Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отличник
#1286970 Дмитрий конечно прав :!:

А Кузнецову влезать с пустыми советами?-так лучше материльно Дмитрию поспособствуйте,раз заступаетесь,а языком многие могут.
Scorpion
#1286994 Дима ты знаеш как я отношуть к выполнению обещаний, сам никогда не нарушал обещаний за редким исключением когда контрагент первый многоразово нарушал свои обещания и дальнейшее выполнение своего обещания могло призвести к большим убыткам при невыполнении не раз нарушавшим обещания контрагентом своего!!! Потому считаю что тема тобой открыта правильно и открытие таких тем было-бы не плохо сделать обязательным, а еще было бы не плохо как на аукционе в конце темы оставлять отзывы!!!!

Дима желею тебе по меньше такого рода проблем :flowers:

Я бы вообще бы за невыполнения обещаний банил на месяц, а при повторном навсегда!!!

Но все таки не могу пройти мимо этой темы, так как с Коs 333 имел не одну сделку и могу сказать что Константин, очень пунктуальный и обязательный человек, и при этом человек с которым приятно общаться! Кроме того, всегда выполнял обещания, в том числе даные по телефону!!!
Nagant
Scorpion писал(а):Дима ты знаеш как я отношуть к выполнению обещаний, сам никогда не нарушал обещаний за редким исключением когда контрагент первый многоразово нарушал свои обещания и дальнейшее выполнение своего обещания могло призвести к большим убыткам при невыполнении не раз нарушавшим обещания контрагентом своего!!! Потому считаю что тема тобой открыта правильно и открытие таких тем было-бы не плохо сделать обязательным, а еще было бы не плохо как на аукционе в конце темы оставлять отзывы!!!!

Дима желею тебе по меньше такого рода проблем :flowers:

Я бы вообще бы за невыполнения обещаний банил на месяц, а при повторном навсегда!!!

Но все таки не могу пройти мимо этой темы, так как с Коs 333 имел не одну сделку и могу сказать что Константин, очень пунктуальный и обязательный человек, и при этом человек с которым приятно общаться! Кроме того, всегда выполнял обещания, в том числе даные по телефону!!!

Имел с Коs 333 пару сделок - никаких вопросов не возникало... :flowers: :flowers: :flowers:
С Дмитрием - аналогично :flowers: :flowers: :flowers:
Operator32
trasser писал(а):Дмитрий конечно прав :!:

А Кузнецову влезать с пустыми советами?-так лучше материльно Дмитрию поспособствуйте,раз заступаетесь,а языком многие могут.

+1
Pablo
#1287017 Здесь недавно тема была про ДимуК,и я тоже сказал,что человека знаю лично и проблем с ним не возникало.Но один форумчанин мне с пеной у рта пытался доказать,что мол тебе повезло и никого не волнует,что у тебя не возникало проблем,достатьочно того,что одна проблема возникла...
Sergij
#1287020 29.01.2009г. 4:12-Дмитрий пишет:...отложено... 29.01.09г. 5:47-Коs333-пишет -...извиняюсь.... - разрыв по времени сделки в личке и отказ от сделки ОДИН ЧАС ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ МИНУТ. Стоит ли этот временной промежуток конфликтной темы?
anonymous1
#1287024 БАЛАБОЛ-наверно :!:
НЕГОДЯЙ-перебор :!: Это уже больше ЛИЧНОСТНОЕ ОТНОШЕННИЕ :!:
Алексий
Scorpion писал(а):"...сам никогда не нарушал обещаний за редким исключением когда контрагент первый многоразово нарушал свои обещания и дальнейшее выполнение своего обещания могло призвести к большим убыткам при невыполнении не раз нарушавшим обещания контрагентом своего!!!

а вот это не понял!-повтори!(из к.ф.Москва слезам не верит) :)
Pablo
#1287032 Не знаю всех нюансов,высказал свое мнение и не об этой сделке,а вообще о происходящем на форуме.
Кто и как кому в личку и что писал не знаю,но мог бы и Кос333,проявить интерес к теме.ИМХО.
Scorpion
Pablo писал(а):Здесь недавно тема была про ДимуК,и я тоже сказал,что человека знаю лично и проблем с ним не возникало.Но один форумчанин мне с пеной у рта пытался доказать,что мол тебе повезло и никого не волнует,что у тебя не возникало проблем,достатьочно того,что одна проблема возникла...

Павел согласен!

На 100% поддержую Диму!!!

Но понимаете не могу пройти мимо, потому что Константин действительно очень пунктуальный и обязательный человек!
Последний раз редактировалось Scorpion 30 янв 2009 00:30.22, всего редактировалось 1 раз.
Pablo
#1287050 а вот это не понял!-повтори!(из к.ф.Москва слезам не верит)
Не могу понять!(к.ф. "В августе 44-го" сказал Миронов)
Алексий
#1287061 Проинформировать сообщество, конечно, о подобном нужно. Но навешивать ярлыки, тем более в названии темы, тем более бранным словом, наверное, не стоит.
ИМХО, разумеется.
gromazeka
Alexsis писал(а):
Александр Кузнецов писал(а):Мне кажется Вы преувеличиваете тяжесть вины содеянного.
Обидно? Да, обидно.
Но это же не кидок, не подстава.
Сколько таких подобных случаев имет место быть, и что, по каждому ветку заводить и матом крыть, пусть хоть и в личку?
Что балабол - правда, а негодяй - это уже обвинение, имхо.

Темы заводить необходимо. Безнаказанность - стимулирует вседозволенность. Некоторые потом принимают все меры к удалению тем. А не проще ли было не доводить до открытия этих тем.? И люди не в обиде и главное твоё ИМЯ не запятнано?

