Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ТАН
Иваныч писал(а):Виталий,а Вы удалите все три темы - и не будет никто считать,что отыграно в чью то пользу... :D ..и даже Медведь возражать,я думаю,не будет (автор этой темы)..... :D :D

А Тан и Луч вряд ли попросят об удалении тем......

Только надо бы именно удалить,а не закрыть для новых сообщений....

И подлость останется не наказуема... Про остальное я просто промолчу...
Luch777
#1235068 Иваныч, в прошлый раз я темы удалял свои, но у оппонента росли новые... Потом мои сообщения Павел стал удалять-не очень вышло... Если будет удаление, то только по старшинству... Или, другими словами, начинать с тем зачинщика :idea:
ТАН
Luch777 писал(а):Иваныч, в прошлый раз я темы удалял свои, но у оппонента росли новые... Потом мои сообщения Павел стал удалять-не очень вышло... Если будет удаление, то только по старшинству... Или, другими словами, начинать с тем зачинщика :idea:

Зачинщиком себя НЕ СЧИТАЮ!
Только один вопрос к тебе, почему не отвечаешь напрямую?
Темы закрываешь, общаться отказываешся...
Про предисторию, я молчу, пока закрыл...
Просто ПОЧЕМУ?
Иваныч
#1235079 :D :D :D ........всё,всё,всё..... :D .......

Ребята,Вы бы действительно присели бы где-нибудь(только с глазу на глаз) ...и наобщались бы до одури,а?......а там уж как получится - либо по больницам (не дай бог, конечно),либо - дружба навеки :D :D ......

....хотя Вы оба взрослые :D - Вам видней...........

С наступающим !!!!! :D :D
ТАН
Иваныч писал(а)::D :D :D ........всё,всё,всё..... :D .......

Ребята,Вы бы действительно присели бы где-нибудь(только с глазу на глаз) ...и наобщались бы до одури,а?......а там уж как получится - либо по больницам (не дай бог, конечно),либо - дружба навеки :D :D ......

....хотя Вы оба взрослые :D - Вам видней...........

С наступающим !!!!! :D :D

Да мне перед встречей ТРИ ДНЯ надо в бане отмываться от того ДЕРЬМА, в которое меня окунули...
LOL LOL LOL :flowers: :shifty:
Иваныч
#1235089 Вот это правильно : перед дорогой в баню, Вы у себя,Александр у себя........и на стрелку :D :D .... можете к нам приехать,у нас тут места хватит.....я Вас по-любому помирю.... :D :D :mrgreen: ....никаких недомолвок - лет на 50 гарантировано :D :D
ТАН
Иваныч писал(а):Вот это правильно : перед дорогой в баню, Вы у себя,Александр у себя........и на стрелку :D :D .... можете к нам приехать,у нас тут места хватит.....я Вас по-любому помирю.... :D :D :mrgreen: ....никаких недомолвок - лет на 50 гарантировано :D :D

Мне же тогда СТОЛЬНИК с хвостиком будет...
LOL :flowers: :shifty:
Иваныч
#1235101 так я к этому и веду......потом то уже не до споров будет :D :D :D .....дай бог нам всем зоровья, конечно - до этих лет дожить.... :D :D ...а будем ругаться - хренушки и до шестидесяти дотянем.......
Советолог
Иваныч писал(а):а будем ругаться - х***ушки и до шестидесяти дотянем.......

Святые слова!!!
Тут никто еще не понимает, что к старости нужно относиться с уважением, как к своему недалекому будущему!
И если повезет - доживет до почетного звания пенсионер!
Пенсионер - это человек, которому государство платит деньги за то, чтобы он не работал!

Мудрый человек сказал - молодость есть период для подготовки спокойной старости.

Поэтому вся эта лабудень про то, кто кого круче обосрал, облажал или поставил раком, а также у кого больше поклонников, поклонниц, и прочих - ну такая мутотень, госсподи!
Люди, как же вам не стыдно гадить друг на друга, отстаивая призрачные идеалы, в которые никто из вас обоих не верит, но.... надо собюдать приличия.
Эх, видать еще не один, и не два, и не сто раз каждого из вас, и ваших близких нужно будет этим жуликам от обоих властей поставить раком перед фактом, что все вы и мы - есть плесень, гнусь, пыль, недостойная вааще жить, а не то, чтобы вякать о чем-либо и качать права перед друг другом или перед публикой, которой в реале (руку на сердце!) - глубоко нагадить и на вас, и на ваши проблемы, ибо проблем у каждого хватает своих и без вашего мышиного скавчания о том, кто из вас в вашем малопонятном, давно никому не нужном споре правее.

