Koran_ua
#1291157 Так какого Митридата вы имели ввиду?

http://www.coins.msk.ru/forum/index.php ... 43&st=3645

Вот начали уже обсуждение. Читайте мнения...
olegator
#1293023 Спасибо за минуты подлинного удовольствия от чтения ссылки! :flowers: Значит:"стремная"? Что ж в духе вашего:"Какой ужас!" Спрашивается: надо ли мне было так далеко забираться, что бы увидеть,то , что вы выразили изначально? По прежнему не считаю предмет ни стремным, ни ужасным! По прежнему не настаивая на его подлинности, склоняюсь к тому, что он, именно таков! Вместе с тем, если увижу серьезные аргументы- упорствовать,конечно,не буду. Пока кроме голых эмоций- ничего. По поводу атрибуции высказываться воздержусь:1)- не уверен! 2) интересно как ее атрибутируют на форуме(Или обсуждение там уже завершилось, а "стремно" - окончательный вердикт?)
Koran_ua
#1294500 Почему же завершилось? Даже брат-близнец нашелся!

Мэйд ин Булгария, имхо...
olegator
#1294594 Тоже прочел. Интересно! Приходилось видеть и Болгарию(имею в виду не массовый фуфляк, а серьезную штемпельную,ручную работу) Нет,не похожи!
Да и не шлепали братушки фантастику и Рары(зачем?Селевкиды, Лагиды,варварские подражания... Зачем же то,что спецы годы определить не могут?
Кстати, мой реализатор(о случае рекламации я упоминал) получил информацию о якобы давней Питерской партии фуфла подходящей по стилю...Так...Не так? Будем посмотреть!
olegator
#1294642 Ну, а на счет брата-близнеца не зачем как ликовать, так и предаваться унынию. Монета выпускалась столь не долгий срок(это по моим к сожалению не проверенным сведениям) что иные штемпеля, возможно, не понадобились. Т. О. нет в этом ни жирного плюса,ни аналогичного минуса. Еще:предполагаю зубы льва скрывают абревиатуру...
olegator
#1315825 По прошествии ожесточенных споров античники все же остановились на мнении об оригинальности монеты. И что от этого изменилось? Или выставляемое интересует лишь до тех пор пока есть повод для насмешки? :roll:
Koran_ua
olegator писал(а):По прошествии ожесточенных споров античники все же остановились на мнении об оригинальности монеты. И что от этого изменилось? Или выставляемое интересует лишь до тех пор пока есть повод для насмешки? :roll:

Можно ссылку на то место, где они "остановились на мнении об оригинальности монеты"? Заодно, давайте попытаемся ее там продать... Какую цену просить?
olegator
#1316648 c 250. Старт 5ооо у.е.(10% c продажи ваши)
Koran_ua
#1316707 С таким стартом мы ее продадим, когда унция серебра будет стоить 5000 долларов. 8)
olegator
Koran_ua писал(а):С таким стартом мы ее продадим, когда унция серебра будет стоить 5000 долларов. 8)

т.е. ее следовало оценить в 13$ ? да и это перебор - на унцовку она не тянет. Во,что тогда превращаются ваши 10% ? :roll: