Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

FILPS
#93995 "MNS", если "третейский судья" скажет, где и в чем я Вас оскорбил,
я конечно извинюсь.
А все остальное сказанное Вами к делу просто не относится.
Так же, как и у "cosinus".
По делу господа, говорить надо.
И сканы нормальные поставить, тоже не проблема. Это конечно,
если предмет находится у Вас. :lol:
А я думаю кроме плохих картинок у вас обоих ничего и нет.
Вот такой результат пока, что наблюдается.
Опровергайте, если есть чем.
Не голословно конечно.

DAN
#94013 Прошу прощения, но на мой взгляд это копия
Luch777
MNS писал(а):О качестве сканов я уже объяснил, но видимо, не доходит, что не влезает на форум больше 150 Кб. Сканы с хорошим разрешением отправлены потенциальным покупателям и Niko.

Я дико извиняюсь, но мучает вопрос: почему я могу сделать скан любого советского ордена целиком вплоть до двухкратного увеличения с запасом до 150 Кб и при этом качественно, а здесь возникают проблемы? Или просто мой скан, купленный за 60 баксов снуля "hp scanjet 2400" редчайший и очень крутой? Или приведенные тут сканы-сделаны фотоаппаратом?! Без обид, объясните мне, пожалуйста, ибо я в технике практически "ноль".

MNS
#94191 Luch, я же Вам отправлял и аверс и реверс с разрешением 3000 на 2500. Нажмите ctrl+А, и картинка примет нормальный размер.
Филатов, откуда же Вы можете знать, есть у меня знак или нет его? Разве что в том случае, если этот, по Вашему мнению фуфловый знак, продавался бы Вами самими или Вашими друзьями :lol:
В связи со сложившейся ситуацией, знак снимаю с торгов до выяснения обстоятельств.
Luch777
MNS писал(а):Luch, я же Вам отправлял и аверс и реверс с разрешением 3000 на 2500. Нажмите ctrl+А, и картинка примет нормальный размер.
Филатов, откуда же Вы можете знать, есть у меня знак или нет его? Разве что в том случае, если этот, по Вашему мнению фуфловый знак, продавался бы Вами самими или Вашими друзьями :lol:
В связи со сложившейся ситуацией, знак снимаю с торгов до выяснения обстоятельств.

Мне сканов по почте никто не присылал!!!

MNS
#94198 Разве нет?
Тогда прошу прощения, с кем-то Вас перепутал. Их получало для просмотра довольно много народа, никто почему-то не высказал отрицательное впечатление :roll:
Luch777
MNS писал(а):Разве нет?
Тогда прошу прощения, с кем-то Вас перепутал. Их получало для просмотра довольно много народа, никто почему-то не высказал отрицательное впечатление :roll:

жду тогда и я... :wink:
мыло прикреплено внизу...
Luch777
#94313 спасибо, получил... смотрю...
FILIMON
#94335 Ничего общего у этого изделия с настоящей наградой нет.