Ну ведь сказано было, млять - оба - классные чуваки!
Так нет, сцуки, все никак, мля не угомонитесь - все докапываетесь - а кто из нас охрененнне?
Ну точно, мля, "мисски мира" в карикатуре!

Постыдились бы, мля!

Давайте пари - кто быстрее засохнет - тот и умнее в вашем тандеме неразлучников, ок? :flowers:
ТАН
Вахрюк писал(а):
Иваныч писал(а):а будем ругаться - х***ушки и до шестидесяти дотянем.......

Святые слова!!!
Тут никто еще не понимает, что к старости нужно относиться с уважением, как к своему недалекому будущему!
И если повезет - доживет до почетного звания пенсионер!
Пенсионер - это человек, которому государство платит деньги за то, чтобы он не работал!

Мудрый человек сказал - молодость есть период для подготовки спокойной старости.

Поэтому вся эта лабудень про то, кто кого круче обосрал, облажал или поставил раком, а также у кого больше поклонников, поклонниц, и прочих - ну такая мутотень, госсподи!
Люди, как же вам не стыдно гадить друг на друга, отстаивая призрачные идеалы, в которые никто из вас обоих не верит, но.... надо собюдать приличия.
Эх, видать еще не один, и не два, и не сто раз каждого из вас, и ваших близких нужно будет этим жуликам от обоих властей поставить раком перед фактом, что все вы и мы - есть плесень, гнусь, пыль, недостойная вааще жить, а не то, чтобы вякать о чем-либо и качать права перед друг другом или перед публикой, которой в реале (руку на сердце!) - глубоко нагадить и на вас, и на ваши проблемы, ибо проблем у каждого хватает своих и без вашего мышиного скавчания о том, кто из вас в вашем малопонятном, давно никому не нужном споре правее.

Ну ведь сказано было, млять - оба - классные чуваки!
Так нет, сцуки, все никак, мля не угомонитесь - все докапываетесь - а кто из нас ох***еннне?
Ну точно, мля, "мисски мира" в карикатуре!

Постыдились бы, мля!

Давайте пари - кто быстрее засохнет - тот и умнее в вашем тандеме неразлучников, ок? :flowers:

А ты почитай повнимательней тему
viewtopic.php?f=181&t=150733&st=0&sk=t&sd=a
И поставь себя на мое место... Я сильно сомневаюсь, что ты захочешь "засохнуть"...
А это только малая часть...
А "засох" Я уже изначально или ты думаешь, что у меня были какие-то иллюзии в решении данной проблемы...?!
Дальше можно не объяснять...
P.S. Медвед может подтвердить что я абсолютно "ЗАСОХ" и нахожусь в прекрасном состоянии духа.... Только что общались...
Просил газ для своей Зачепилівки по 45 USD...
Посмеялись...
У нас Новый Год! А у Вас...?
Медвед
#1235372 газ спионэрим по любому!
ТАН
Медвед писал(а):газ спионэрим по любому!

Не по любому, а по любой ЦЕНЕ!!!
LOL LOL LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Советолог
#1235378 ТАН - я прочитал Вашу ссылку. Внимательно прочитал.
Только не понял - что, собссно, Вы хотели ею сказать?
Что газ будет не по 45, а дороже?
А вам-то что от того? Долю имеете?
Мне, к примеру - глыбоко нагадить - денег хватит и вас накормить, и всю вашу Расею.
Оно понятно - повышать цену на то, что на халяву досталось легче, чем что-то организовать.
А нам, татарам - пофигу! :flowers:
На то есть власти.
А они уже столько насвиздили, что и нам, и еще на три поколения хватит жить безбедно.
Так что ваш оптимизм мне не понятен, увы.

