Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#1241509 Ну ужесточать то надо... Только ко всем"ровно дышать".. Чтобы не было такого, своим не влепляем предупреждения а чужим с удовольствием.. И еще раз повторюсь. Обязательно наказывать за провакацию, и малейшие переходы на личности.. Кому-то пох.. У кого-то железные нервы, а кто-то не с такими нервами-канатами, возьмет, да и пошлет на х** за попытку оскорбить(пусть и далеко не матом) В итоге эта гнида-нехороший человек, который зная вспыльчивость опонента, специально его спровацировал, чтобы тот ругнулся матом и заработал бан. Поэтому надо и не за мат тоже жестко наказывать.. У меня уже есть одно предупреждение :lol: Я теперь уже думаю, посылать кого-то, или нет LOL LOL LOL
Иваныч
Dmitriy64 писал(а):Можно и не в политики, а в разделе торгов, и не матом, а так... оскорбить.. что врага на всю жизнь заработаешь :lol:
Пусть в разделе политика люди пар спускают.. Совсем уж цензуру водить - неинтересно будет.. Думаю не только за оскорбления матом надо наказывать, но и за провакацию, любые, даже минимальные переходы на личности.

Да естественно,те кто не мыслит себя без склок и ругани любой повод найдёт ......классика:"Мужик,дай закурить!.." ..."Простите,я не курю!"..."Чё!!Ты кого на ... послал!?"... :D

Поэтому,просто каждому для себя решить писать в теме или нет.....вон,в разделе "Политика" масса тем заглохла после того как многие из форумчан стали его игнорировать.....так и в других форумах надо : увидел,что сейчас ругань начнётся - плюнул на тему,и всё .....и пусть сам себе пишет :D :D .....

Предлагаю варианты ответов :D :D ,после которых можно не писать больше в теме (и никто не скажет,что Вы потерпели поражение :D - а некоторые,если не большинство :D ,именно из-за этого пунктика и продолжают порой свару...) :D : "Тьфу,на Вас!"; "Мне это неинтересно!";"Разговор окончен!";"Для себя тему закрыл!" и ВСЁ!!.... и пусть оппонент дальше пыжится в теме.....надоест и ему самому .....

ЗЫ. Если касаемо последних "горячих"тем ,то ТАН первым это всё понял - уважуха!!!!
Удачного Вам отдыха,Анатолий!
ТАН
Dmitriy64 писал(а):Ну ужесточать то надо... Только ко всем"ровно дышать"..
Я теперь уже думаю, посылать кого-то, или нет LOL LOL LOL

"Огласите, пжлста, ВЕСЬ СПИСОК..."
из кинофильма "Операция "Ы" и другие приключения Шурика"
LOL :flowers: :shifty:
Dmitriy64
#1241523 Толь! Так этим мне и нравится этот форум, что в каких-то "мирных беседах, простом общение, разговоре, можно вставить горячее словечко, ругнуться матом(звездочку вместо буквы поставить обязательно). Что в этом плохого? Я и в жизни такой, ругаюсь как сапожник, довести меня как два пальца, что на форуме, что в реале. Другое дело когда начинаются оскорбления...

Иваныч! Так если не обращать внимания, некоторые жизофреники будут во всех темах доставать, всякую хрень писать, подстрекать.. Я вон замечать стал, к Олегу трайсеру какой-то тип прицепился.. Пытается его достать во многих темах.. Олег вон игнорирует его, а тот все равно цепляется... Я бы не смог сдержаться, да и многие другие, как например в этой теме viewtopic.php?f=162&t=150360
ТАН
Иваныч писал(а):
Удачного Вам отдыха,Анатолий!

Спасибо за пожелания!
Я не надолго... Скоро вернусь...
LOL :flowers: :shifty:
Dmitriy64
Медвед писал(а):Предлагаю спорщиков РАСТРЕЛЯТЬ! НаХрен!

а того у кого синий язык - за компанию вместе с ними... а шкуру администрации отдать :lol:
Советолог
#1242868 Предлагаю жить по советским демократическим принципам!
Медвед
Dmitriy64 писал(а):
Медвед писал(а):Предлагаю спорщиков РАСТРЕЛЯТЬ! НаХрен!

а того у кого синий язык - за компанию вместе с ними... а шкуру администрации отдать :lol:

Да не вопрос-СТРЕЛЯЙТЕ!
Luch777
#1242992 Не надо расстреливать, но прошу удалить из форума Koran_ua как потенциального стукача, если недостаточно его нелестных высказываний без доказательств и подтверждений!
Советолог
#1243023 Сашко, с чего это ты таким кровожадным стал?
Корана - удалим, ТАНа - удалим.
Да и любого, кто косо взглянет на тя - тоже удалим.
Лучше расстреляем.
Всех удалим - с кем останешься?
Кто тебя любить и обожать будет? :shock:

Как же толерантность, взаимовежливость, выдержка, мудрость и спокойствие?
Luch777
#1243030 Вахрик!
А ты у Пака дочитай-посмотрим чё напишешь...
И передёргивать не стоит!!! Где это я про удаление ТАНа говорил?
Отличник
Dmitriy64 писал(а):подстрекать.. Я вон замечать стал, к Олегу трайсеру какой-то тип прицепился.. Пытается его достать во многих темах.. Олег вон игнорирует его, а тот все равно цепляется..

Дмитрий,никто ко мне не цеплялся :) -тип конечно страшный,но я у него яблоки покупаю :wink:
Soldat
trasser писал(а):
Dmitriy64 писал(а):подстрекать.. Я вон замечать стал, к Олегу трайсеру какой-то тип прицепился.. Пытается его достать во многих темах.. Олег вон игнорирует его, а тот все равно цепляется..

Дмитрий,никто ко мне не цеплялся :) -тип конечно страшный,но я у него яблоки покупаю :wink:

Яблочная мафия мстит за то что умеет хорошо цену сбавлять на продукт :wink: :wink: :wink: :!: :!: :!:
Отличник
#1243702 Кстати,достать реальные яблоки без пестицидов и прочих добавок,да ещё вкусные-это непросто.Это вам не награды по сети брать,яблоки нужно только у проверенных поставщиков приобретать.
Soldat
#1243709 Я просто обхожусь своими садами, а там естественно все чисто.........Олег,а ты для виноделия закупаешься?
Dmitriy64
#1243724 а я летом в один колхоз на машине езжу, и пизжу из ихнего сада ровно два мешка.. Третий год уже. Вот там действительно вкусняцкие яблоки :wub:
Отличник
Soldat писал(а):Олег,а ты для виноделия закупаешься?

Да нет,покушать.Очень у меня в семье любят все яблоки .

А виноделие лучше в магазине покупать.
ЖБАН
#1243785 Спизженные яблоки, всегда самые вкусные :wink: :D