Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ТАН
#1234131 Уважаемые Форумчане!
Я был обвинен Александром ( Luch777 ) во вранье, в увиливание от ответов и не способности ответить как мужчина.
Были и другие оскорбления в мой адрес. Повторять не буду, не хочу, прочитаете сами...
На мои неоднократные просьбы к Александру привести веские аргументы в подтверждение выдвинутых в мой адрес обвинений я так их не получил.
Александр ограничивался копированием цитат из нашей полемики и простыми отписками.
Я был предельно сдержан, особенно в заключительной части нашей полемики.
По всей видимости, это как раз сильно раздражало Александра
Я, не получив ответа на свои вопросы, в чем же заключалось мое вранье и увиливание,
абсолютно намерено назвал Александра
непорядочным человеком, лжецом и позером.
Я считаю, что имею на это полное право.
В ответ получил очередную порцию оскорблений в свой адрес.
Читайте сами:
Luch777 писал(а):Ну, рамки перешёл, ТУПОЙ МУДАК, выбачай...
Враньё, что я получил на все вопросы ответы...

...ТАН! Нормально же общались, я веселился от прикалывания над вами...
Испортились быстро чё-то... Я понимаю, что хочеться на старости лет подро...ся у монитора... чем ещё заняться жирному козлу?
Но, в рамках сложно оказалось устоять... и зря...

Интересно какие рамки Александр имеет ввиду?
Комментарии излишни…
Повторюсь, я старался быть предельно корректным. Ссылки на темы поставлю ниже, можете сами убедиться.
Кстати, что-то новенькое ТУПОЙ ….., а что бывает острый…?!
Терпеть незаслуженные оскорбления от кого-либо я НЕ НАМЕРЕН!
И впредь буду пресекать любые попытки, невзирая на личность, оскорбить меня.

Должен отметить, что это уже далеко не первое оскорбление в мой адрес от Александра.
Ранее мне также были нанесены публичные оскорбления. Причем было затронута моя жена и Россия.
Под давлением П.Демченко Александр принес мне свои извинения в ЛС.
После очередной полемики Александр забрал свои извинения, также в ЛС.
Позволю оставить это тоже без комментариев.
На основании вышеизложенного остаюсь при своем мнении
«Александр ( Luch777 ) НЕПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЛЖЕЦ и ПОЗЕР!»

Обращаюсь к администрации Форума в лице П.Демченко со следующим:
1. Не применять к Luch777 санкций за ненормативную лексику.
Насколько мне известно, это первый случай у Александра. В данном случае виноваты мы оба, что не проявили сдержанность и довели ситуацию до абсурда.
Тем более, что мы оба являемся модераторами. А это не делает нам чести.
Это мое мнение.

2. Чувствуя за собой вину, что вольно или невольно оказался втянутым в данную ситуацию и не проявил должной выдержки, прошу администрацию Форума снять с меня обязанности модератора.

К Александру ( Luch777 ) с данного момента НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ.
Для меня этот человек больше НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Должен отметить, что НИКАКИХ ДЕЛОВЫХ контактов между нами практически НЕ БЫЛО и претензий друг к другу не имеем.

Ссылки на конфликтные темы:

viewtopic.php?f=181&t=150593

viewtopic.php?f=181&t=150268

viewtopic.php?f=166&t=150046

viewtopic.php?f=177&t=148747

Приношу свои искренние извинения всем участникам Форума!

С уважением, Анатолий
Luch777
#1234178 Вы по-мужски можете ответить? А знаете-как это? :mrgreen:
А у меня есть притензии :D
Вы, пытавшийся косить под интеллигента, который всячески пытался задеть, схамить, спровоцировать меня... Который не отвечал на все поставленные вопросы, а потом приписывал, что отвечал на все, юлил, когда спрашивали о его двухличии, не мог пояснить свои собственные противоречия в написанном, вешал ярлыки мне... Вы, перешедший рамки приличия... и тд...

Что хотели-то и получили... Или я должен кому-то отвечать так, как он того хочет... Умрёшь с вами со смеху :mrgreen:
Смотри как дальше прикольно: не надо банить? За что? За то, что ответил на оскорбления и обвинения правильными словами? Отстранить от модераторской должности? Гыыыыы :mrgreen: Вы её исполняли? Не смешите-нет сил смеяться... Дайте угадаю-наверное, перестрелками со мной в темах? :mrgreen: Да, это надо, чтоб показать лицо...

ПыСы: мне НАС...Ь на ваше мнение относительно меня :mrgreen: И извиниться за ЖОПО...А я не мог, ибо так считал и считаю! Извинение принёс тогда как старшему, как человеку, у которого сердечко могло подшалить из-за нервов :D А унижаться перед таким и менять своё мнение без доказательств-я не мог... Для меня вы стали "моральным трупом" намного раньше, когда посмеяться решили из украиских заложников :idea: :D Читали бы внимательнее-не надо было бы сейчас тратить время на новые "писульки" :shifty: :mrgreen: Не, цирк "ШАПИ...О" :mrgreen: :flowers:
ТАН
#1234191 Для справки.
Судно "Фаина" была захвачена пиратами у побережья Сомали 25 сентября.
В момент нападения на судне находился экипаж в составе гражданина Латвии, трех россиян и 17-ти граждан Украины.
Капитан судна - россиянин Владимир Колобков - скончался от сердечного приступа.
На борту судна - 33 танка Т-72, гранатометы, зенитные установки и боеприпасы, которые Украина продала Кении.
Luch777
#1234200 Не справочка, а поправочка :D

Посмеяться ТАН решил с украинских, русских и одного гражданина Латвии :(
Эх, БоГисыч... Сами-то, всё косите под русского, а в душе---........ :(
ОлегК1
#1234214 Сашу знаю уже больше трех лет, и считаю его самым порядочным, честным, надежным товарищем, и уверен что большинство людей на форуме со мной согласиться.
С УВ Олег.
Luch777
#1234235 Спасибо, Олежка!
Думаю, про ТАНа тоже найдутся люди, для которых и он хороший...

