Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Советолог
Николаич писал(а):
Anris писал(а):Нужно постараться помирить двух людей, а не вставлять между ними дополнительные напряги.
Не сомневаюсь, что и про Анатолия и про Александра могут высказаться многие форумчане и охарактеризовать их с наилучшей стороны.
Предложу мороторий на высказывание обоих против друг друга ни в каких темах в течении месяца.

Правильно! +1

Только я боюсь, что и мораторий может не помочь помириться.

От личностной неприязни может спасти только бессрочный мораторий на всяческие контакты.
Положить конец взаимным выпадам и оскорблениям просто необходимо - и как можно скорей.

Николаич - Вы прям как советский профсоюз!
Не зря его называли - "голова профессора Доуэля", т.к. всех жалеет, но никому помочь не может. :flowers:
Koba150
#1234848 АлександрLuch777
честный, порядочный человек с жестким характером и это правильно. Просто дальнейший спор не имеет смысла.
Николаич
Вахрюк писал(а):Николаич - Вы прям как советский профсоюз!
Не зря его называли - "голова профессора Доуэля", т.к. всех жалеет, но никому помочь не может. :flowers:

Вахрюк, профсоюз я советский или "голова профессора Доуэля" - это интересный вопрос, конечно... Да, скажу прямо и откровенно: чужую беду руками не разведу!

Но ведь и Вы, Вахрюк, в данном случае пребываете в таком же скорбном бессилии, как и я. И если начистоту: я не спорщиков в данном случае жалею. Уверен, в моей жалости они НЕ нуждаются. Я СОЖАЛЕЮ по поводу удручающей ситуации.
temniy
#1234923 С Александром(Luch777) по сделкам и по жизни не пересекался. Но, когда мне у него понадобилась консультация- Александр в "личке" ответил сразу же и по теме, без всяких понтов. Хотя- мог бы и не отвечать незнакомому челу. УВАЖУХА :thumbsup: :beer2:
Спасатель
#1234924 Да все в бессилии и сожалении о происходящем...
Нужно заканчивать...
С уважением к обеим участникам спора :flowers:
Igor SPB
#1234927 Сложно вникать во все перепитии. Анатолия и Александра знаю обоих только с лучшей стороны.
Закройте тему. Нет абсолютно никакого смысла во взаимных оскорблениях.
ТАН
#1234934 Александр!
Вынужден прервать свое молчание… Что-то я некоторых Ваших постов не нашел…
Стерли что-ли… Испугались или стыдно стало? Хорошо я успел скопировать.
Быстро с Вас слетела маска псевдоинтеллигента, так сказать легкий налет.
Что это Вы стали буквы не дописовать, за многоточия прятаться…
Подленько как-то. Вы такой смелый.
Вы пишите открыто – цирк ШАПИРО!
Luch777 писал(а): Не, цирк "ШАПИ...О" :mrgreen: :flowers:

Или следующее Ваше…
Luch777 писал(а):Эх, БоГисыч... Сами-то, всё косите под русского, а в душе---........ :(

Ну пишите прямо, чего прятаться, струсили что ли?
Вы, внимательно следящий за грамотностью, умышленно выделили букву «Г», явно намекая на национальную особенность евреев – Грасирущая «Р».
Ну писали бы дальше «Жидовская морда» или нечто подобное…
Вы антисемит Александр? О чем я спрашиваю… Еще одна черта к портрету Луча.
Должен Вас расстроить, я не принадлежу к еврейской нации по простой причине, у меня мать – русская.
Мой отец, еврей, кадровый военный, прошел две войны, финскую и Отечественную, ПРОШЕЛ СТАЛИНСКИЕ РЕПРЕССИИ.
Чуть ниже поставлю два документа моего отца из семейного архива, чтобы не быть голословным.
Мать, 24-х летней женщиной, секретарем Горкома Комсомола г.ЛУГИ Ленинградской области, была одним из руководителей эвакуации города. Вы слышали или читали про Лужские бои в 1941годом?
Она ушла из города с последними частями Красной Армии и не смогла остаться в партизанском отряде, так как была беременна моим старшим братом. Брат родился в эвакуации 15 ноября 1941 года. Страшное время.
Да, в том партизанском отряде погиб мой дед и моя тетка, а лучшая подруга матери посмертно стала Героем Советского Союза.
Так что, воспитание у меня было соответствующее.
Я по-прежнему буду нетерпим ко всякого рода ПОДЛЕЦАМ и ПОДОНКАМ!
Вы, Александр,
Непорядочный человек, лжец и позер
Можно еще добавить, в свете Ваших новых перлов, но ЗАЧЕМ…
Мне ясно. Остальные пускай решают САМИ.
Пускай каждый поставит себя на мое место, как бы он отреагировал на данный поток грязи...
Надо быть ГЛУХИМ и СЛЕПЫМ ДВАЖДЫ, чтобы не видеть и не слышать ЭТОГО…
Последний раз редактировалось ТАН 29 дек 2008 17:47.54, всего редактировалось 1 раз.
ТАН
#1234948 Из архива моей семьи. Справка об освобождении из тюрьмы №1 г.Ленинграда ( "Кресты" ) в связи с прекращением дела...
Обратите внимание на срок нахождения в заключении с 6 октября 1937года по 21 декабря 1938 года. Больше года...
Фото
Luch777 - непорядочный человек. Лжец и позер.
ТАН
#1234951 Из архива моей семьи. Справка Военного прокурора Ленинградского военного округа о реабилитации моего отца.
Фото
Luch777 - непорядочный человек. Лжец и позер.
Юрий Романович
#1234985 Написано, что Луч непорядочный человек....

Писать можно много хорошего о нем, но нет смысла. Кто с ним знаком, тот все сам знает и ему объяснять ничего не надо.
Кто с ним в "контре", тот и старается его уколоть. Я вот смотрю и Влад отметился. Но всем мил не будешь.
А сколько он сделал людям добра!
Лично я это ценю и помню. И по отзывамам вижу, что не одинок.

Я сожалею об этой теме! Погарячился и Саша и ты Толя. Я бы убрал все эти темы. Не надо портить себе нервы и людям настроение. Читаешь и просто сплошной негатив.
ТАН
Юрий Романович писал(а):Написано, что Луч непорядочный человек....

Писать можно много хорошего о нем, но нет смысла. Кто с ним знаком, тот все сам знает и ему объяснять ничего не надо.
Кто с ним в "конре", тот и старается его уколоть. Я вот смотрю и Влад отметился. Но всем мил не будешь.
А сколько он сделал людям добра!
Лично я это ценю и помню. И по отзывамам вижу, что не одинок.

Я сожалею об этой теме! Погарячился и Саша и ты Толя. Я бы убрал все эти темы. Не надо портить себе нервы и людям настроение. Читаешь и просто сплошной негатив.

Юрий Романович!
А антисемитизм это так, легкая шалость...?!
Антисемитизм был частью национальной политики Российской Империи и СССР.
Но чтобы на Форуме фалеристов, людей историю собирающих... Это уже нечто...
Ты же помнишь на Форуме Пака, когда Славы обсуждали, Президента Украины с маленькой буквы написали... Только заикнулись, ПАК немедлено предложил бан навечно... И все...
А у нас или у Вас что...?!
Vitali
#1235043 тему закроем, как по мне наговорили много, а вывод простой не отвечайте на сообщения друг друга, вот и будет счастье...

по другому похоже ничего пока не получится :?