Максим, не так давно в одной теме я попытался обьяснить вам, что разницы между продавцом отказавшимся отдавать лот человеку который его честно выиграл и между человеком который не выкупает выигранный лот - никакой нет. Оба поступают бесчестно. И насколько я помню, вы были со мной согласны.

Максим, не будем обращать внимания на имена. Важны не имена - важны поступки.

Саш,разница в том что один имеет запись в ,,Проблемных никах,, а второй модератор :lol:
Scorpion
Алексий писал(а):
Scorpion писал(а):"...сам никогда не нарушал обещаний за редким исключением когда контрагент первый многоразово нарушал свои обещания и дальнейшее выполнение своего обещания могло призвести к большим убыткам при невыполнении не раз нарушавшим обещания контрагентом своего!!!

Здравствуйте Алексий! А что здесь не понятного, если Вы дали человеку несколько обещаний (в одно время), выполнения которых имеет разный временной отрезок и они между собой не связаны...а человек Вас подвел на первых двух (не выполнил свом обещания перед Вами или выполнил не в срок - саме понимаете если Вы пообещали продать, Вам должны заплатить, если Вы пообещали купить Вам должны передать купленный предмет), то выполнив свое третее, Вы например что-то обещали купить, то что Вам нужно в феврале, а человек хоть и обещает прислать в феврале, но может не выполнить обещанное и прислатьв в марте (поскольку он уже на первых двух нарушил свое слово), и получив предмет не в срок Вы можите понести большие убытки, в этом случае я считаю, что мой отказ от выполнение своего обещания вызван не выполнением моим контрагентом своих обещаний при наших первых сделках, а не моим решением..... и потому я имею моральное право на невыполнения своего третего обещания!!!!
Pablo
#1287100 Алексий,мне кажется,что тему он назвал по другому,но автоцензура исправила.
У меня тоже был случай,месяца три назад:сделал ставку на значок и забыл совсем,а оказывется победил.Ну тогда тем поднималось много и как-то проглядел и позабыл.Уехал на дачу,а через два дня по приезду смотрю в личке злобное письмо:Вы если не ответите мне на это письмо,то я вас объявлю на весь форум неплатежеспособным негодяем,я третий день жду когда вы мне напишите в личку и т.д.Я отвечаю,что извините забыл,проглядел,но с какого я вам должен писать в личку.Вы продаете,вы хотите бабки вперед,вы мне и пишите свои реквизиты,а уж потом я вам дам свои.Все решилось -нормально(цена вопроса -тьфу).Но я сейчас о другом,вы продавец,я у вас купил предмет,зачем в конце темы писать ЖДУ В Л.С.,это я должен ждать от вас письмо в Л.С. с реквизитами для оплаты.Может я не прав?
P.S. Если бы знали от кого было это письмо,то обсикались бы :D
Последний раз редактировалось Pablo 29 янв 2009 23:59.19, всего редактировалось 1 раз.
Pablo
Scorpion писал(а):
Алексий писал(а):

Здравствуйте Алексий! А что здесь не понятного, если Вы дали человеку несколько обещаний (в одно время), выполнения которых имеет разный временной отрезок и они между собой не связаны...а человек Вас подвел на первых двух (не выполнил свом обещания перед Вами или выполнил не в срок - саме понимаете если Вы пообещали продать, Вам должны заплатить, если Вы пообещали купить Вам должны передать купленный предмет), то выполнив свое третее, Вы например что-то обещали купить, то что Вам нужно в феврале, а человек хоть и обещает прислать в феврале, но может не выполнить обещанное и прислатьв в марте (поскольку он уже на первых двух нарушил свое слово), и получив предмет не в срок Вы можите понести большие убытки, в этом случае я считаю, что мой отказ от выполнение своего обещания вызван не выполнением моим контрагентом своих обещаний при наших первых сделках, а не моим решением..... и потому я имею моральное право на невыполнения своего третего обещания!!!!

Добрый вечер,Олег!
Да мы так напряженку в теме снимаем,пока цитаты из к.ф.,а скоро фотки выставим.
gor
Sergij писал(а):29.01.2009г. 4:12-Дмитрий пишет:...отложено... 29.01.09г. 5:47-Коs333-пишет -...извиняюсь.... - разрыв по времени сделки в личке и отказ от сделки ОДИН ЧАС ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ МИНУТ. Стоит ли этот временной промежуток конфликтной темы?

:?:
UDO
#1287121 Коs 333 откладывал пару раз предметы.
Всегда выкупал.
Проблем не было.
Dmitriy64
#1287122 Коs333 пишет мне предложение в личку 1400. Я ему пишу, что за эти деньги готов купить в аналогичном сохране. Он сразу же пишет след. сообщение с предложением в 1600. Я ему отвечаю, "Константин! Можно я подумаю до сегодняшнего вечера над вашим предложением?" Его ответ - ОК! Я ему тут же пишу " Константин, сообщу свой ответ в 18 00 по МСК" Он - хорошо. Я отписываю ему гораздо раньше 18 00, "Константин! Договорились! Вот реквизиты для оплаты контактом" Его ответ на мои реквизиты я скопировал в теме с шашкой.

Это если практически дословную переписку... Опустил мои данные для контакта.
Scorpion
Pablo писал(а):но мог бы и Кос333,проявить интерес к теме.ИМХО.

Павел думаю завтра проявит, я сегодня должен был вечером ему скинуть сканы предметов, но Константин сказал, что вечером будет вне зоны компа....