Различные вопросы к посетителям форума

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Dood
#92295 Это дочь тут выступает под ником "Игр"?
Это, что типа оскорбление? :twisted: А после этого, начинаются взаимные нападки!!!! Не люблю я эти мелкие подколы! Я между прочим не писал, что продам его! Самому, знаете ли, душу греет! Я просто решил показать его уважаемому сообществу!
И впредь попрошу писать по делу!
С Уважением к Вам Dood

MNS
#92300 По делу - непохоже это на неклейменую звезду вар. 3.

Dood
#92308 Спасибо за Ваше мнение конечно. А у Вас есть подобные звезды, для сравнения?
УКРАЇНЕЦЬ
#92315 Когда я писал раритетная я имел ввиду, что номер раритетный а не знак!
Знак абыкновенный!
Посмотрите сбоку и Вы увидите что толщина лучей уменьшается на концах, а такого быть наверняка не должно-это раз
Кромка лучей должна быть прямая , а тут она под углом-это два!
Если этого не хватит тогда я пас!
Всё приведённое мной-это сугубо личное мнение!-это три!

Dood
#92328 Когда я писал раритетная я имел ввиду, что номер раритетный а не знак!
Знак абыкновенный!
Посмотрите сбоку и Вы увидите что толщина лучей уменьшается на концах, а такого быть наверняка не должно-это раз
Кромка лучей должна быть прямая , а тут она под углом-это два!
Если этого не хватит тогда я пас!
Всё приведённое мной-это сугубо личное мнение!-это три!
Спасибо господин Потапов :lol:
Вот это я понимаю мнение. Хоть и не подтверждает, мое мнение, что это оригинал, зато обосновано по пунктам! Приятно иметь дело с такими людьми. Подождем еще мнений :!:
УКРАЇНЕЦЬ
#92394 а случаев что принесли из народа столько-просто закачаешся.
А при ближайшем рассмотрении оказывается-не то...
Недавно ГСС предложили с номером 5ххх.
И хорошё что сам себя тормознул, были сумерки когда принесли толком и не посмотреть!!!
Оказалось этот ГСС погулял по Юго -Востоку Украины! И братья его тоже- а ведь народ принёс и всего то за 1500 уе...
Не всё золото что блестит!!! 8) :lol: :) :D :P :wink:
Luch777
Потапов писал(а):а случаев что принесли из народа столько-просто закачаешся.
А при ближайшем рассмотрении оказывается-не то...
Недавно ГСС предложили с номером 5ххх.
И хорошё что сам себя тормознул, были сумерки когда принесли толком и не посмотреть!!!
Оказалось этот ГСС погулял по Юго -Востоку Украины! И братья его тоже- а ведь народ принёс и всего то за 1500 уе...
Не всё золото что блестит!!! 8) :lol: :) :D :P :wink:

Подтверждаю сказанное в полном объёме :!:
Фото
КЗ №1*** обсудили
Константин
#92404 По ГСС - все правильно, но к данной Красной Звезде - это все не относится. Знак-то подлинный.
УКРАЇНЕЦЬ
Константин писал(а):По ГСС - все правильно, но к данной Красной Звезде - это все не относится. Знак-то подлинный.

Константин -Я Ваше мнение уважаю!
Но Я высказал своё-и если заблуждаюсь то такова селяви!!!
Но настаиваю.
Посмотрите на скан збоку там чётко видно как шлифанули ВСЮ поверхность за один раз у Георгия 2 совсем подругому!!!
Вся другая от поверхности и до скосов лучей!
Время покажет!

Dood
#92418 Спасибо за ваше мнение Констанин! У меня сомнений в подлинности ее нет. Завтра обещали познакомить с семьей кавалера. Узнаю еще информацию и постораюсь найти документы. Кстати забыл вес ее указать 29,8 гр.
С Уважением к Вам Владимир

pavel44
#92509 Звездой с этим номером действительно награжден именно этот человек - Гонштейн Александр Кондратьевич в самом конце 1936 года, и награждал именно Калинин (а кто еще мог наградить в Кремле в это время, кроме него? :lol: )
Не вдаваясь в дискуссию о подлинности самой звезды, можно железно говорить о том, что номер соответствует ФИО из приведенных документов 8)

Dood
#92515 Звездой с этим номером действительно награжден именно этот человек - Гонштейн Александр Кондратьевич в самом конце 1936 года, и награждал именно Калинин (а кто еще мог наградить в Кремле в это время, кроме него? )
Не вдаваясь в дискуссию о подлинности самой звезды, можно железно говорить о том, что номер соответствует ФИО из приведенных документов

Большое спасибо Павел! Просто Отличная информация! Откуда, если не секрет?
Теперь надеюсь сомневаюшихся станет меньше!
С Уважением к Вам Владимир

pavel44
#92517 Из правильного места :lol:

Dood
#92524 Ох мне уж эти секреты :lol: но все равно огромное спасибо! С меня причитается :wink: