Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

sas
#1261872 21т.р.
анб
#1262035 25
kusnez
#1262055 Про цены уже выше говорил.
Я предлагал за медаль 40 т.р., а озвучили 90 и это до того как доллар с евро вверх полезли.
Медаль я уже вернул хозяину, дальнейшая судьба её не известна.
Настае…ли эти комиссионные продажи сил нет, но кризис кушать охота...
С удовольствием куплю гарантированную РККА квадро в родном сборе и отл. состоянии за 40000 руб.

Давайте лучше кольцо обсуждать, вопрос очень интересный.
lavrik
kusnez писал(а):Давайте лучше кольцо обсуждать, вопрос очень интересный.

А, что его обсуждать. Обсуждали и здесь и на Мондворе. Для себя сделал следующий вывод : Поскольку на сканах кольцо очень толстое, то скорее всего оно меняное, самим награжденным, по той простой причине, что родное, слишком хлипкое. Неоднократно попадались отдельные подвесные знаки, да и целые комплекты , где все промзвенья были продублированы, поскольку имели такое свойство, как теряться, вот люди и перестраховывались. А над фуфлогонами смеятся не стоит, если они изготовили на таком уровне колодку, то наверняка промкольцо было бы,что надо. Все это разумеется ИМХО.

Если для вас промкольцо слишком критично, то ищите с латунным, но думаю ни за 50 , ни за 70, сегодня это сделать не получится
:flowers:
ВладимирМСК
sas писал(а):Мне попадалась 37 тыс. от населения так там было серебряное колечко...
Кажется эту тему уже где-то обсуждали...

Оно там не серебряное, а просто посеребренное чуть толще, чем на ранних. Это действительно обсуждали. Это промзвено не родное.