Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

drobovik
Dmitriy64 писал(а):
Igor SPB писал(а):Интересно, что за черта на гурте :?:
Я не к вопросу о подлинности, здесь вопросов нет

и мне интересно. первый раз такое вижу.. может в этом номерном диапазоне.... :roll:

на пятитысячниках на всех что встречались- всегда такая полоса...
Dmitriy64
#1291050 1480 :crazy:
Игорь Н
#1291147 Это след от прокатки номера...
Dmitriy64
Игорь Н писал(а):Это след от прокатки номера...

Это как :?:
Dmitriy64
#1291413 Ушко медали родное? Медаль вся в патине, а ушко нет. Гарантируете родной сбор?
zik
#1292367 Сбор родной, все подлинное, гарантирую.
МПЦ еще не достигнута.
Блиц 2500
В РФ доставка возможна.
Dmitriy64
#1292382 Если в рублях, то блиц выходит в 90 000 рублей. Еще весной, на самом пике цен, медаль такую без дока продать была невозможно за такую сумму. Надеюсь МПЦ реальная? Огласите пожалуйста, а то может зря ставки делаем?
Алексис
Dmitriy64 писал(а):Если в рублях, то блиц выходит в 90 000 рублей. Еще весной, на самом пике цен, медаль такую без дока продать была невозможно за такую сумму. Надеюсь МПЦ реальная? Огласите пожалуйста, а то может зря ставки делаем?

Согласен - блиц в фантазиях!!!!

ждем МПЦ но она не может быть выше чем 1500 - 1550 . Ну 1600 максимум. Больше сегодня эта медаль не должна стоить. Она еще и не в люксе
zik
Алексис писал(а):Согласен - блиц в фантазиях!!!!

ждем МПЦ но она не может быть выше чем 1500 - 1550 . Ну 1600 максимум. Больше сегодня эта медаль не должна стоить. Она еще и не в люксе

Предложите мне за 1500, я с удовольствием куплю.
Лот снимаю с продажи, всем спасибо.