Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Медвед
#1234422 НИКи ЛУЧА и ТАНА взломали КЛОНЫ и теперь срут прямо у нас на СТОЛЕ!
Давайте скажем НЕТ клонам!
МОДЕРАТОРЫ отключайте до 19 января.-Вы что не видите, что кто то пытается сдесь играться!!!
Медвед
#1234425 viewtopic.php?f=181&t=150733-первый КЛОН!
Медвед
#1234427 viewtopic.php?f=181&t=150735-второй КЛОН!
ВИННИ
Медвед писал(а):НИКи ЛУЧА и ТАНА взломали КЛОНЫ и теперь срут прямо у нас на СТОЛЕ!
МОДЕРАТОРЫ отключайте до 19 января.-Вы что не видите, что кто то пытается сдесь играться!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ :!:
ГОМЕР СИМПСОН
Медвед писал(а):МОДЕРАТОРЫ отключайте до 19 января.

Потапыч, не согласен!
Это произвол, диктат и удушение демократии!
Пусть говорят! Если есть желание.
Чего добьёшься отключением? Паузы только.
Здесь надо технически...
Гоголя помнишь? Его бессмертное произведение "Как поссорились...." :D
А помнишь, почему? Кто был виновником?
Вот поэтому считаю, что лучшее средство - отсутствие любых высказываний в конфликтных темах оппонентов, а то недалеко до новых конфликтных тем в рамках уже существующих между двумя взрослыми людьми.
То есть читательский бойкот - прочитал, на ус намотал и пошёл испить чайку :D
Нет, можно только одно бессмертное высказывание вставлять в таких темах - " Грибов переели? Скажите - каких?" :lol: :flowers:
Luch777
#1234659 Тёзка! У меня нет желания говорить :D
Там Андрей мораторий на месяц предлагает... Считаю-лучше пожизненно :wink: :mrgreen:
Luch777
Медвед писал(а):НИКи ЛУЧА и ТАНА взломали КЛОНЫ и теперь срут прямо у нас на СТОЛЕ!

Да, так и надо... однозначно отключить :whistlin: Пусть люди фуфло пропихивают через форум, предметы с переложенными эмалями, реставрированные... Пусть люди, которые должны кучу денег и не сдержали слово по срокам, спокойно делают ставки и дальше, не боясь опубликования правды о них... :mrgreen:
Иваныч
#1234678 Кто-то звонит друг другу; кто-то при личной встрече наносит ТТП оппоненту; кто-то на весь мир высказывает недовольство посредством инета...... КАЖДОМУ СВОЁ.....если Анатолию и Александру так конфортнее - пусть тешаться.......(только желательно в рамках двух тем открытых ими друг против друга)........
Ничего необычного......выговорятся пусть лучше,чем втихую подлянки строить....

А вообще : С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!! "ТАН" и "Luch777"!
Знаком только заочно,но отношусь к обоим с уважением! :D :D
riga
#1234813 В это смутное время надо быть добрее к друг другу. :flowers:

Нор

мальный правельный форум. адекватные люди. кризис что ль
Всех с наступающим новым годом. Удачи. Всех благ.
20011
#1234819 Отключить чтение форума и возможность писать только в личку друг другу :lol:
кон
#1234820 уже наелись димократии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас 2 клонов читает весь мир!!!!!!!!!!!!
мне кажется нужно дать мужикам перерыв
как бы мне недали с такими войнами!!!!!!!!!!
Сашко--туши у них свет--всем спокойнее будет
Вий
#1234829 Не пойму я, в чем причина? Чего вы все так всполошились? :shock:
Мне тоже приходилось с ТАНом, так сказать, подискутировать. :oops: Определенные выводы о ТАНе, как о личности, я для себя вынес, и хорошо. И ладно. Зачем этот мусор на суд общественности, так сказать, выносить? Кому нужно это "толковище"? ТАН считает Луча непорядочным человеком, лжецом и позером - ДА НА ЗДОРОВЬЕ! Думаете у ТАНа после ваших высказываний мнение о Луче изменится? Наивно так думать...
Луч считает ТАНа одомашненным парнокопытным, страдающим избыточным весом - ну и хорошо! Что, после этого размахивания грязными тряпками и высказываний в лойяльности тому или иному оппоненту ТАН похудеет и перестанет блеять в разделе "Политика"? Да никогда! Это пожизненно!
А теперь скажите - какой смысл в открывании ТРЕХ новых тем? Народ посмешить перед праздником? Или уточнить группу поддержки, кому открытки отправлять? :D Не понимаю! :roll:
Дальше хохлы будут хвалить Луча, москали - ТАНа (хоть и выхрест, а кацапский) :D и что? Что изменится?
Советолог
#1234836 Да застебали, насекомые!
Марш по муравейникам!
И спать!
ТАН
ТАН писал(а):Александр!
Вынужден прервать свое молчание… Что-то я некоторых Ваших постов не нашел…
Стерли что-ли… Испугались или стыдно стало? Хорошо я успел скопировать.
Быстро с Вас слетела маска псевдоинтеллигента, так сказать легкий налет.
Что это Вы стали буквы не дописовать, за многоточия прятаться…
Подленько как-то. Вы такой смелый.
Вы пишите открыто – цирк ШАПИРО!
Luch777 писал(а): Не, цирк "ШАПИ...О" :mrgreen: :flowers:

