Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Александэр
#1250774 Имел неоднократно сделки. Всегда нормально. Единственное - человек часто в разъездах, из-за чего бывали задержки, но все в пределах разумного. А сейчас вообще праздники - может запил человек, или еще какие-то накладки?
Рашид
#1250887 Зато новые темы успевает открывать и деньги за проданные лоты получать :D . Прикольно получается. Имейте ввиду что как только ему захочеться Вы будете в пролете.
Dmitriy64
#1250931 Будем иметь ввиду
FrontierGuard
Рашид писал(а):....Имейте ввиду что как только ему захочеться Вы будете в пролете.

+1 :!: Совершенно не важно, что у когото были сделки с ним без проблем. Важно то, что были проблемные, и на закрытие вопросов даже с минимальными приличаями можите не расчитывать
Настойчивый
#1253731 Оппонентом в теме выступать не буду, но факты выскажу.

С DimaK - пересекался по двум сделкам.
Предложил оплату произвести по получении лотов. Он - с лёгкостью принял предложение.
Лоты получил. Замечаний к ним нет. Сделкой доволен.
Евгений
#1253793 Для кого DimaK- хороший, или плохой, дело не в этом!!! У людей с ним возникли проблемы, и их нужно решить!! Вот и все!!!
ЖБАН
#1253945 DimaK, ты же нормальный чел. Будь мужчиной, реши проблемы :!:
DimaK
#1269300 Действительно я совершенно нормальный человек, поэтому ни в каких скандалах, склоках, дрязгах никогда не участвовал и участвовать не хочу. Рашид, Вы хотите 3000 руб., завтра вышлю. Думал, вы давно уже получили Уезжал на новый год, попросил товарища сделать перевод, он не сделал. Вы молчите, поэтому я думал, что все нормально.
А в склоках и и конфликтах участвовать не хочу, поэтому особо активных прошу не обращать на мои темы свое драгоценное внимание. Угодить всем - занятие безперспективное.
Николаич
#1269306 Любовь требует жертв. И любовь к знакам - тоже.

ДимуК знаю очень давно. Человек он адекватный.
Убеждён, лепить из него образ врага неправильно.

Я имел с ним сделки неоднократно. Удовлетворён.
Он бывает временами очень плотно занят работой.

На это время человек выпадает из форумных дел.
Не все живут только форумом и не все, как часы.

Судя по всему, в сделке он допустил небрежность.
Несомненно, он её урегулирует. Добрая воля есть.
Рашид
#1269334 Спасибо за ответ DimaK. От себя хочу сказать, что склок я не устраивал. По отношению к себе такого отношения терпеть не мог, поэтому и завел данную тему. Надеюсь что мой вопрос Вы сегодня действительно решите.
Рашид
#1279462 Тема закрывается. Dima K исполнил в отношении меня свои обязательства.