Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Рашид
#1234386 Не знаю как у других, у меня с этим господином следующая проблема выявилась: Мной у него был выкуплен лот , когда предмет пришел и попал мне в руки качество предмета оказалось не соответственным заявленому,имелись потери эмалей на предмете. Г-н DimaK признал наличие проблемы и обещал выплатить денежную компенсации. И вот уже время идет а он тихо-тихо сроки переносит постоянно. Мне это надоело и решил высказаться здесь. Если интересно дам ссылку на торги.
FrontierGuard
Рашид писал(а):Не знаю как у других, у меня с этим господином следующая проблема выявилась: Мной у него был выкуплен лот , когда предмет пришел и попал мне в руки качество предмета оказалось не соответственным заявленому,имелись потери эмалей на предмете. Г-н DimaK признал наличие проблемы и обещал выплатить денежную компенсации. И вот уже время идет а он тихо-тихо сроки переносит постоянно. Мне это надоело и решил высказаться здесь. Если интересно дам ссылку на торги.

А что еще может быть, кроме проблем, когда имеете дело с таким человеком?
Вот тут есть его персональная тема, только все забывается потихоньку, а человек все барыжит себе и барыжит
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=101629
Рашид
#1234561 Зашел на ветку почитал. Обращаюсь к модератору - Пора человека на место поставить и запретить ему доступ на этот форум в сязи с его моральным банкротством.
Vitali
#1236099 три реально незакрытые конфликтные темы = бану

у него пока две... ждем третью :?
Отличник
Vitali писал(а):три реально незакрытые конфликтные темы = бану

Виталий,а может отмечать эти темы ,чтоб все видели,рядом с ником?

А то получается игра в рулетку:кто знает-не имеет дела с контрагентом,а кто не знает-может попасть. :?:
Vitali
trasser писал(а):Виталий,а может отмечать эти темы ,чтоб все видели,рядом с ником?

пока нет возможности это сделать,
надо подумать...
Семеныч
#1236443 Раньше рядом с аватарой отмечалось количество предупреждений,
полученных человеком. При получении третьего была баня.

Новое - это хорошо забытое старое... :smart:
FrontierGuard
#1236458 :D

Я уверен, что это не все темы. Порытся - найдем еще десяток. Мой товарищ у него купил знаки. После чего DimaK заявил, что ошибся и продать он за эту цену не может. Мой знакомый выкупил 3 знака из всей кучи, по цене общего ухода. Он собирался создать тему, но не стал. Так как ему нужны были эти знаки, а DimaK ему с радостью отдал 3 по цене 8-10. Но факт - фактом. Тему могу поднять если надо, и товарища могу попросить отписать, если ко мне доверия нет. Итого три незакрытых темы. Сейчас прошелся по последним его продажам, можно еще ни одну накидать. Поступайте как хотите, но мне кажется не должны мы таких кормить и поощрять
С уважением,
Алексей
VADY
#1236555 Факт КИДАЛОВО подтверждаю.
Это Алексей о моём приключении
с ДимойК написал .
ДимаК-нехороший человек-редиска.

С Уважением.Вадим.
ТАН
#1236582 Алексей и Вадим!
Пожалуйста, будет время, поставьте здесь ссылки на конфликтные темы с DimaK.
FrontierGuard
#1236620 Вот Вадима не просил, а он тему увидел и отписал. Спасибо дружище!
Вот тема, из которой были куплены два или три знака, при покупке по блицу (давно дело было, уже забыл сколько их было всего)
viewtopic.php?f=122&t=105813
Скорее всего просто была попытка отжать под шумок пару гривенников на мороженое :D :lol:
Конечно не продажа фуфлового Сурика, НО Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ВЕСОМЕЙ! Уверен, что мухлеж с его стороны - дело постоянное
Свое приключение с данным гражданином выставил в начале ветки. Зла на него недержу, но люди об него же постоянно спотыкаются? ЗАЧЕМ?
С уважением,
Алексей
Евгений Захарович

Виталий приветствую. Вот еще! И тема не закрыта! viewtopic.php?f=8&t=134200&start=20
Последний раз редактировалось Евгений Захарович 09 янв 2009 23:29.26, всего редактировалось 1 раз.
Pablo
#1248352 Нормальный человек,знаю лично,проблем не было,и зовут его не Дима.
security
Pablo писал(а):Нормальный человек,знаю лично,проблем не было,и зовут его не Дима.

Да как же звать, если родился Димой!
Может быть Абрам? :wink:
lasso
#1248545 [И не Абрам :wink: и не Дима :D .С ним работал,лоты получал в срок,проблем не было.. :flowers:
bsv2008
security писал(а):
Pablo писал(а):Нормальный человек,знаю лично,проблем не было,и зовут его не Дима.

Да как же звать, если родился Димой!
Может быть Абрам? :wink:

:lol: :lol: :lol: шифруется :wink: :D
Рашид
#1249136 Уважаемый Pablo ! Человек кормит завтраками и проблемы не решает. Это называется нормальное поведение ? Вы бы такое терпели по отношению к себе ? Тема открыта для других пользователей, что-бы знали с кем имеют дело.
Dmitriy64
#1249295 Надо ему ведерком по носу отхлестать, редиске такому :lol: Я у него звезду героя брал. Пришла в люксе, вся в патине... Доволен сделкой.
Pablo
Рашид писал(а):Уважаемый Pablo ! Человек кормит завтраками и проблемы не решает. Это называется нормальное поведение ? Вы бы такое терпели по отношению к себе ? Тема открыта для других пользователей, что-бы знали с кем имеют дело.

Уважаемый,Рашид!Я сказал только про свои сделки с этим человеком,меня он ни разу не подвел.Вот собственно и все,что я хотел сказать.Скорейшего Вам решения проблемы.
shtolc
#1249332 У меня тоже с ним проблем не было...... Все предметы соответствовали описанию........ Единственно, что затягивает с отправкой и если есть альтернатива покупки знака у других, то у него уже не беру....