(тоже мне - испугали хохла голой ж*пой! Ну так еще насвиздим пару -тройку лимардов кубов себе в запасники)
Советолог
#1235401 Опаньки! ТАН - куда подевал свой пост??
Несолидно!
Но я вам отвечу на него.
Вобщем , все как всегда - начали с разборок форумчан, а пришли к глобальной политике.
А я вам всем так скажу - вот пока наши люди, как одержимые звиздорасты будут себе рвать чубы, отстаивая чужие интересы - вот до тех самых пор и будет счастье всяким проходимцам от политики!
Люди! Нам обьединяться надо, а не гуано швырять друг в друга!
Вроде как ТАНу от того газа хоть 1 сент обвалится? Ну не смешите меня!
Тогда чего ж он так выхваляется могуществом чужих ему людей, чужой ему страны?
Бедный вы, обманутый вкладчик пирамиды, под названием "бывший СССР".
Хотя, тут без разницы - что вы, что мы - как были дурачьем, так им и остаемся.
А как здорово нашим властителям - подлый люд, всякая сволочь (при царе просто сволакивали народ в кучу, без всякого учета - было бы что считать) важно меж собой стравить, и пока чернь рвет друг -другу патлы - вершить свое маленькое, но глубоко -лимардное счастье.

Давай -давай, народ, резвись.
А правнуки наши будут расхлебывать этот сегодняшний угар демократии.

Люди, когда начнем умнеть-то?

Кстати, коллега. А Вам не тыкал, и Вы уж будьте так любезны, соблюдайте приличия, плз! :evil:
Последний раз редактировалось Советолог 29 дек 2008 22:49.56, всего редактировалось 1 раз.
ТАН
Вахрюк писал(а):Так что ваш оптимизм мне не понятен, увы.

(тоже мне - испугали хохла голой ж*пой! Ну так еще насвиздим пару -тройку лимардов кубов себе в запасники)

Вахрюк!
Мой оптимизм основан только на своих собственных возможностях!
И никакого отношения не имеет ни к Вашим властям, ни к нашим...
И долю я не имею, уже где-то писал... Так что звиздите на здоровье!
Лишь бы на пользу...
Кстати, я раньше считал, что голой гопой пугают ежа, а про хохла что-то новенькое...
ТАН
Вахрюк писал(а):Опаньки! ТАН - куда подевал свой пост??
Несолидно!
Но я вам отвечу на него.
Вобщем , все как всегда - начали с разборок форумчан, а пришли к глобальной политике.
А я вам всем так скажу - вот пока наши люди, как одержимые звиздорасты будут себе рвать чубы, отстаивая чужие интересы - вот до тех самых пор и будет счастье всяким проходимцам от политики!
Люди! Нам обьединяться надо, а не гуано швырять друг в друга!
Вроде как ТАНу от того газа хоть 1 сент обвалится? Ну не смешите меня!
Тогда чего ж он так выхваляется могуществом чужих ему людей, чужой ему страны?
Бедный вы, обманутый вкладчик пирамиды, под названием "бывший СССР".
Хотя, тут без разницы - что вы, что мы - как были дурачьем, так им и остаемся.
А как здорово нашим властителям - подлый люд, всякая сволочь (при царе просто сволакивали народ в кучу, без всякого учета - было бы что считать) важно меж собой стравить, и пока чернь рвет друг -другу патлы - вершить свое маленькое, но глубоко -лимардное счастье.

Давай -давай, народ, резвись.
А правнуки наши будут расхлебывать этот сегодняшний угар демократии.

Кстати, коллега. А Вам не тыкал, и Вы уж будьте так любезны, соблюдайте приличия, плз! :evil:

Я просто дописал про ежа и хохла... А Вы несолидно...
Советолог
Вахрюк писал(а):Люди! Нам обьединяться надо, а не гуано швырять друг в друга!

Мож со второго раза дойдет? :shock: :oops: :lol: :flowers: :crazy:
Медвед
#1235433 Сегодня прекольный ДЕНЬ!
Срут ВСЕ и ВСЯ! Где нипопадя!
Советолог
Медвед писал(а):Сегодня прекольный ДЕНЬ!
Срут ВСЕ и ВСЯ! Где нипопадя!

Всеобщий предновогодний обосрямс! :lol: :lol:

Саня, тащи пургену - хуже уже не будет.

Засерем все страну - мож тогда наши горе -политиканы примут душ, а заодно отмоют свои души? :shock:
ТАН
Вахрюк писал(а):
Вахрюк писал(а):Люди! Нам обьединяться надо, а не гуано швырять друг в друга!

Мож со второго раза дойдет? :shock: :oops: :lol: :flowers: :crazy:

Вахрюк!
Я только один раз обратился к Вам на ты... Или я что-то пропустил...
Приношу свои извинения...