Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Юрий Романович
#1241095 Пообщавшись с администрацией у меня есть предложение.
В конфликтных и неправильных темах Луч, ТАН, ГВК итд ( неставлю дефис и не навожу ссылок) для выхода с ситуации предлагается признать (ошибки, вспыльчивость характера, откровенные не правильные обвинения, ....итд... нужное подчеркнуть).
Если есть силы и мужество извинится, и если есть благородство - простить. По обоюдному согласию все скандальные темы будут удалены.

Все обвинения в бездеятельности администрации валить только на нее. Институт мУдератров не работает.. :D
Я пробегал мимо.
Анатолий, я сделал все, что мог!

Рождество впереди, будьте великодушны!
Luch777
#1241100 viewtopic.php?f=116&t=151287&p=1241098#p1241098

:D
ТАН
#1241106 Могу сказать только одно, сегодня днем отписал администрации.
В моем сообщении была следующая фраза: "Про события прошлого года я уже забыл..."
Прошу меня извинить, но некоторые оскорбления простить не могу... Не имею права!
Большое СПАСИБО ЮРИЙ тебе!
gromazeka
Юрий Романович писал(а):Пообщавшись с администрацией у меня есть предложение.
В конфликтных и неправильных темах Луч, ТАН, ГВК итд ( неставлю дефис и не навожу ссылок) для выхода с ситуации предлагается признать (ошибки, вспыльчивость характера, откровенные не правильные обвинения, ....итд... нужное подчеркнуть).
Если есть силы и мужество извинится, и если есть благородство - простить. По обоюдному согласию все скандальные темы будут удалены.

Все обвинения в бездеятельности администрации валить только на нее. Институт мУдератров не работает.. :D
Я пробегал мимо.

Хочется понять ---что будет происходить в случае новых оскорблений :?: Разжигания ненависти по национальному или рассовому признаку и т.д. :?:
Luch777
gromazeka писал(а):

Я пробегал мимо.

Хочется понять ---что будет происходить в случае новых оскорблений :?: Разжигания ненависти по национальному или рассовому признаку и т.д. :?:

А политику давно умные люди пытались убрать с форума :(
Sergij
#1241128 Не всех, а только восьмилапых. А если серьезно, как только в двух-четырех сообщениях идет такое дер.мо, Администрация должна предоставить право Модерадорам как минимум приостанавливать тему, с вынесением резюме ( не путать с портфолио ) Администрации о возможном продолжении темы. ( или нет ).
ТАН
#1241160 Утро вечера мудреннее...
LOL :flowers: :shifty:
Sergij
#1241180 Как преподаватель( это я про себя), Анатолий, Вы можете замолчать?
Virtuti.
#1241288 "ПРЕПОДАВАТЕЛЬ" все же пишется с А... :flowers:
Anris
Sergij писал(а):Как преподаватель( это я про себя), Анатолий, Вы можете замолчать?

Serg. писал(а):"ПРЕПОДАВАТЕЛЬ" все же пишется с А... :flowers:

Дык сейчас такие преподаватели. :wink:
Советолог
Юрий Романович писал(а):

Каким, по Вашему, образом этот самый "институт" может приостановить спор между двумя модераторами?
Просто интересно стало.
Иваныч
#1241331 Пока (по разным причинам: ...из-за политвзглядов ли .... по скудоумию ли....из-за стервозности личности ли...из-за комплексов ли...с бодунища ли...и т.д....... :D :D ) любые два форумчанина будут мерится кто выше на стенку пописает( а по инэту только этим онанизмом и можно заниматься, при личной встрече то - совсем другие ,точнее в другой динамике :D диалоги протекают) - вся эта шизофрения вялотекущая будет продолжаться.......
Поэтому: никакие запреты,баны не помогут..... + ко всему : а кто конкретно будет карать то? У карающего то тоже свои тараканы в башке.... :D :D ....

Поэтому : да пусть ругается кто хочет......не отвечать в форуме "обидчику" и всё......если уж перешёл все границы - собрал манатки,съездил к товарищу лично :mrgreen: и он публично принёс извинения (если,конечно,это для тебя так важно...в смысле,чтобы весь мир узнал... :D ))....

А вообще: Х-Р-Е-Н-Ь!!!! всё это....возня эта мышиная.... :D :D
vadim28
#1241464 Всем привет,
рискну высказать свое мнение...

В последних ссорах на форуме, обвинения в неоплате лотов, в неподлинности предметов
и просто личные обиды, не было высказано и 10-й части оскорблений, которые присутствуют,
особенно по весне ( :wink: ) в подразделе ПОЛИТИКА.
Мое личное мнение, ругань переходит в ветки фалеристики еще и потому,
что отдельной категории лиц невозбраняется в форуме Политика крайне некорректно
выражаться по отношению к политическим противникам.

Либо наказывать во всех подразделах, либо не наказывать вообще.

Вадим.
Спасатель
vadim28 писал(а):Всем привет,
рискну высказать свое мнение...

Либо наказывать во всех подразделах, либо не наказывать вообще.

Вадим.

Поддерживаю!!! :!:
Dmitriy64
#1241475 Можно и не в политики, а в разделе торгов, и не матом, а так... оскорбить.. что врага на всю жизнь заработаешь :lol:
Пусть в разделе политика люди пар спускают.. Совсем уж цензуру водить - неинтересно будет.. Думаю не только за оскорбления матом надо наказывать, но и за провакацию, любые, даже минимальные переходы на личности.
ТАН
Я пробегал мимо.

Кроме Рождества есть и Новый Год, Курам-Байрам, Ханука, День взятия Бастилии и другие праздники... Как я понимаю, индульгенция ко всем праздникам...
Но это НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ...
Кто-то из благородства простит, кто-то элементарно извиниться не может...
Проблема будет повторяться с завидным постоянноством.
Просто некоторую персону выводят, сознательно или нет, из под угрозы БАНа...
Про оскорбления, нанесенные мне лично, я давно ЗАБЫЛ... Повторяю в который раз...
Поймите, проблема не в моих амбициях, боже упаси...
Простейший выход - всепрощение...
И наказывать никого НЕ НАДО, и правил жестких вводить НЕ НАДО... И Форум самый лучший...
ТОЛЬКО ВСЕ ПОВТОРИТЬСЯ...
И это все уже видели и поняли, конечно, кто смог это увидеть и понять...
Только персонажи будут меняться...
И это не мышиная возьня...
Все, собрался на очередной отдых...
Всех с Рождеством!
ТАН
Sergij писал(а):Как преподаватель( это я про себя), Анатолий, Вы можете замолчать?

А где Вы раньше были, когда лился поток грязи...? И не только на меня...
Я замолчал, поехал отдыхать... Чего и Вам желаю!
ТАН
Dmitriy64 писал(а):Можно и не в политики, а в разделе торгов, и не матом, а так... оскорбить.. что врага на всю жизнь заработаешь :lol:
Пусть в разделе политика люди пар спускают.. Совсем уж цензуру водить - неинтересно будет.. Думаю не только за оскорбления матом надо наказывать, но и за провакацию, любые, даже минимальные переходы на личности.

Дмитрий!
Проблема, кто и по каким критериям будет определять?
У каждого разные уровни оценки, согласен...?
А про мат, Дмитрий, ты же из "штрафников" вылезать не будешь... Шучу конечно же...
LOL LOL LOL :flowers: :shifty: