Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Хотите ли Вы видеть "Политику" на форуме?

21
10%
131
60%
19
9%
49
22%
Dmitriy64
Домовой писал(а):Почти никогда не просматриваю разделы Политика и Экономика,но часто вхожу в "Активные темы".При виде автора Паша-Витал-Невелг не могу себя остановить ,чтобы не просмотреть эту тему,только для того чтобы назвать КОЗЛА-козлом.Хочется просто набить ему морду,потом ногами по почкам и отбить ему яйца,если они у него есть.Если администрация уберёт этого урода с форума,то раздел Политика можно оставить,конкретно кого-то послать на х.й можно,конфликт между двумя людьми всегда можно решить.Когда оскабляют нацию,спускать нельзя. :evil:

+1
санитар
#1261047 Мне кажется раздел политики на форуме нужен - читать АДЕКВАТНЫЕ мнения участников форума всегда интересно, почему бы и нет. А тех кто в этих разделах выходит за рамки правил форума банить - сначала на время а потом пожизненно, по-моему это нормально и так делают на всех форумах.
ТАН
санитар писал(а):Мне кажется раздел политики на форуме нужен - читать АДЕКВАТНЫЕ мнения участников форума всегда интересно, почему бы и нет.
А тех кто в этих разделах выходит за рамки правил форума банить - сначала на время а потом пожизненно, по-моему это нормально и так делают на всех форумах.

Заодно и почистимся немного...
LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
drei2
Домовой писал(а):Почти никогда не просматриваю разделы Политика и Экономика,но часто вхожу в "Активные темы".При виде автора Паша-Витал-Невелг не могу себя остановить ,чтобы не просмотреть эту тему,только для того чтобы назвать КОЗЛА-козлом.Хочется просто набить ему морду,потом ногами по почкам и отбить ему яйца,если они у него есть.Если администрация уберёт этого урода с форума,то раздел Политика можно оставить,конкретно кого-то послать на х.й можно,конфликт между двумя людьми всегда можно решить.Когда оскабляют нацию,спускать нельзя. :evil:

Согласен.
jktu1963

Согласен полностью!!!! Никогда раньше не совался в этот раздел, но посмотрев на шумиху в конфликтных все-таки зашел. По-моему ( и не только по-моему) вся гадость идет именно от этого троеликого персонажа! Если его убрать, то все станет гораздо спокойнее.
Иваныч
#1261098 никто и не спорит - в спорах в "политике" много интересных и умных личностей присутствует.....и порой,действительно,довольно интересно просто читать темы....НО.....почему то не получается ни банами,ни предупреждениями утихомирить всю эту шлоебень,которая просто загаживает темы....поэтому,я считаю,тут нужно как у хирурга :D :D - только ампутация........по самую шею :D :D ..,т.е. ракрыть раздел полностью.....

...и потом....ну удалишь ты с форума Пашу Лебеду....появится Коля Василёк.....удалишь этого...появится третий...и т.д.....
ИВАНОВ
#1261100 Так все хорошо: форум,фалеристика,коллекция,аукцион... И тут бац! Политика! Зачем же?!
Домовой
Dmitriy64 писал(а):он и есть корень зла... Виталий Березовский

Корень зла, я уверен,гораздо глубже,но этот гадила-рупор зла.
Домовой
Иваныч писал(а):никто и не спорит - в спорах в "политике" много интересных и умных личностей присутствует.....и порой,действительно,довольно интересно просто читать темы....НО.....почему то не получается ни банами,ни предупреждениями утихомирить всю эту шлоебень,которая просто загаживает темы....поэтому,я считаю,тут нужно как у хирурга :D :D - только ампутация........по самую шею :D :D ..,т.е. ракрыть раздел полностью.....

...и потом....ну удалишь ты с форума Пашу Лебеду....появится Коля Василёк.....удалишь этого...появится третий...и т.д.....

Неважно,как он завтра назовётся,хоть товарищ Сталин,главное убрать эту мразь как явление.
Иваныч
#1261128 Игорь,а кто распознавать то это явление будет?!....ведь при грустном раскладе просто будет так: новый персонаж всякую хрень в темах нести,до той поры пока его не забанят.....забанят - появится следующий,который опять (до исключения с форума) будет гадость сеять.....и так до бесконечности.... :(
ТАН
Dmitriy64 писал(а):Поэтому и надо закрыть раздел политики. :!:

Ага... А потом экономику, спорт и вроде ВСЕ...
LOL :flowers: :shifty:
jktu1963
#1261171 А может просто давать доступ к политике людям проверенным, т.е. имеющим доступ в фалеристику (ну или нумизматику или просто большое количество собщениий), сочетая эту меру с жесткой модерацией? "Корень зла" рано или поздно исчерпает запас своих ников, а раздел, интересный многим уважаемым форумчанам, сможет нормально существовать.
Домовой
Иваныч писал(а):Игорь,а кто распознавать то это явление будет?!....ведь при грустном раскладе просто будет так: новый персонаж всякую х***ь в темах нести,до той поры пока его не забанят.....забанят - появится следующий,который опять (до исключения с форума) будет гадость сеять.....и так до бесконечности.... :(

А что тут распознавать,как увидел изречения типа:Тарас Бульба:"Пришлось прожить неделю в Украине,понял живут там полные дибилы и пидо.асы,трахает их даже баба и хрен травлёный у которого даже не стоит,а потому,что сами пидо.асы,потому что трахает их негр америкосский со своей негритоской.Народу пофиг-быдло жрут горилку из патоки и закусуют гнилым буряком." или Скорина:"Пришлось пожить мне в Белоруси,няделю или две,няпомню,вобщем пока пизды не дали и не выгнали,что за люди,дебилы полныя,им насрать,что москаль,что хохол,лишь бы выжрать с кем было за братство народов,батька научил,как жить надо,ну эти уроды.своего мозга нет,так и живут,хань на бульбе пьют,той же бульбой и закусуют".
Извините за это словоблудие,никогда о Белоруссах и Украинцах так не думал и думать не буду.Просто ублюдки типа Паши,могут выползти не только от туда,но и от сюда,и даже вон от туда. :flowers:
Не успел прочесть админ,дайте ему ссылку,помогите,а он пусть банит без всяких предупреждений. :evil:
gor
#1261191 Интересно отметить,что уже сложился некий отряд людей,повышенная активность которых проявляется где угодно,но только не в разделах коллекционирования...Спрашивается, зачем они здесь? :?:
С точки зрения бизнеса такие разделы,конечно, весьма полезны и генерируют неплохой трафик для рекламы, но нравственное здоровье остальных терпит от этого лишь ущерб. :whistlin:
karamba
#1261263 Многие политические темы в последнее время не могу дочитывать до конца - сразу хочется набить морду некоторым вышеупомянутым участникам - "коллекционерам" !
В топку такой раздел ! Пусть словоблудят на других форумах!
Алексий
#1261278 Наверное, можно было бы и в политике нормально общаться... Если б не вседозволенность, и "раковая опухоль" этого раздела - BerezovskiЛебедаNevelG. В данной ситуации, что бы избавиться от этой заразы, наверное, без ампутации не обойтись. И поскорей - воизбежании метастаз!!! :roll: