть тебя не пытался, если чё извиняй, ничего личного

С каких пор археологическими лабор-А-ториями заведуют такие маргиналы с к-А-ндидатской степенью, котрые не в состоянии ХОТЯ БЫ три слова подряд написать без ошибок? :lol: :lol: :lol:
Вы наверно с "одноклассниками"
этот форум перепутали....вам еще фото из экспедиций не хватает :lol: :lol:
krom
#1239515 ну приехали ошибки в словах ищим-последний аргумент женщин :lol:
короче- отстань блондинка
ILA
#1239531 действительно последний, остальные я вам уже озвучила, и ответить вам оказалось нечего.
Ваше самолюбие уязвленно и я вас понимаю, нехорошо это когда малолетка ставит на место
заведующего лабораторией ,кандидата в мастера спорта, ОЙ ПРОСТИТЕ!, кандидата исторических наук и вообще мужчину в самом расцвете сил да исчо и с репутацией -
"Абидна, слюшай!"
так что продолжайте и дальше усердствоввать в попытках меня оскорбить, вас поймут :lol: :lol: :lol:
krom
#1239539 ой не льсти себе дитя,с тобой общаться забавно,всёравно праздничный застой в делах,да хоть в глупых спорах принять участие
ладно родная полезу про газ и украинцев почитаю там интересней чем с тобой,тут и так уже всё понятно
до встречи блондинка:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Dmitriy64
ILA писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Девушка! Вы поучитесь сначала вежливости, и нормальному, человеческому общению.. Здесь не базар и не раздел политики и споров.
у вас
одна булка с маслом.......

Не хотите булку со смаслом, могу предложить х** с горчицей :lol: :lol: :lol:

Девочка, а ты не пробовала "ложиться" под продавцов?

viewtopic.php?f=431&t=133856&st=0&sk=t&sd=a
viewtopic.php?f=430&t=150587
viewtopic.php?f=160&t=145055&st=0&sk=t&sd=a

Думаю дисконт тебе дадут... :D Я смотрю в каждой теме ты пытаешься выклянчить предмет за бесплатно, потому что ты "блондинка" LOL :flowers:
Последний раз редактировалось Dmitriy64 04 янв 2009 00:31.40, всего редактировалось 3 раз(а).
krom
#1239587 +1 Dmitriy64 отлично подмечено :lol:
keysender
#1239597 Krom
Вы про случай с Сотниковой и серебряники слышали.? А уж она по моему поболее многих,
лаврами увенчана была и в полях бывала не день, другой. И что-сс ?
Про некоторых доморощенных кандидатов наук и докторов я тихо молчу.
Как пел Высоцкий "Смешно да не до смеха"
Встречаются безусловно грамотные товарищи.
Впрочем из черных есть еще грамотней.
ILA
#1239615 Dmitriy64, у вас наверно из двух голов работает только та что в южном полушарии,
не знаю как у вас,
а я на ЛС отвечать не могу(только получать),
прав у меня здесь таких нет,потому что я -новичок,
а люди мне пишут.
А эта "блондинко" единственная в этой теме, кто была в состоянии обосновывать свои заявления.
Зайдите в тему"ПРО СИСЬКИ"-снимите напряжение, а то я смотрю оно у вас все накапливается и накапливается, а в вашем возрасте это чревато эректильной дисфункцией...
виктор л
ILA писал(а): а люди мне пишут.

Да кто там пишет?
Ладно бы красавица, а то , ни рожи ни кожи, да ещё и нудная, в каждой теме пытаешся дерзить, хотя сама по теме ноль полный.
Веди себя хорошо и смени аватару на "блондинко" со славянской внешностью, будеш пользоваться большей популярностью, глядиш и не обделят тебя вниманием, а то бросаешся на всех, а взаимности не получаеш.
Погуляй лучше на форумах знакомств.
krom
keysender писал(а):Krom
Вы про случай с Сотниковой и серебряники слышали.? А уж она по моему поболее многих,
лаврами увенчана была и в полях бывала не день, другой. И что-сс ?
Про некоторых доморощенных кандидатов наук и докторов я тихо молчу.
Как пел Высоцкий "Смешно да не до смеха"
Встречаются безусловно грамотные товарищи.
Впрочем из черных есть еще грамотней.

проблема с фуфлом эта большая проблема,я с этим не спорю,просто до состояния поронои доводить ненадо,с таким успехом можно обхаить любой предмет обосновывая тем что мы живём в век космических технологий и что сейчас стоит это сделать
я высказываю своё мнение,вы высказываете своё и усё отлично :flowers:
и вообще уже бесят специалисты со знаниями всего сразу-от батона до гандона
ILA
виктор л писал(а):
ILA писал(а): а люди мне пишут.

Да кто там пишет?
Ладно бы красавица, а то , ни рожи ни кожи, да ещё и нудная, в каждой теме пытаешся дерзить, хотя сама по теме ноль полный.
Веди себя хорошо и смени аватару на "блондинко" со славянской внешностью, будеш пользоваться большей популярностью, глядиш и не обделят тебя вниманием, а то бросаешся на всех, а взаимности не получаеш.
Погуляй лучше на форумах знакомств.

Оо! Вот еще один из"южного полушария"))))Хотя,по ходу, даже оно у вас работает из рук вон плохо))
Что ж вас моя аватара так беспокоит?
Так вы представьте, что ,к примеру, я на самом деле ,это мужик с бородой и пивным пузком лет сорока?
Так не отвлекает?