ПыСы: Олег! А скажи, пожалуйста, я в нашем общении себя превозносил, смотрел на тебя свысока, пренебрежительно? Или как на товарища? Всегда ли отвечал, старался помочь знаниями и возможностями? Радовался за твои успехи или не замечал этого, завидовал?
Просто ТАН понаписовал тут такого, что интересно мнение со стороны... Заодно и правдивость его слов проверим :whistlin:
Алексий
ОлегК1 писал(а):Сашу знаю уже больше трех лет, и считаю его самым порядочным, честным, надежным товарищем, и уверен что большинство людей на форуме со мной согласиться.
С УВ Олег.

+1 Уж в непорядочности Александра обвинять глупо. Считаю что те форумчане, кто имел с ним дело, согласятся со мной. Очень корректный, пунктуальный чел. Да, и с чувством юмора у него - порядок ! :)
V_Mik
#1234251 здесь уместна коронная фраза ТАН "без комментариев" :lol:
ОлегК1
#1234255 У меня с тобой всегда нормальное общение, ты всегда подскажешь, дашь совет, как я знаю многие обращаются к тебе за советом и не когда не слышал, что кому-то нахамил или не ответил.
В фалеристике я свои первые шаги делал с твоей помощь и с твоим советом, за что тебе благодарен.
Знаю, что всегда могу тебе без проблем позвонить, и всегда нормально пообщаться.
Luch777
#1234258 Спасибо, друзья... Я закончил уподобляться оппоненту...
Sergij
#1234279 Знание и человечность - это разные понятия.Удивлен,что ни Анатолий, ни Александр не прекратили фулюганство " Косолапый так пишет по русски ".... С Александром задирался, во многом с ним не согласен, С ТАНом уважительно переписывался по ТКЗ, но нельзя же так устраивать ШОУ для всей аудитории. А написать с наступающим Новым Годом? Слабо?!!!!!!
Koldun
Алексий писал(а):
ОлегК1 писал(а):Сашу знаю уже больше трех лет, и считаю его самым порядочным, честным, надежным товарищем, и уверен что большинство людей на форуме со мной согласиться.
С УВ Олег.

+1 Уж в непорядочности Александра обвинять глупо. Считаю что те форумчане, кто имел с ним дело, согласятся со мной. Очень корректный, пунктуальный чел. Да, и с чувством юмора у него - порядок ! :)

Сколько знаю Лучистого всегда было всё ОК, сказал-сделал, всё всегда чётко, знаю и ТАНа, тоже всё было нормально, не пойму чего вы тут не поделили.
Flamenco
#1234285 Саня человек адекватен во всех вопросах,я в этом уведомился не единожды :D
С Наступающим Вас всех :sorcerer: ,думаю Вы оба отличились,хватит уже... :flowers:
gromazeka
С УВ Олег.

К сожлению, у меня прямо противоположное мнение :?
Anris
V_Mik писал(а):здесь уместна коронная фраза ТАН "без комментариев" :lol:

Уверен, это здесь неуместно.

Анатолия знаю очень давно. Безотказный, порядочный, честный каких поискать.
Но дело не в этом.
Нужно постараться помирить двух людей, а не вставлять между ними дополнительные напряги.
Не сомневаюсь, что и про Анатолия и про Александра могут высказаться многие форумчане и охарактеризовать их с наилучшей стороны.
Предложу мороторий на высказывание обоих против друг друга ни в каких темах в течении месяца.
Последний раз редактировалось Anris 29 дек 2008 16:57.26, всего редактировалось 1 раз.
MASHUK
Anris писал(а):
V_Mik писал(а):здесь уместна коронная фраза ТАН "без комментариев" :lol:

Уверен, тявканье здесь неуместно.

Анатолия знаю очень давно. Безотказный, порядочный, честный каких поискать.
Но дело не в этом.
Нужно постараться помирить двух людей, а не вставлять между ними дополнительные напряги.
Не сомневаюсь, что и про Анатолия и про Александра могут высказаться многие форумчане и охарактеризовать их с наилучшей стороны.
Предложу мороторий на высказывание обоих против друг друга ни в каких темах в течении месяца.

+1
Александр Анатольевич
#1234640 Прочитал. Стало Грустно. Нехорошо всё это. Так быть НЕ ДОЛЖНО.
виктор л
Алексий писал(а):
С УВ Олег.

Согласен со всеми, надёжный товарищ, порядочный, честный, не заносчивый, простой парень, но задевать не стоит, у каждого свой характер.
Меня например ТАН то же выводит из себя. :D не могу спокойно читать то что он пишет :crazy:
Николаич
Anris писал(а):Нужно постараться помирить двух людей, а не вставлять между ними дополнительные напряги.

Правильно! +1

Только я боюсь, что и мораторий может не помочь помириться.

От личностной неприязни может спасти только бессрочный мораторий на всяческие контакты.
Положить конец взаимным выпадам и оскорблениям просто необходимо - и как можно скорей.