Или следующее Ваше…
Luch777 писал(а):Эх, БоГисыч... Сами-то, всё косите под русского, а в душе---........ :(

Ну пишите прямо, чего прятаться, струсили что ли?
Вы, внимательно следящий за грамотностью, умышленно выделили букву «Г», явно намекая на национальную особенность евреев – Грасирущая «Р».
Ну писали бы дальше «Жидовская морда» или нечто подобное…
Вы антисемит Александр? О чем я спрашиваю… Еще одна черта к портрету Луча.
Должен Вас расстроить, я не принадлежу к еврейской нации по простой причине, у меня мать – русская.
Мой отец, еврей, кадровый военный, прошел две войны, финскую и Отечественную, ПРОШЕЛ СТАЛИНСКИЕ РЕПРЕССИИ.
Чуть ниже поставлю два документа моего отца из семейного архива, чтобы не быть голословным.
Мать, 24-х летней женщиной, секретарем Горкома Комсомола г.ЛУГИ Ленинградской области, была одним из руководителей эвакуации города. Вы слышали или читали про Лужские бои в 1941годом?
Она ушла из города с последними частями Красной Армии и не смогла остаться в партизанском отряде, так как была беременна моим старшим братом. Брат родился в эвакуации 15 ноября 1941 года. Страшное время.
Да, в том партизанском отряде погиб мой дед и моя тетка, а лучшая подруга матери посмертно стала Героем Советского Союза.
Так что, воспитание у меня было соответствующее.
Я по-прежнему буду нетерпим ко всякого рода ПОДЛЕЦАМ и ПОДОНКАМ!
Вы, Александр,
Непорядочный человек, лжец и позер
Можно еще добавить, в свете Ваших новых перлов, но ЗАЧЕМ…
Мне ясно. Остальные пускай решают САМИ.
Пускай каждый поставит себя на мое место, как бы он отреагировал на данный поток грязи...
Надо быть ГЛУХИМ и СЛЕПЫМ ДВАЖДЫ, чтобы не видеть и не слышать ЭТОГО…
Vitali
#1235048 как по мне и темы надо бы удалить дабы не портить настроения друг другу
SERHIO
Vitali писал(а):как по мне и темы надо бы удалить дабы не портить настроения друг другу

:shock: что уж Вам-то мешает это сделать? :lol:
Luch777
#1235050 Я бы и эту тему закрыл...
Ребята! (Обращаюсь ко всем, кроме ТАНа)...
Он добивался какой-то цели, но был опущен... И уничтожен своими собственными руками, когда заменил многоточие и вложил смысл во фразу. Общаться с ним ниже моего достоинства! Чего делать ещё и до этих тем пытался перестать...
Да, все смотрите внимательнее, ибо даже мне неприятно читать как он всех евреев оскорбляет! :idea:
Vitali
#1235052 Пусть сами участн6ики конфликта попросят поудалять, ибо если я вмешаюсь без обоюдной просьбы будут обвинения что я удаляю в чьюто пользу
Иваныч
#1235061 Виталий,а Вы удалите все три темы - и не будет никто считать,что отыграно в чью то пользу... :D ..и даже Медведь возражать,я думаю,не будет (автор этой темы)..... :D :D

А Тан и Луч вряд ли попросят об удалении тем......

Только надо бы именно удалить,а не закрыть для новых сообщений....
Медвед
Luch777 писал(а):Я бы и эту тему закрыл...
Vitali писал(а):как по мне и темы надо бы удалить дабы не портить настроения друг другу
Vitali писал(а):Пусть сами участн6ики конфликта попросят поудалять, ибо если я вмешаюсь без обоюдной просьбы будут обвинения что я удаляю в чьюто пользу

пора...