Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
orion
kneht писал(а):Luch писал(а):
Порывшись у себя в компе...
Не знаю тот ли это человек, но именно Марчук Петр Семенович
Как говорится - чем богаты...
Картинки датированы от 16 января 2006 года, но, к сожалению, источника (откуда они сняты) уже не помню...

Это он. Это орден деда. Я еще заказал пробивку, скоро будет документ с номером ордена, но это точно он, он, он...фотка деда в молодости
2006-й год это конечно давно, ребята как можно узнать куда он ушел..или где продавался. Если я его найду то начну верить в чудеса

Luch, пожалуйста...постарайся вспомнить откуда эти фотки

сам поверю в чудеса, уже много лет ищу награды деда и ......
Спасатель
orion писал(а):
kneht писал(а):Luch писал(а):
Порывшись у себя в компе...
Не знаю тот ли это человек, но именно Марчук Петр Семенович
Как говорится - чем богаты...
Картинки датированы от 16 января 2006 года, но, к сожалению, источника (откуда они сняты) уже не помню...

Это он. Это орден деда. Я еще заказал пробивку, скоро будет документ с номером ордена, но это точно он, он, он...фотка деда в молодости
2006-й год это конечно давно, ребята как можно узнать куда он ушел..или где продавался. Если я его найду то начну верить в чудеса

Luch, пожалуйста...постарайся вспомнить откуда эти фотки

Невский да еще на доке, скажем не совсем рядовая вещь, вот поэтому следы быстро нашлись.
Отечку, КЗ, БКЗ или тот-же Почет можно и за 10 лет не найти.

сам поверю в чудеса, уже много лет ищу награды деда и ......
V_Mik
#1243609 попросили и это повторить здесь

Сегодня был дома, нашел много фоток и документов деда. Когда доберусь до сканера - может выложу самые интересные документы (служебные характеристики, заключения о ранениях, воспоминания о защите Севастополя). Сейчас сканера нет поэтому пару низкокачественных фоток в домашних условиях фотоаппаратом. На первой фото деда на 40-ка летнюю годовщину победы. И на второй дед на немецком мотыке...фотки были сделаны в Германии

http://www.ukrcollect.com.ua/forum/viewtopic.php?t=403
Фото
Розыск Невского
Розыск Невского
V_Mik
kneht писал(а):Предлагаю человеку, которому попал в коллекцию дедов орден обмен на равноценный Невский..с доком и с подвигом. Все доказательства что кавалер ордена 24410 мой дед я предоставлю если надо.

http://www.ukrcollect.com.ua/forum/viewtopic.php?t=403
Koba150
#1250863 Маленькие чудеса бывают :wub:
лентяй
#1282506 исполняю просьбу человека, не имеющего доступ:

Спасибо Александру - найти знак удалось. На данном этапе встала проблема возврата: владелец запросил точно такой же в обмен, либо приличную сумму компенсации. Ребята! Помогите, пожалуйста! Если есть у кого-то в состоянии Невский, с фоткой и печатью на документе, с одной записью и на младшего офицера - куплю! Могу заплатить за такой знак 5000 уе.
Так же большая просьба к тем у кого есть доступ на форум. СУ...продублируйте пожалуйста это сообщение в теме
Pushkin
#1283371 а 5000 уе в сумму компенсации не подошло, получается?
Ки.Ев.
#1283378 Добрый день Всем. Ребят хорошее дело делаете. Лучше уж такие темы будут чем грязью поливать друг-друга. Уважением.
Koldun
лентяй писал(а):исполняю просьбу человека, не имеющего доступ:

Спасибо Александру - найти знак удалось. На данном этапе встала проблема возврата: владелец запросил точно такой же в обмен, либо приличную сумму компенсации. Ребята! Помогите, пожалуйста! Если есть у кого-то в состоянии Невский, с фоткой и печатью на документе, с одной записью и на младшего офицера - куплю! Могу заплатить за такой знак 5000 уе.
Так же большая просьба к тем у кого есть доступ на форум. СУ...продублируйте пожалуйста это сообщение в теме

Постараюсь помочь.... :beer2:
platonov
Koldun писал(а):
V_Mik писал(а):номер , как я понял из написанного, человеку неизвестен, только ФИО

Ну так пусть потратит немного денег и узнает номер, если он у меня есть, отдам без денег(при наличии 100% гарантии, что это его дед)... остальные вопросы прошу в ЛС.

поражен Вашим благородством,
с уважением к Вам
V_Mik
Pushkin писал(а):а 5000 уе в сумму компенсации не подошло, получается?

да, ему нужно больше, пока у него нет больше :(
ТАН
V_Mik писал(а):
Pushkin писал(а):а 5000 уе в сумму компенсации не подошло, получается?

да, ему нужно больше, пока у него нет больше :(

V-Mik!
Прошу прощения, я правильно понял, что владельцу ордена Невского нужна большая сумма.
5000 USD его не устроило...?!
Он с Форума или нет? Хотя, на этот вопрос можете не отвечать...
:crazy: :shifty: :whistlin:
V_Mik
#1284349 ТАН
Я не знаю все подробности, спросите у самого внука здесь http://www.ukrcollect.com.ua/forum/viewtopic.php?t=432 или здесь http://www.ukrcollect.com.ua/forum/viewtopic.php?t=403, где он впервые поднял эту тему и где он сам может ответить, там можно спросить или напишите ему емейл... Здесь он отвечать не может - регистрацию не может пройти.
ТАН
#1284424 ОТПИСАЛ...
ПОДОЖДЕМ ОТВЕТА.
LOL :flowers: :shifty:
orion
#1284450 уже ответил:
kneht писал(а):
тан писал(а):Добрый день!
Прошу прощения за вопрос, как я понял хозяина не устроила сумма компенсации в 500USD или я ошибаюсь?
Сколько он хочет?
Я с Форума Демченко.

да, Тан...совершенно верно. нынешний хозяин запросил 10 000.
Anris
#1284456 Не слАбо.
Узнать бы, кто этот достойный коллекционер.
Anris
#1284466 Думаю, нужно сначала попробовать первый вариант.
Все-таки десятку за АН... Понимая все прочие условия.
Поищите для обмена. Нужно, чтобы эту тему кто-то вел из форумчан. Многие и не знают всей проблемы. Думаю, если
другие подтянутся, найти не трудно будет.
У меня просто с такими условиями нет, а то бы отдал без раздумий.
Koba150
#1284475 Кому война, а кому мать родна. "Коллекционер" подсуетился.

"Коллекционера" в студию :!: :lol:
Anris
Koba150 писал(а):Кому война, а кому мать родна. "Коллекционер" подсуетился.

Я думаю, не подсуетился. Просто стал участником ситуации. Но здесь случай исключительный. Я бы сказал, святой. Награда деда.
Нужно отдать знак по любому, а ему, коллекционеру, купить с такими же параметрами.
Если нет сейчас, будет. Вопрос времени. Но просить десятку в такой ситуации? У меня нет слов.
Lora13
Koba150 писал(а):Кому война, а кому мать родна. "Коллекционер" подсуетился.

Нада угадать с трех раз кто нынешний владелец!!!Думаю не промахнемся!